![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (50) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
О да!... Кальян, крепкий кофе, мягкий диван, персидский халат и танцовщицы в прозрачных одеяниях... ![]() |
|||
|
||||
NeverAgain |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 15.9.2005 Где: УКРАИНА Репутация: -1 Всего: нет |
КУРЕНИЕ-ЭТО ЗЛО!!!!!
Я выкуриваю по две пачки в день! я по 3 раза в месяц бросаю, но через три дня опять курю,причем еще больше! ![]() Моя девушка тоже начинает курить! ![]() ДЕВУШКИ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ КУРИТЬ!!!!! я гдето читал что у парня вся гадость от сигарет выходит за 3 месяца, а у девушек за 3 года! так что если заводить детей, то надо бросать курить за три года до ребенка! ![]() ![]() Парни и девушки, ктото чтото может подсказать по "система управления проектами" на php i MySQL?! |
|||
|
||||
Medved |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
P.S. PHP: взаимодействие с Базами Данных -------------------- |
||||
|
|||||
NeverAgain |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 15.9.2005 Где: УКРАИНА Репутация: -1 Всего: нет |
извеняюсь!!!
|
|||
|
||||
HomeRat |
|
|||
Unregistered |
Лично я отношусь к таким особам плохо (курение это вообще очень плохое занятие, бросай курить вставай на лыжи), а к курящим парням этих девушек- ещё хуже.
Кстати, курение это привычка, а от привычек невероятно сложно избавлятся и просто бросить курить мало у кого получится. Решение - ищите привычкам замену. Это сообщение отредактировал(а) HomeRat - 16.9.2005, 06:32 |
|||
|
||||
NeverAgain |
|
|||
я сутра,один раз покурил как только встал!Тепер я сутра без сигареты не могу!
ЕСЛИ ВЫ НЕ КУРИТЕ, ТО ЛУЧШЕ И НЕ НАЧИНАЙТЕ!:) |
|||
|
||||
EMK |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 27.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
http://www.inforos.ru/?id=7529
Причина по которой девушка курит: 1. Хочу стать бесплодной 2. Хочу выглядеть старше 3. Хочу иметь хриповатый голос, как у Алегровой 4. Хочу быть мужчиной 5. Хочу чтобы любимый сказал брось курить ![]() |
|||
|
||||
NeverAgain |
|
|||
ОЧЕН ИНТЕРЕСНО!!!
ДАМ ПОЧИТАТЬ ДЕВУШКЕ! ![]() |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Причина как раз в курящих окружающих, которые не против покурить с Вами (пока не курящим) в одной компании. Типа как за стопкой поговорить, так и за сигаретой поболтать. Правильно сказала Она, у нас нет культуры Пития и нет этой культуры... Хотя можно ли назвать сигирету культурой? Стиль курения? Как бездумное высиживание, рядом с пачкой сигарет, часами? Как привязанный. И курить, курить, курить... А сколько дел за это время можно сделать? Уйма. И времени сэкономить. У меня вот работники, сидят и курят, одну за одной, совершенно бездумно. Они курят, а день проходит, кофе сигарета... Типа работают. Одну потушили, за вторую. И так пока сигареты не закончатся. Можно уже топор вешать, не продохнуть, а им хоть бы хны. Кашляют, болеют и все равно. Это как я незнаю что... Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 16.9.2005, 13:17 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Delphins |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 10.8.2005 Где: Россия, Краснодар Репутация: нет Всего: нет |
Какая разница результатов! Всего 8 человек за. И то наверно ради показухи.
Немного пофигу. А все остальные против! Я тоже против. Пусть все девушки курять а моей я запрещаю ![]() Мне не нравется запах сигарет во рту. !! :-( Почитал ваши сообщения и вот тут один говорил что броси в курить не тянет! Наоборот тянет давольно сильно если ты находился в компанни курящих. Потом просто слюнями истекаеш. Это сообщение отредактировал(а) Delphins - 17.9.2005, 22:45 |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Мне лично - все равно
![]() Лишь бы не курили в постели, в ванной, и вообще в квартире. |
|||
|
||||
Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Боже мой, не было меня здесь полгода наверное, а тема все живет
![]() --------------------
|
|||
|
||||
redrick |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 547 Регистрация: 7.1.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Александра из пустого в порожнее - имхо
-------------------- Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|||
|
||||
Грызун |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
я курю, но это не значит что это круто, но думаю что курить лучше
чем героин, гашиш, травка и тд. |
|||
|
||||
EMK |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 27.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |