![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Если возможно, поясните свою позицию и укажите официальный семейный статус.
![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
единственное место где я нехочу оказаться - на своей свадьбе.
нелюблю все эти тупые ритуалы, репетиции кому что говорить и куда идти... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
Ответил: п2 -- все равно.
Мне было все равно с незначительным перевесом в сторону против ![]() Будущая жена была "не за" ![]() Просидел "болванчиком" на своей свадьбе, почти ничего не запомнил ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Чисто формально - для того чтобы вступить в брак свадьбу делать совсем не обязательно. Можно просто расписаться
![]() ![]() Не женат и в ближайшем будущем не планирую. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Эта женщина перед вами. |
|||
|
||||
Retro |
|
||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Жена хотела торжество.Мне было все равно. Вот она и ее родители устроили. Правда без крайностей.
Я тоже терпеть не могу. Насчет репетиций - сразу предупредил, сколько угодно, только без меня. И если тамаНда подойдет ко мне во время свадьбы с какой-то глупостью то я встану и уйду. Так Что меня особо не дергали. ![]() Где-то так. ![]() |
||||
|
|||||
S.A.G. |
|
||||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Но почему? ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Против: свадьба - это показуха для друзей-родственников.
ЗЫ: холост. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Как правило это так. Но можно ведь пригласить не толпу по принцыпу "чем больше тем лучше", а только самых близких родственников и друзей, и получить гораздо больше удовольствия от мироприятия. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 17.9.2007, 16:27 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Тоже не женат и не был. Я считаю, что лучше просто посидеть в кругу самых самых близких родных и друзей. Сколько не позовешь всегда будут обиженные. Потом начинаются толки, кто лучше кого устроил, кто что подарил. Мерзко. Не люблю такие спектакли с заготовленными речами и пафосными выступлениями. В них нет мало искренности. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
ida |
|
||||||||||||
Аналогично.
Совершенно верно ![]()
Полностью согласна.
См. выше ![]() Как сказал мой будущий муж - "давай лучше в цирк сходим".
А что в нем особенного?... Платье как платье. Сходил в магазин, купил, надел, порадовался.
мироприятие - это выпивание (приятие) напитка по названием мир?... ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 4.5.2007, 10:56 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
S.A.G. |
|
|||
В данном случае под мироприятием подразумевается коллективное празднество по причине искренных и положительных пожеланий и эмоций к молодоженам со стороны самых близких им людей. От такого в здравом уме и трезвой памяти не отказываются ![]() ![]() Свадьба это не то место где должны быть лишние люди. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 4.5.2007, 11:08 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
ida |
|
||||
Это называется мЕроприятие ![]() Самые близкие люди - это родители, дети, братья и сестры. Что называть коллективом?...
Будьте любезны, говорите за себя, свой ум и свою память ![]() Остальные как-нибудь сами разберутся. Это сообщение отредактировал(а) ida - 4.5.2007, 11:11 |
||||
|
|||||
S.A.G. |
|
||||||
![]() ![]()
Коллективное в данном контексте было употреблено со значением "совместное". Да, да но еще добавьте друзей. ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 4.5.2007, 11:15 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||||
|
|||||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
S.A.G., это опрос, а не спор.
Здесь нельзя однозначно доказать, что ты прав, а кто-то нет: сколько людей -- столько мнений. Ты вот не женат, и значит деже не представляешь, что для тебя на твоей свадьбе не будет никакой веселухи. Только мысли: "Поскорее бы это все закончилось". P.S. Ровно через неделю после моей, свадьба была у друга -- вот там мы с женой оторвались. Лучшая свадьба в моей жизни ![]() Добавлено через 2 минуты и 11 секунд ![]() У меня было пятеро лучших друзей --- ни один не согласился быть свидетелем. Это был ШОК. Был даже вариант взять свидетеля со стороны невесты, но... это совсем другая история. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |