![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
.
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Что сие означает?
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
По всей видимости человек уходит
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
А ведь оппозиция обещалась поисковик написать
![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Прощай, simanyay
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
уходя уходи... зачем из этого мыльную оперу делать?!
есть причины/проблемы тогда можно решать вопрос, если же вопрос решен, то зачем этот топик? -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
А в чем собственно причины? Неужели в топиках Курилки?
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
z-END, он просто сообщает, чтобы его не искали, если что (я так думаю, имхо)...
simanyay, а как же любовь к форуму ? Друзья, которые у тебя тут появились ? Раздел который ты развивал ?... Оставайся обычным участником (я бы на твоём месте так и сделал)... Будет как раньше, до того как ты стал модератором... Или у тебя по принципу "всё или ничего ?"... Не горячись, подумай немного... Хотя и так, если уйдешь - можешь потом возрватится, когда соскучишься ![]() -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
Че на аватаре... говорит о многом!
-------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
В ЧЕМ ПРИЧИНЫ?! Хоть кто-то может сазать ясно?!!!!
Добавлено @ 17:02 Так все разбегуться... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Не ну причина ясна... все он написал.. за что большой респект!
Добавлено @ 17:19 Вообще я думаю, что Винград не погибнет... уйдет человек.. на его место придет новый... просто Винград может превратиться в обычный форум, где одни люди отвечают на вопросы других... Это сообщение отредактировал(а) Pakshin A. S. - 6.8.2005, 17:43 |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Попрошу не преувеличивать. Никакого раскола нет. Симаняй решил, что период Винграда в его жизни закончился. Давайте скажем ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО за его время и старания, которых он немало оставил на страницах нашего форума. Чем зело поспособствовал его развитию.
Ну и отдельное спасибо от меня - за прекрасное общение. Впрочем, думаю, оно на этом не закончится ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Это что? Аля The MASTER?? Что за желание заставить о себе поплакать? смешнО! Предсмертной записки не хватало только...
Не ожидал, Симаняй, не ожидал... Добавлено @ 18:10 |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
и что в этом смешного? покажи мне! а то лично мне как-то не заметна причина радости! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Тока не ругаться...
![]() |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
а я разве ругаюсь? нет! просто 2 вопроса: один я задала Маньяку, а второй в моей подписи! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Sweety Sun Не цепляйся к словам
![]() Смешно то, что такой умный, как кажется, человек такой ребёнок. Прочитал комьюнити - лучше бы не читал. Сомнения окончательно развеялись. Грустно то, что уходит всё-таки человек с головой. Но ведь есть же другие места для личного общения ![]() Правильно то, что уходит человек, не согласный с политикой Администрации. Такие процессы всегда на пользу системе - она становится чище. Не поблика должна задавать тон; у неё просто должен быть выбор. Добавлено @ 18:41 Обидно то, что человек уходя решил, как истинный джентелмен, нагадить, извините за выражение, тем, кто его обидел. Я про комьюнити. |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
||||||
а может он просто не побоялся выглядеть как ребенок? не это было главным!!! не в том фишка! уход был пафосным чтобы его заметили! но заметили не то что человек ушел! а ПОЧЕМУ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ушел человек! Добавлено @ 18:47
обижать- это когда игрушки у ребенка отнимать! Это сообщение отредактировал(а) Sweety Sun - 6.8.2005, 18:48 -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
||||||
|
|||||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Солидарен... Он не побоялся назвать причины и правду, ту которую не найдет Sweety Sun! |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
ПРАВДУ в студию! ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Pakshin A. S. и ты считаешь он хорошо поступил?.. Сколько людей с форума уходили - тихо, мирно. Просто брали и пропадали. Нет, надо было выступить! Разумеется он помог форуму. Теперь он будет лучше!..
Ладно, у меня сегодня настроение "хорошее"... Добавлено @ 18:55
Вся правда о Симаняе (и ему подобным): они ошиблись форумом. Изначально. Всё. |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
молчание проблем не решает! и что осуждать человека? тебе пофиг от того что он ушел? но тебя задевает КАК он ушел?! ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
||||
ТО, что ушел... не наю... ТО, что сказал причины - да... Администрация может задумается над причиной... ТЕм более ушел модератор... он был обязан по этике сообщить об уходе, т. к. на его место надо ставить кого-то другого... Добавлено @ 18:57
Они приходили на другой форум... форум меняется... меняются люди... они уходят... каждый по-своему... |
||||
|
|||||
Sweety Sun |
|
|||
как подруга Симаняя спешу причислить себя к ему подобным! после твоего высказывания стала задумываться а не пора бы и мне уйти, раз я "ошиблась форумом"! хоть у меня и не было никаких прериканий ни с участниками форума не тем более с администрацией, как раз напротив кроме положительных эмоция я ничего не получала! но ушли 2 моих друга, близких мне друга, да и после данного заявления... задумаюсь над твоим "предложением"! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
ManiaK |
|
||||||||||||
Проблемы административного характера решаются в соответствующих разделах.
Если администрация будет обращать внимание на выходки каждого (а примеру может последовать ещё добрая половина форума), то у нас будет не Винград, а чисто демократический форум - проще говоря бардак. У каждого есть свои личные интересы, жизненные позиции и прочее. Под каждого подстраиваться?..
Возможно. Но согласись, Админ тоже человек?..
Твоё право... |
||||||||||||
|
|||||||||||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Ты это брось!!! Не стоит уходить!!!! |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Я понимаю, грустно уходить из коллектива. Грустно смотреть на коллектив, который постепенно подменяется чем-то другим. Но это не извиняет его поведения.
|
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
То, что он сказал, что думает? Т. е. сказал правду? |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
||||||||
а он ничего не обсуждает в этой теме! высказался ты, я высказала свою точку зрения! это не запрещено!
или демакратия или эквилибриум! ![]() осуждаешь пафос его ухода, не замечая с каким пафосом это делаешь! вот только я никак не могу этого Симаняевского пафоса разглядеть, может покажешь? этот человек "ошибался форумом" с 2002 года! милая "ошибка"!
обязательно им воспользуюсь! но когда захочу! а не по твоему взятию "на слабо!"! просто я здесь не из-за тебя! и не по своему праву! а потому что есть n-количество людей которым пока что мои посты приносили оптимизма! и пока что я здесь потому что мне здесь нравица, и потому что здесь есть люди с которыми мне хочется общаться! даже после ухода Симаняя! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
||||||||
|
|||||||||
ManiaK |
|
|||
Sweety Sun если это был ультиматум мне, то я скажу так: я далеко ничего не выиграю от твоего ухода, но мнения своего не изменю; возможно даже больше
![]()
Если бы он "просто сказал, что думает" я бы ничего не сказал против. Я даже не против прощального слова, не "хлопая дверью", как он сам выразился. |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Что что он сказал такого? Он вообще точку поставил... А уж кому не лень было смотреть, те и посмотрели его причины... |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
ты не тот человек которому я буду ставить ультиматумы! я с тобой за все свое прибывание на форуме кроме одной сорры и словом-то толком не перекинулась! а уходить с фразой: "меня вышвырнул маньяк" и подавно не буду! потому что ты меня не вышвыриваешь и мне есть что еще сказать! даже в этой теме! а раз так боишься неопределенности, хорошо! я дам тебе определенность- Я НЕ УЙДУ! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
А так был уверен в обратном ![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Урря!!! Еще один красный день в календаре... |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
прости что огорчила тебя! так получилось! такова жизнь! и такова моя жестокая натура! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() ![]() ![]() Тема уже свелась на "Sweety Sun vs. ManiaK". Ладна-ладна, молчу. Можт мне тоже уйти? Как протест уходу Симаняя ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
||||
могу открыть новую с данным названием! лично у меня еще много всего чего бы я хотела высказать по данному вопросу, да и очень много слов о твоих постах! о том что ты сказал по данному вопросу!
не разделяю оптимизма! не вижу повода для радости -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
||||
|
|||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Угу... Добро против зла... Это смотря на твой аватар... Без обид... Добавлено @ 19:32 Может не будем устраивать разборки? |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Давай. Послушаю. Тему новою лучше не создавай ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
По теме: до свидания, Че
![]() Не по теме : БУГАГА ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Ничего, что я белым? Мне очень нравится этот цвет...
|
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
а это не разборки! это мнение по данному вопросу двух участников форума! кажется форум для этого и создан! для общения и обменом мнениями! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
А что это? |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
слов нет! остались лишь эмоции -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
||||
Не наю... у тебя наверное уже фон настроения ниже плинтуса, а может в связи с этой темой и ниже уйти... что не есть гуд.. ![]() Добавлено @ 19:38
Эмиции расшатывают нервную систему и уменьшают срок жизни полноценной. |
||||
|
|||||
ManiaK |
|
||||
Напрасно ты так считаешь. Они довольно часто приходят и уходят. Давай ты не будешь делать из этого трагедию? Винград не умрёт.
Вот это согласен - эксклюзив. |
||||
|
|||||
Sweety Sun |
|
|||
раньше дня смерти не умру! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
||||
За год не так часто... Добавлено @ 19:42
Но можно его и приблизить, что очень плохо для человечества... ![]() |
||||
|
|||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Без него мы никуда ![]() -------------------- |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Дублирование тем!
|
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Где? |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Зато КАКУЮ статью теперь можно забахать в Винградовку!..
![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
А вот это по-моеу нормальным людям не интересно будет... Добавлено @ 19:52 И что же ты хочешь в ней написать?! |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
ManiaK
статья про Антона была уже написана мною 3 дня назад! похоже теперь она не выйдет! так что не статья для него важна была! хотел бы он известности, подождал бы выхода Винградовки! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Её собирался писать не я ![]() Нет, пожалуй я ещё минут 15 тут посижу ![]() |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
что же тебя останавило? где-то цирк остановился? а? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
||||
Повеселиться захотел? Что тут смотреть? Добавлено @ 19:57
Щас он что-то скажет... |
||||
|
|||||
ManiaK |
|
||||
Когда мой младший брат уходит из дома со словами "я не вернусь!" он хочет не славы, совсем нет. Просто под вечер он возвращается, причём через чёрный ход!.. ![]() Добавлено @ 19:59
Тут интересно. Ей богу!.. |
||||
|
|||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Ага. Симаняй сказал "сабж", а не "прощайте". Будем оптимистами. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
так мы ждем возвращение блудного сына? Антон не такой! он не твой младший брат! хотя если он и вернется- то я думаю многие будут только рады -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Это вряд ли. Хоть я и в инете, а приличия привык соблюдать ![]() |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
и что же здесь ТАКОГО интересного!? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
Давайте не будем ссориться. Всё равно каждый останется при своём мнении. Я хоть с simanyay и не знаком, но хочу сказать, что его уход станет для форума невосполнимой потерей. Удачи, simanyay, и не забывай своих друзей.
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Задолбал этот пустой базар!
![]() ПОВТОРЯЮ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ: Конфликта у нас НЕТ. Сим решил, что ему пора двигаться дальше, и оставил нас. Надеюсь, он еще вернется. Предлагаю модераторам закрыть тему. А вообще, я-то думал, здесь будут только благодарности и теплые слова в адрес Симаняя... Добавлено @ 20:06 Quadr0 наконец-то благоразумный голос, правильно. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ManiaK |
|
||||||
Добавлено @ 20:07
Джорж, это же вроде Флейм?.. |
||||||
|
|||||||
Domestic Cat |
|
|||
Пока закрывать не буду, но советую наконец вернуться к теме, и так 4 страницы впустую.
-------------------- |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
![]() Добавлено @ 20:10
а у меня пока только две... |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Когда человек уходит из коллектива спокойно - да. Я бы только удачи пожелал, да попросил задуматься над тем верно ли то, что он уходит. Но именно хлопнул дверью и это всё перечёркивает!.. |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
ну так какая же тема? направте меня в правильном направлении! ![]() да и лично я не считаю свою мнение по данному вопросу заполнением страниц впустую! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
Правда, она, как всегда, в нас самих. |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Видимо, у него были причины так сделать. -------------------- |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
У меня три ![]() |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 |
2simanyay: до свидания семен, до свиданья, увидимся в понедельник
![]() 2Sweety Sun: молодец 2ManiaK: славы захотелось? |
|||
|
||||
ManiaK |
|
||||
Честно, нечем заняться ![]() Добавлено @ 20:19
Причины найдутся всегда. Было бы желание ![]() |
||||
|
|||||
Pakshin A. S. |
|
|||
экстрима на пороге минуса... А может выслужитсья перед администрацией? |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
А то!.. "Десять баксов-то - не лишних!.." ![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Администрация деньги раздает?! |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
ManiaK, так нельзя. Вот от таких высказываний в адрес человека, который столько сделал меня тошнит. Чем бы он там ни хлопал.
Да ладно тебе. Сразу минусом угрожать. Прежде чем минус ставить столит 7 раз подумать. А если во флейме, то 100 раз подумать. |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Ты тока узнал??? За каждую агитацию политкурса - 10 баксов! За активную агитацию - и все сто можно заработать!... |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
а нам???? ![]() ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Дискриминация |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
||||||||
Unregistered |
Блин, бред какой-то, пойду-ка я отсюда. Больше в эту тему писать и читать не буду. |
||||||||
|
|||||||||
Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань |
Да уж.Раньше я на людей с большой репутацией смотрела окрыв рот.Теперь это для меня пустые цифры ![]() -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
Сначала я хотел бы обратиться к
ManiaK, каждому решать как и каким образом ему жить, проводить свободное время, что есть, чем заниматься. Так же человек сам решает, каким образом ему уходить, и ни у кого нет права его за это осуждать. По уходу Симаняя, можно однозначно сказать, что люди с которыми он тут общался ему очень дороги!!!. Иначе бы он ушел, так как ты сказал ранее тихо и молча. В данном же случае видно, что человеку тяжело было это решение, и он ищет поддержки, и надеюсь он ее чувствует. Теперь я хочу обратиться к Sweety Sun, мне очень понятна твоя бурная реакция, расставаться с хорошим человеком всегда тяжело. НО!!!!!!. Ведь все остальные остались ![]() ![]() тебя ![]() ManiaK+Sweety Sun=Дружба ![]() |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
||||
да я с ним и не расставалась! по-мимо форума есть обычная жизнь в которой Симаняй мой хороший и близкий друг! так что в наших с ним отношениях ровным счетом ничего не меняется!
ссоры и не было! ведь обмен разными мнениями не ссора!!!!!!! ![]() но слишком много разногласий! а дружбу на этом не построишь! сперва люди должны придти хотя бы к общему мнению, пойти на уступки! а тут уступать нечего! так что! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
||||
|
|||||
Pakshin A. S. |
|
|||
ManiaK, счастье твое уплыло вместе со всеми надеждами... ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Нет, это уже флуд.. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Блин, сообщения приходят быстрее чем я их читаю ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
simanyay ушел и сказал "До свиданья." Вот и все.
Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 6.8.2005, 21:23 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
||||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Это я понял, я не понял из-за чего. |
|||
|
||||
ManiaK |
|
||||
![]() ![]() ![]()
Извини, но ты сам себе противоречишь. Где-то ты говорил как раз, что разновопросье - это нечто вроде флейма, а нынешний флейм - это вроде флуда. |
||||
|
|||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Ну может тебе не стоит знать... вообще догадатьс яне очень сложно, где найти записку о причинах...
|
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
Pakshin A. S. ровное число однако
![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Секрет ![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Чего? |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
codelord У тебя тоже
![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Просто догадаться нуно... Подсказка: на первой странице темы... |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Подловил ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Похоже нашел ответ
![]() Это сообщение отредактировал(а) Retro - 6.8.2005, 21:41 |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
codelord |
|
|||
точно ![]() Это сообщение отредактировал(а) codelord - 6.8.2005, 21:44 |
|||
|
||||
Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт |
Полностью поддерживаю!!! топик показал всех тех, кто любит побалтать, дайте только тему! Аля СвитСанни, Маньяк, Пакшин, есть наживка налетай, обсуждай! СвитСанни можно наградить призом самой ботливой девочки на форуме ;0. Как не зайду, так везде её мнение ;) Что, обидел девочку??? Баньте, такова политика модеров! Пустые беседы -> пустой форум! З.Ы. Он (симаняй) еще вернется ;) ЭТО попытка обратить очередной раз на себя внимание! Это сообщение отредактировал(а) Chuck - 6.8.2005, 21:59 |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
||||||
НУ вот... Добавлено @ 22:00
Покажи мне пять топиков за два месяца, где я активно принимаю участие в оффтопике и т. п.... Добавлено @ 22:00
И я забаню себя до сентября... |
||||||
|
|||||||
ManiaK |
|
|||
Chuck мы по крайней мере не дрались
![]() ![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Chuck, ваше заявление противоречит пункту 2 правилам форума по отношению ко мне. Мы вынужены принять жесточайшие меры!!!
Добавлено @ 22:04 Chuck, вы оскорбили двух ко-модераторов и девушку! Нет вам прощенья... |
|||
|
||||
Retro |
|
||||
Предлагаю всем закрыться в чулане до сентября и не болтать. ![]() |
||||
|
|||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
а что? он правду сказал! ну вот такая я болтливая! и меня забаньте! чтоб не болтала и свое мнение не высказывала! ![]() ![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
ТЫ тоже примишь участие? |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
ой! под гостем я была!
![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Sweety Sun А мы думали - тебя уже забанили. До конца сентября.
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Только если всем форумом ![]() |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
нет, сеня вечер продуктивный!
чтож, на данном этапе мое мнение здесь вы больше не увидите! дверь хлопать не буду, но ДО СВИДАНИЯ! ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Ok... нужно новую акцию сделать форумовскую: месяц без флейма!!! |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Pakshin A. S.
Тогда я тоже уйду с форума ![]() Однако, меня эта трава тоже уже торкать начала... Извините. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Многие не выдержат. |
|||
|
||||
Chuck |
|
||||||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт |
Пакшин, молодец, хорошо помнишь правила, возьми с полки пирожок ;)
Принимай, раз ты не понял меня правильно, твои проблемы!
Укажи слова оскарбления! Что, нету? как это называется? Баньте, вещайтесь, воюйте, хоть застрелитесь! Мне наплевать! Я лишь реально хотел показать суть! Не знаю, на сколько это у меня получилось ;) З.Ы. Пакшин, спасибо, быстро, как впрочем, всегда, отреагировал ... |
||||||
|
|||||||
Pakshin A. S. |
|
||||
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Шо ж вы-то на делали?!!!!!!!!!!!!!!! ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!! Добавлено @ 22:14
Во флейме кому-нить что-нить делать... лучше комп сгорит, чем я кого-нить во флейме накажу... |
||||
|
|||||
Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Чак мне очень хочется сказать, но не могу... девушки матом не должны ругаться. Тебе правильно сказали. Ты переходишь на личности - раз. Ты оскорбил девушку и ко-модераторов - два. Мне кажется было бы не плохо извиниться ![]() Добавлено @ 22:38
Свити не делай скорополительный решений ![]() |
||||
|
|||||
Irokez |
|
||||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 |
а я понял что именно хотел чак сказать, и никого он не оскорблял, просто выразился как умел.
забаните, и меня тогда тоже... |
||||
|
|||||
Caramel |
|
|||
Так. Спокойно. Сегодня полнолуние что ли? ![]() Сумасшедший дом с утра) Две аварии под окном, на форуме бедлам... |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Конечно это мое скромное ИМХО, но если человек умеет выражать мысли только таким образом то лучше не выражать их вообще. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Согласна. Думаю стоит подумать над тем что пишешь. Ломать не строить. Обижать - не мирить. |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
это называется демократия - свобода слова и свобода самовыражения, если такого нет, значит и демократии на форуме нет. а еще надо вдумываться в слова и пропускать через мозг, прежде чем воспринимать их чувствами. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Демократия это то, что устраивает большинство. Самовыражения и свобода слова, которые нравятся только одному человеку - эгоизм. То, что ты имеешь ввиду - вообще больше на анархию похоже.
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Раздел Флейм для того и создавался, чтобы свободно выражать мысли и флеймить сколько душе угодно.
Если еще и в этом разделе закрывать темы??? Нет смысла... ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Irokez |
|
||||||
демократия - это свобода для кажого, вне зависимости от его статуса, модератор он или простой участник.
каждый человек уникален и выражаться может по-своему, пока это не угрожает членам общества.
а по-моему это основы демократии. кстати и в анархии есть свои преимущества. |
||||||
|
|||||||
sergejzr |
|
||||||||
"демос" - народ. Демократия - управление народа (читай большинства, иначе как?). Демократия и свобода разные вещи. Их часто путают.
Не только угрожает. Если человек выйдет на улицу в пьяном виде и будет громко матерится, его заберут. Даже если он угрожать никому не будет. При общении в обществе существуют простые правила, которых люди должны придерживаться, если хотят, чтобы к ним прислушались. А есть наплевательское отношение. Пишу как хочу, а вы как поймёте - ваши проблемы.
Для данного общества анархия абсолютно не тот рецепт.
основы демократии - в её названии. см выше. |
||||||||
|
|||||||||
Domestic Cat |
|
|||
Не буду удалять или закрывать, смотрите на себя, ищите выход...
-------------------- |
|||
|
||||
Irokez |
|
||||
согласен, но разве демократия возможна без свободы?
тоже согласен, но к данному случаю пример неприменим. |
||||
|
|||||
Retro |
|
|||
Пойми свобода слова это не значит говорить то что ты думаешь, это свобода говорить ВСЕ кроме тех вещей которые могут оскорбить и унизить другого человека. Если ко мне на улице подойдет человек и скажет "жид" я сначала дам ему в табло(непроизвольно ![]() ЗЫ Нужно обдумывать свои слова и только потом озвучивать. ЗЗЫ Только не уходи с форума ![]() Это сообщение отредактировал(а) Retro - 7.8.2005, 00:04 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
Да. Древняя Нреция и Рим. Демократия + рабовладельческий строй. ![]() Вопрос в том, возможна ли свобода впри демократии. Да, возможна, но в определённых рамках. Если слишком расширять свои рамки, сужаются рамки других. Диктатура к примеру - максимально расширенные рамки одного человека при максимально съуженных рамках всех остальных. Просто при демократии, как системе управления обществом эти рамки максимальны для всех.
Хорошо, уберём пьяный вид. До того момента, пока человек не чувствует, что его оскорбляют, он ничего не скажет, ведь так? А вот если оскорбят, то единственным выходом их ситуации будут извинения, а не отмазки типа: "Ты меня не так понял. Это мой способ самоваражаться" |
||||
|
|||||
Irokez |
|
|||
в вопросах политики и гос строя я тебя не переспорю, признаю, соответствующей подготовки у меня нету, я технарь.. но ведь речь не о том идет, просто поверьте мне на слово, я чака хорошо знаю, он никого оскорбить ни унизить не может, просто он на это не способен.. Добавлено @ 00:21 он действительно так выразил свои мысли, хотя никого оскорблять не хотел, да и я не увидел ничего предосудительного в его посте. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Тем не менее появились люди, которых его высказывания задели, значит всё таки способен. ПС: Ивзинится конечно нельзя, пупок развяжется ![]() |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Подобные вещи давно подбивают меня осветить тему "Культура и нравственность общения. Виртуальное общение." ибо уже давно замеченно, что в форуме люди себе позваляют гораздо больше, чем в реальной жизни. И не потому, что они не понимают, как выглядят эти слова для других. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Очень жаль. Он был одним из тех людей ради которых я хожу на форум.
Мдя. Маньяк, от кого кого а от тебя такого я не ожидал. --------------------
|
|||
|
||||
Bikutoru |
|
|||
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва |
По-моему вся тема - переливание из пустого в порожнее.
Симаняй захотел уйти - это его право. Никто кроме него самого запретить ему не может. Симаняй захотел попрощаться - это тоже его право. Администрация на форуме - это всего лишь часть постоянных посетителей, остальные же понятия не имеют, что там у вас там происходит. Думаю, что с этими людьми, не имеющими доступа к вашим обсуждениями, симаняй и попрощался... -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Мой ответ не влез в один пост ЖЖ и пришлось разбить на два. Кто хочет и готов, читайте - http://www.livejournal.com/community/vingr...ad=26273#t26273
-------------------- |
|||
|
||||
ManiaK |
|
||||
В его посте желание показать, что он такое едиственный и неповторимый увидел, чем мы тут занимаемся.
Сорри, я больше не буду. Честно ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Гость_junior |
|
|||
Unregistered |
Знаете, я тут долго читал эту тему, проникся возникшей проблемой, и у меня появился такой вот вопросик:
а в чем вообще разница между struts и JSF? |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Смотря скока выкурить....... ![]() |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Да уж...
![]() Смешно стало. Почитал его "обратную сторону"... Моё мнение о нём подтвердилось. Я бы и раньше не пожалел, а теперь уж точно не буду. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Дрон Не стоит так. "Он - хороший человек"
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Lamer George, хорошие люди не плюют в колодец, из которого пил несколько лет, предварительно оклеветав его. Как ты думаешь?
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
Мдя, ну и нафлеймили
![]() А как все хорошо начиналось! Симаняй, не слушай не кого, ты ничего не обязан никому. Захотел уйти - твое право. Захотел уйти так, что бы все знали ("хлопнуть дверью") - твое право. Захочешь вернуться - ... -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Да, нехорошо получилось. Но это - всего лишь его мнение.
Добавлено @ 21:36
А он это и не читает -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Все хорошо. Сориться не нужно. Зачем нам склоки? Все мы приходим на форум не ругаться , а общаться и отдыхать.
Человек сам принял решение оставить форум, и никто кроме его самого не в силе это решение отменить. Он сам выбрал свой путь. И зачем из этого делать повод для драки, я не понимаю. Главное чтобы нам всем вместе здесь было хорошо. Давайте жить дружно. (с) Леопольд. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
согласен. Кто бы меня тут не доставал, но я отдаю отчет что это ВИРТУАЛЬНО. Симаняй поступил как маленький обидчивый ребенок. Хотел бы просто уйти, красиво, по мужски - написал бы в подписи что то типа "Извините, мое мнение о многих участниках изменилось, есть расхождение в точказ зрения, дабы не накалять обстановку - я ухожу." А так... сидит гостем, читает как о нем пекутся,и радуется. Он же сам написал, что любит понты...м мне не жалко. Симаняй показал себя маленьким обидчивым мальчико -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Личная просьба от меня модераторам - закройте, пожалуйста, тему. Ни к чему ее сейчас обсуждать.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |