![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (475) « Первая ... 384 385 [386] 387 388 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 0 Всего: 32 |
крутой чел))
![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
Аж передёрнуло
![]() ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 9 Всего: 401 |
UniBomb, а в чем прикол-то? В том, что она еще производится?
А я вот сегодня впервые за много лет открыл форум без AdBlock-а и напоролся глазами на такое: ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 9 Всего: 401 |
Лично у меня с этой фотобумагой связаны исключительно приятные сентиментально-ностальгические воспоминания — она действительно была самой универсальной, с приличной фотогр. широтой и чувствительностью. Правда, тогда, ЕМНИП, ее в основном делал переславский завод "Славич". Еще "Бромпортрет" был, с тепло-коричневым оттенком... эх... всё-таки что-то неповторимое ушло с эпохой любительской черно-белой фотографии, какая-то неповторимая магия оранжевого фонаря, увеличителя и появления картинки в растворе... а еще можно было ускорить проявление непослушных деталей, просто потерев мокрую карточку пальцем... эх...
![]() Вообще не представляю, какую травму может нанести бром (тем паче бромид серебра, тем паче в тех дозах, что в фотобумаге)... если, конечно, внутрь не употреблять килограммами ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 1 Всего: 40 |
а я понял так: UniBomb - УниБром
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
SelenIT, bars80080, прислушайтесь к patap
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
ммм, значит, ни для кого бром не сказался на личной жизни?
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
SelenIT, "Самшит" и "Берёзка" лучше были.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Springtime |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 25.10.2006 Где: Россия, Тюмень Репутация: 2 Всего: 2 |
![]() --------------------
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
bars80080, а чего это ты так привязался к брому? Неужели веришь в байки, что мол в армии его солдатам подливали в еду? Бром крайне вреден для организма. Различные бромиды хоть и применялись, но и они далеко не безвредны. Так что тут было бы влияние скорее на здоровье, а не на личную жизнь
![]() И дабы не оффтопить прилагаю к сообщению сию баянистую картинку: ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
![]() |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 1 Всего: 40 |
![]() я так подразумеваю, что это стоит на витрине чего-то ) Это сообщение отредактировал(а) patap - 21.10.2010, 13:01 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
да нет конечно, я не верю. чему там верить, если у меня на глазах медик заходил в камбуз и сыпал всякие разности в суп без спроса повара. и в пачки с бромом тоже верить не стоит. зачем? если опять же мусоросжигательная команда состояла из нас же. можно было прочитать совершенно не веруя |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |