![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (65) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Это нормально ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Новогодний утренник в детском саду. Костюмов Деда Мороза на все
группы не хватило, и одному из родителей пришлось нарядиться в костюм Смерти. Маленький пацан сидит возле елочки, и к нему подходит чувак в костюме Смерти с черным капюшоном и с косой. Испуганный малыш, медленно сползая со стульчика, шепотом выдает: - Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители. У вас, походу, неверная информация обо мне... - Мальчик, блин, не дури мне голову! Давай, быстренько становись на стул и рассказывай стишок. Мальчик медленно, трясясь, заползает на табуретку: - Отче наш! Иже еси на небеси... Настроение новогоднее: хочется повеситься на ёлочной гирлянде... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
- Я не голосовал за этих сволочей! Я голосовал за других... сволочей!
Добавлено @ 14:05 - Когда я родился, я был маленький, пухленький, с пузиком. Когдя я в 20 вернулся из армии, я был поджарый, сухой. Теперь мне сорок и я опять пухленький и с пузиком. Значит, когда мне будет 60, я опять буду сухой! - В 60 ты будешь сухой, если тебе медсестра не забудет утку поменять. |
|||
|
||||
БелАмор |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 10.6.2010 Где: Россия Репутация: 4 Всего: 17 |
Индийцы сняли фильм о борцах сумо. Фильм имел большой успех.
Интервью с режиссёром: - С какими трудностями вы столкнулись при создании фильма? - Самая большая проблема заключалась в прочности помоста во время съёмок танцевальных номеров... |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 1 Всего: 46 |
попытался я войти на свой постовый ящик.
пароль не подошел. ну как прилежный пользователь, попытался я восстановить пароль. а там на странице с анкетой, требуют примерный пароль!!! ![]() и ввести его в поле, которого нет!!! ![]() MAIL.RU ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
- Если дня три не брился, то костюм сидит как ворованный…
Добавлено через 7 минут и 13 секунд После расставания с дамой сердца поручик Ржевский целыми днями в тоске лежал на диване, почёсывая разбитое сердце. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
#опа - это абсолютно универсальный интерфейс. Ибо через #опу можно сделать абсолютно всё!
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Нашей сборной нужен такой тренер как Сталин - не выиграли золото, значит поехали его добывать.
Добавлено через 7 минут и 54 секунды - На какую зарплату вы рассчитываете? - На: "- Вау, это всё мне?!" |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 1 Всего: 46 |
Akella, а как теперь определить, за что я тебе плюс поставил?
![]() я за сталина ставил, а теперь два сообщения... ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Игорь не любил пробежки, паркур, экстрим, адреналин... Но соседский доберман раскрыл в нём весь этот потенциал!
Добавлено через 5 минут и 22 секунды Меньше знаешь - больше гуглишь |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
не важно
с Новым Годом Побольше смешных и интересных анекдотов нам |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Украинское село...
Возле дома сидит и рыдает гарная дивчина. Её на чем свет стоит ругает мать: -Я тебе говорила, что усе хлопцы думають тильки об одном!!! Я тебе казала, что надо было гордой быть, упираться надо было. Вот скажи - ты упиралась? - Да, мамо... - Ну як ты, дочка, упиралася, як??? - Ну як, мамо,... як???... Головой у хату!!!! Добавлено через 13 минут и 24 секунды -Девочка, откуда у тебя такое красивое платьице? -Наревела! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Бывают такие принцессы, после завоевания которых думаешь: 'И зачем я дракона ухандокал, милая же зверюшка была...!
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
– Мам, а помнишь, к нам в гости приходили две девушки, Ира и Аня? Угадай, которая из них моя!
– А, помню. Рыжая та… – А как ты угадала? – Она мне сразу не понравилась! |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Samotnik, не говори, что это бородатое боянище про процедуру знакомства будущей тёщи с невесткой ты только что услышал.
![]() Капитан Очевидность получил очередное звание. Теперь он майор Ясен Перец. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |