Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как Вы относитесь к курящим девушкам? 
:(
    Опции темы

Как Вы относитесь к курящим девушкам, которым в ближайшие годы рожать :) ?
Хорошо [ 17 ]  [3.07%]
Плохо [ 447 ]  [80.69%]
Пофиг [ 90 ]  [16.25%]
Всего проголосовавших: 554
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Cr@$h
Дата 30.4.2005, 23:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Где: Санкт-Петербург, Россия

Всего: 41

Ладно. Давайте больше по делу. В смысле тема то "курящие девушки".
Посмотрим на голосование:
Для 97 челов такие девушки не катят (причем без разницы - для девушки или парня smile )
31 проголосовавшему важны в девушке совсем другие качества и курение такие люди не считают слишком серьезной проблемой для них (девушек).
2 человека относятся к курящим девушкам вполне нормально, если не хорошо.

Конечно, можно считать курение плохим делом, но относиться к курящим как и ко всем остальным. В принципе, большинство даже высказалось. Кто то считает это вредной привычкой, кто то просто балуется, кто то сумел бросить, кто то даже не пробовал.

Я считаю важным не указывать, тем более девушкам, что им с этим делать. Люди уже взрослые, а мы говорим именно про таких. Я уверен, они сами понимают суть проблемы, поэтому говорить им: "Что ты делаешь? Бросай!" не стоит. Такая проблема решается только, когда человек сам этого захочет.
Надеюсь, что по голосованию они хотя бы поняли,
что для многих девушка с папиросой часто может быть неприятна,
что многим парням девушки нужны не для того, чтобы их использовать, и они, если любят, очень заботятся и волнуются о здоровье своей любимой девушке, быть может матери их будущих детей.
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 4.5.2005, 08:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Цитата(Cr @ 1.5.2005, 00:10)
Надеюсь, что по голосованию они хотя бы поняли,
что для многих девушка с папиросой часто может быть неприятна,
что многим парням девушки нужны не для того, чтобы их использовать, и они, если любят, очень заботятся и волнуются о здоровье своей любимой девушке, быть может матери их будущих детей.

В корне неверный вывод.
Не "многим" - а "многим из проголосовавших на форуме", что совсем другое.
Не тянет на достоверный результат. Чтобы получить достоверный, нужно

1. определить, какую часть мужской аудитории представляет Интернет
2. определить, какую часть аудитории Интернета представляет этот форум
3. определить, какую часть аудитории форума представляют проголосовавшие.
4. и все станет ясно!!!

и результат уже можно будет анализировать.
PM WWW   Вверх
Се ля ви
Дата 4.5.2005, 14:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Всего: 127

Вот я ношу при себе всегда сигареты и зажигалку, хотя сам не курю - разве что иногда особый сорт индийских папирос (у нас в одном клубе их дают бесплатно при входе, куда я иногда хожу). Зажигалкой в походах иногда костёр развожу, но это редко, восновном объясняю так - с девушками знакомиться. Хотя сигареты какие-то не солидные - девушке такие не предложишь, они тоненькие лёгкие обычно любят...

Хотя восновном отношесь плохо, канешь - незачем собственное здоровье портить. Но стараюсь вести себя сдержанно - девушки вообще гораздо эмоциональней нас, и воспринимают упрёки очень остро - не от одной знакомой уже слышал, что лучший способ вызвать отвращение у неё это упрекнуть её за курение и тем более попросить её курить бросить - по заверениям знакомых, они таких парней отшивают сразу, даже если изначально человек и очень нравился...
Добавлено @ 14:10
Восновном несколько неприятно чисто по ощущениям именно целоваться с только что курившей девушкой...

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Mephisto
Дата 5.5.2005, 06:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Всего: 34

Даже если ударится сугубо в медецину, то у девушек, насколько я знаю, белковые запасы, принимающие участие в зачатии ребёнка, за десяток лет омолаживаются всего лишь на пару процентов. В то время как у сильной половины практически полное обновление происходит за трое суток!
Но утверждать не буду! Цифры предположительно верны.

Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 5.5.2005, 06:50
PM   Вверх
Mde
Дата 5.5.2005, 17:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Азов, Ростовской области

Всего: нет

Есть по этому поводу пословица: "целоваться с курящей девушкой все равно что облизывать пепельницу". Отношение к таким особам негативное и несколько неприязненной особенно ежли демонстративно сие делается
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ida
Дата 6.5.2005, 09:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Mde, а знаешь, как приятно общаться с парнем, который забыл помыться или из одной пары носков вторую неделю не вылезает?... smile
PM WWW   Вверх
De Gray
Дата 6.5.2005, 10:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Регистрация?

Всего: 4

Цитата
лучший способ вызвать отвращение у неё это упрекнуть её за курение

Лучший способ вызвать отвращение у любого человека -- это достать его советами и порицаниями.
Цитата(Mde @ 5.5.2005, 17:12)
целоваться с курящей девушкой все равно что облизывать пепельницу

Сколь извращенные фантазии, однако.
Цитата(ida @ 6.5.2005, 09:19)
Mde, а знаешь, как приятно общаться с парнем, который забыл помыться или из одной пары носков вторую неделю не вылезает?...

Не знаю, но одна моя знакомая очень любит людей вернувшихся из армии.
--------------------
Извяните, шо мы к вас за поможите обращаимси.
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 6.5.2005, 12:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Ну по поводу запахов можно много чего развернуть. Известно же, что животные реагируют на запахи, у людей эта чувствительность значительно меньше, но тоже есть, так что мне например сочетание табачного запаха с запахом определенных людей нравится, но так вот чтоб глобально....
PM WWW   Вверх
Cr@$h
Дата 6.5.2005, 23:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Где: Санкт-Петербург, Россия

Всего: 41

ida, конечно выводы я делал промежуточные, по проголосовавшим и не обобщал. А про
Цитата(ida @ 4.5.2005, 09:56)
определить, какую часть мужской аудитории представляет Интернет

я писал
Цитата(Cr @ 1.5.2005, 00:10)
(причем без разницы - для девушки или парня)

мы ведь не конкретизируем именно как парни относятся к девушкам..

PM MAIL ICQ   Вверх
Mephisto
Дата 9.5.2005, 02:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Цитата(Cr @ 6.5.2005, 23:21)
мы ведь не конкретизируем именно как парни относятся к девушкам..

А это тогда что?
Цитата(Mde @ 5.5.2005, 17:12)
Есть по этому поводу пословица: "целоваться с курящей девушкой все равно что облизывать пепельницу".

smile
Цитата
Как Вы относитесь к курящим девушкам?

Цитата(ida @ 6.5.2005, 09:19)
Mde, а знаешь, как приятно общаться с парнем, который забыл помыться или из одной пары носков вторую неделю не вылезает?...

Достойный ответ!
PM   Вверх
Rrader
  Дата 9.5.2005, 03:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Inspired =)

Всего: 191

Лично я выбрал пункт "Плохо". smile Как-то давненько мой друг вдолбил мне, что все связанное со смокингом smile ужасно нехорошо. И правильно сделал. Я одобряю курение только у пожилых людей.

З. Ы.
Сам не курю.

--------------------
Let's do this quickly!
Rest in peace, Vit!
PM MAIL Skype   Вверх
Mephisto
Дата 9.5.2005, 04:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Цитата(Rrader @ 9.5.2005, 03:18)
Как-то давненько мой друг вдолбил мне, что все связанное со смокингом  ужасно нехорошо.

Может он просто не хотел делиЦа тем что долбил? smile
PM   Вверх
Rrader
Дата 9.5.2005, 05:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Inspired =)

Всего: 191

Он не долбит. smile

--------------------
Let's do this quickly!
Rest in peace, Vit!
PM MAIL Skype   Вверх
chipset
Дата 9.5.2005, 05:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 164

Цитата(Rrader @ 8.5.2005, 17:18)
Как-то давненько мой друг вдолбил мне, что все связанное со смокингом smile ужасно нехорошо.

Почему это, смокинги это хорошо, в определенных обществах... smile)
По сабжу: Очень странно видеть то что многие люди высказывают свое отвращение к привычкам других людей. Курение - это плохо, конечно, я не спорю. Но надо быть терпимее, если человек(девушка) курит, ИМХО, это вовсе не означает то что она коза и быдло. Надо относиться спокойнее к другим людям, и помнить что все мы довольно разные.
По поводу пассивного курения: Есть такая вещь, называемамая приоритетным потоком. Так вот, пока мы травимся газами машин, дымами заводов, пьем всякую химию наподобии коки-колы -- я считаю смешным обсуждать грандиозную опасность пассивного курения. Это всё равно что смахивать пылинку с плеча в то время как
Цитата(ida @ 5.5.2005, 23:19)
из одной пары носков вторую неделю не вылезает
.

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Mephisto
Дата 9.5.2005, 06:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Цитата(chipset @ 9.5.2005, 05:57)
Есть такая вещь, называемамая приоритетным потоком. Так вот, пока мы травимся газами машин, дымами заводов, пьем всякую химию наподобии коки-колы -- я считаю смешным обсуждать грандиозную опасность пассивного курения. Это всё равно что смахивать пылинку с плеча в то время как

Респект!

Это не моё оправдание курящих, это банальная логика. На сегодняшний день есть намного больше всякого рода загрязнений окр. среды, желудка и.т.д. Курение, по сравнению с которыми, паросто детский лепет.
На счет ген, про которые я писал раньше: намного круче на последние действуют всякого рода красители, быстрые супы, приправы, бананчики мутанты, картошка размером с голову и.т.д.
По поводу картошки. Слышал про лабораторный эксперимент: видоизмененной картошкой кормили крыс. 4-е поколение было бесплодно!!!!!!!!! Вот и думай чё мы едим.

Бананы: вы вкурсе что бананы которые продают в европе, штатах - бесплодны!!! У них нет семян. Это одноразовое дерево! "Бананы", в отличии от "бананов мутантов" начинают гнить на 3 день начиная с семени. Которых у последних просто НЕТ!!!

А мнение что курение-наркотик-ошибка природы неверна. Почти у всех видов обитающих на земле есть своя наркотическая зависимость. Так, на вскидку перечислю немного:
1)Муравей - собственный укус, просто чтобы побалдеть (кислота);
2)Олень, Лось - мухомор, для той же цели;
3)Коты сами знаете что любят smile
можно продолжать и продолжать...
Цитата
Как Вы относитесь к курящим девушкам?

А почему именно так? Просто написать к курящим! Ida, правильно подметила!
Почему нет тем про влияние спиртного?
Мне нравится когда в ...... пьяный мужик делает замечание курящему(ей). Я сомневаюсь что пачка сигарет пагубней влияет на легкие чем 0.5 на душу smile
Люди, а как же фаст фуды... Отдельная история. Я слышал что на последних собираются писать мол:"Опасно для Вашего здоровья". Я лично за!!!
А еще написать на заводах, на авто, на спиртном, почти на каждом продукте в магазинах (в которые запустила свои руки генетика и биоинженерия). Поверте, такие надписи будут везде, даже на соках. Ведь гарантии никто не даст что данный сок был выжат из фруктов, которые не подверглись влиянию генетики! И что круче влияет: присутствие лёкого наркотика в крови, либо наличие видоизменённых хромосом этого Вам никто не скажет!

Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 9.5.2005, 06:55
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0973 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.