![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Итак, после получения хостинга нужно занятся дизайном. Нужно придумать дизайн главной страницы.
Т.к. проект «Справочник по JavaScript», то это подразумевает 100% наличие JS у пользователей, это плюс. Итак, нужно сначала опредить чего я хочу от сайта. Внешний вид - вертикальная таблица (<100% экрана), задний фон (цвет/картинка). Нижнее и верхнее меню (предпочтительно одинаковые) В самом нижу копирайт/счетчики. Вот мой макет (см. прикрепленный файл) Итак, цвета думая нужно светлые использовать, неяркие. Чтобы не пестрило... Контент сереньким ( #dedede ), ссылки синенькими ( #1E90FF ), при наведении оранжевые ( #FFA500 === #FF8C00 === #FFD700 === #DAA520 ) Рекомендуйте/исправляйте/предлагайте/критукуйте ЗЫ: макет канешн не очень...если совсем будет непонятно - выложу в вебе... Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 9.5.2005, 18:38 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 )
File0006.jpg |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
||||
|
||||
| Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
может что-нить подобное???? Не помню откуда взял, то ли делал сам, то ли переделывал
http://www.joe.fatal.ru/tmp/11.jpg |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Дык уже определился с макетом, нужна критика/дополнения/пожелания/мысли
|
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
Ну не знаю, мне что-то твой макет не очень
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
чего? |
|||
|
||||
| Sardar |
|
||||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Очень даже не плохо получаеться
Много левой графики, пространства между опциями меню, немного глаз напрягает, ИМХО для справочника немного не то... Aliance что будет в горизонтальном меню? В смысле инфа, куда переходит будем? Вертикальное меню естественно должно содержать разделы справочника. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||
|
|||||
| Aliance |
|
|||
Sardar
Итак, наконец-то дождался +)))
спс)) раз что понравилось, а то не хотел заного переделывать. ИМХО, справочник не должен быть перегружен графиков, не должен иметь дизайна на 50 мегабайт, главная его цель все таки другая Горизонт. меню думаю сделать выпадающим. Но простое выпадающее не катит, примитивно. Где-то видил супер-меню (по-моему на новом дизайне винграда - облазил весь сайт dm9 не нашел Что там будет - не знаю, но скорее всего там будет мало пунктов - поэтому основные блоки ссылок (обр. связь, может форум {хотя нафик он не нужен?! Вертикальное - уже сделал. Но на хосте повисла закачка через панель - а по FTP как и по ICQ меня прокси не пускает без выделеного IP, на покупку которого все не доходят руки =( Ждем-с пока починят... пытался свой аплоадер написать - сам видел что из этого получилось... советов так и не получил Вертикальное - да. разделы. Оно уже готово. Основывается на XML. Прикольное меню. Дверовидное Можно будет запихать очень много... Вот самая большая проблема - чем заполнить главный контент ??? Новостями чтоли? =) Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 10.5.2005, 22:16 |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
В принципе не плохо...
Но уж больно приелись такие дизы... Рискни, сделай что-ть оригинальное... |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Астоил ли? Не хочу пестроты, наворотов, шума и гама. Была бы тематика сайта другая... Есть конструктивные словесные предложения? |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
А я и не говорил про пестроту, навороты
Только после готового макета надо уже работать с каким-то конкретным результатом. |
||||
|
|||||
| Aliance |
|
|||
Mal Hack
Завтра к вечеру сделаю меню вертикальное. Горизонтальное будет намного похзже, да и не нужно она щас А так вн. вид готов =) Предлагай что исправить ))) |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Sardar
Что-то меню подлагивает |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Все, отказался от XML`я, храню все в JS объектах =)
Теперь дело за самым сложным ЗЫ: в место, где сейчас это
Что-нибудь нужно написать. Сперва хотел цитаты рандомные известных в среде прогр. на JS людей - но так их и не нашел. Может тогда поздравления с праздником? А может вообще ничего? Добавлено @ 00:14 А, идея Может туда поисковый инпут вставить? |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 7 Всего: 71 |
Если честно, то без графики не смотриться...
Вот картинка, я чуть переделал.. вот я так это визу Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
Un.gif-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |