![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 5 Всего: 83 |
||||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
Странно... ты уверен, что это проценты? Мне кажется, нет! 25. А если бы я ответила на этот тест 3 года назад, было бы 46.
![]() ![]() Кстати, что интересно. Вопросы разные - в первый раз был другой набор вопросов, хотя некоторые и повторяются. Сейчас попробую еще от имени мужчины - наверняка разные алгоритмы подсчета, поэтому вы все такие ангелоподобные и получились ![]() Воот. От имени мужчины получилось 49. Правда, вопрос "вы когда-нибудь занмиались сексом с девственницей?" заставил меня сильно задуматься. ![]() Короче говоря, я делаю вывод - из всех здесь присутствующих мы с Гудбоем самые честные. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 10.2.2005, 10:24 |
|||
|
||||
Наставник |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 4.11.2004 Репутация: нет Всего: 15 |
у меня 70 назовем это процентами, а вообще GoodBoy
как Вы набрали такое количество процентов? Боюсь и представить какая насыщенная была у Вас хм.. ладно.... Замечательный тест. ![]() Удачи. Добавлено @ 16:51 А результат ida вообще лучше промолчать .. ![]()
Это сообщение отредактировал(а) Наставник - 9.2.2005, 16:53 |
||||
|
|||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
Я вот понять не могу. Толи 10, толи 70
![]() ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 5 Всего: 83 |
Perchilla
А кто нарисован???? Если Черт - то 10 (думаю - нереально), если ангелочек - 70! :-))
Ара, Тофик, сам удэвлаюс!!!! :-))))))))))) |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
59
|
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 1 Всего: 155 |
59
Я еле-еле сумел попасть в рай... ![]() -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Girder
А я в аду, да ещё и персональный огненный мяч у меня есть!!! :-))))))))) |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 8 Всего: 151 |
62
Надо работать над понижением рейтинга... ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 2 Всего: 261 |
97 % и как такое только получилось
![]()
Аналогично ![]() |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 1 Всего: 155 |
![]() -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Lamer George
Mal Hack Ню-ню... тенируйтесь! :-))))) |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 2 Всего: 261 |
Я такой сромный, что готов Миром править ![]() Какой-то неправильный тестер, ну 97 не может быть ![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
75 - народ, проще надо быть
![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
83, приемлимо
![]()
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |