![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
А с макросами как? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 4 Всего: 207 |
OO честно предупреждает о возможных проблемах, связанных с сохранением в не OO-форматы
Оно и понятно, ребята из Sun и так постарались, учитывая что .doc/.xls закрытые форматы -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
dennica |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 30.7.2006 Где: Rostov-on-Don Репутация: нет Всего: нет |
Сейчас работаю с ООо 2.0.4 (инфравская сборка), замечаний к работе даже со сложным форматированием неродных форматов почти нет.
|
|||
|
||||
$tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 22 |
Последнее время юзаю только OpenOffice 2.0. Все круто, некоторые вещи кажутся даже более логичными, чем в MS Office.
|
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: -1 Всего: 26 |
Эх если бы только с макрасами. С формами ваобще караул. И таблички со сложным форматированием чёрта с два в док сохранишь. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
Artemios |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 14.8.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: нет Всего: 50 |
А смысл конвертировать в ворд, если отнести показать в универ надо готовую сверстанную работу?
Экспорт в PDF - и понёс... -------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 1 Всего: 13 |
Начитался инфы по Linux так теперь думаю что это мечта пользователя!
Я так понимаю что Linux даже лучше висты? P.S Не терпится установить Linux! Жаль что с диском обламался... |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
любознательного и любопытного - да. просто некоторые вещи не работают "сразу из коробки" и надо их настраивать. но в принципе - ДА. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Стас |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 1 Всего: 13 |
bilbobagginz, я к таким и отношусь.
Заказал диск на Osmarket 11 декабря а он оказывается не прийдет! Теперь жду когда сайт начнет работу (там цены низкие). |
||||
|
|||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Стас, можешь заказать себе Ubuntu и/или Kubuntu абсолютно бесплатно здесь и/или здесь соотвественно.
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
Я никогда не заказывал что то в интернете. Страшно было заказывать и на Osmarket и то диск не прийдет. А тут еще и на англо-язычном сайте! Страх заключается в том что за доставку заставят много платить и тому подобные проблемы. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
Да, насмотрелся ты "Хоттабыч"-ей ![]() ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
bilbobagginz, как ты угадал? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
да не сложно. я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся: сходи на сайт убунту, посмотри - что к чему и закажи себе диск. в разделе есть специальная ветка - где заказывать и как это бывает. посмотри там. увидишь, есть свидетельства заказа и прибытия в России, и не единичные. пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |