![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Итак, после получения хостинга нужно занятся дизайном. Нужно придумать дизайн главной страницы.
Т.к. проект «Справочник по JavaScript», то это подразумевает 100% наличие JS у пользователей, это плюс. Итак, нужно сначала опредить чего я хочу от сайта. Внешний вид - вертикальная таблица (<100% экрана), задний фон (цвет/картинка). Нижнее и верхнее меню (предпочтительно одинаковые) В самом нижу копирайт/счетчики. Вот мой макет (см. прикрепленный файл) Итак, цвета думая нужно светлые использовать, неяркие. Чтобы не пестрило... Контент сереньким ( #dedede ), ссылки синенькими ( #1E90FF ), при наведении оранжевые ( #FFA500 === #FF8C00 === #FFD700 === #DAA520 ) Рекомендуйте/исправляйте/предлагайте/критукуйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: макет канешн не очень...если совсем будет непонятно - выложу в вебе... Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 9.5.2005, 18:38 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 ) ![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
||||
|
||||
Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
может что-нить подобное???? Не помню откуда взял, то ли делал сам, то ли переделывал
![]() http://www.joe.fatal.ru/tmp/11.jpg |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Дык уже определился с макетом, нужна критика/дополнения/пожелания/мысли
|
|||
|
||||
Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
Ну не знаю, мне что-то твой макет не очень
![]() ![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
чего? |
|||
|
||||
Sardar |
|
||||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Очень даже не плохо получаеться ![]()
Много левой графики, пространства между опциями меню, немного глаз напрягает, ИМХО для справочника немного не то... Aliance что будет в горизонтальном меню? В смысле инфа, куда переходит будем? ![]() Вертикальное меню естественно должно содержать разделы справочника. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||
|
|||||
Aliance |
|
|||
Sardar
Итак, наконец-то дождался +)))
спс)) раз что понравилось, а то не хотел заного переделывать. ИМХО, справочник не должен быть перегружен графиков, не должен иметь дизайна на 50 мегабайт, главная его цель все таки другая ![]() Горизонт. меню думаю сделать выпадающим. Но простое выпадающее не катит, примитивно. Где-то видил супер-меню (по-моему на новом дизайне винграда - облазил весь сайт dm9 не нашел ![]() Что там будет - не знаю, но скорее всего там будет мало пунктов - поэтому основные блоки ссылок (обр. связь, может форум {хотя нафик он не нужен?! ![]() Вертикальное - уже сделал. Но на хосте повисла закачка через панель - а по FTP как и по ICQ меня прокси не пускает без выделеного IP, на покупку которого все не доходят руки =( Ждем-с пока починят... пытался свой аплоадер написать - сам видел что из этого получилось... советов так и не получил ![]() Вертикальное - да. разделы. Оно уже готово. Основывается на XML. Прикольное меню. Дверовидное ![]() Можно будет запихать очень много... Вот самая большая проблема - чем заполнить главный контент ??? Новостями чтоли? =) Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 10.5.2005, 22:16 |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
В принципе не плохо...
Но уж больно приелись такие дизы... Рискни, сделай что-ть оригинальное... |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Астоил ли? Не хочу пестроты, наворотов, шума и гама. Была бы тематика сайта другая... Есть конструктивные словесные предложения? |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
А я и не говорил про пестроту, навороты ![]() ![]()
Только после готового макета ![]() надо уже работать с каким-то конкретным результатом. |
||||
|
|||||
Aliance |
|
|||
Mal Hack
Завтра к вечеру сделаю меню вертикальное. Горизонтальное будет намного похзже, да и не нужно она щас ![]() А так вн. вид готов =) Предлагай что исправить ))) |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Sardar
Что-то меню подлагивает ![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Все, отказался от XML`я, храню все в JS объектах =)
Теперь дело за самым сложным ![]() ![]() ЗЫ: в место, где сейчас это
Что-нибудь нужно написать. Сперва хотел цитаты рандомные известных в среде прогр. на JS людей - но так их и не нашел. Может тогда поздравления с праздником? А может вообще ничего? ![]() Добавлено @ 00:14 А, идея ![]() Может туда поисковый инпут вставить? |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 7 Всего: 71 |
Если честно, то без графики не смотриться...
Вот картинка, я чуть переделал.. вот я так это визу ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |