![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (17) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 3 Всего: 124 |
![]() ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
SergeCpp, поставь галку Options->Use Monospaced font и попробуй более классический моноширинный Courier New например. Пропиши его (если не прописан, у меня по дефолту)
font.monospace=font:Courier New,size:10 У меня всё ок. SciTe 1.69. Linux. Думаю и под более младшими версиями все ок. ![]() Это сообщение отредактировал(а) smartov - 16.1.2007, 10:19 |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
smartov, примеров не дам - я не пользуюсь Far. Но, коль скоро у меня на компе есть Фар с подсказкой по функциям, то, наверное, есть и плагин для подсказки в режиме ввода. мне так думается, по крайней мере.
|
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 3 Всего: 124 |
font.base и font.text, что на приведённых рисунках — это из файла настроек редактора, то есть Monospaced установлен всегда
Courier New — то же самое Значит, это в Windows-версии редактора такое |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
Так это так и обнаружилось (много лет назад) — с настройкой этой (Use Monospaced Font)
А полностью редактор на использование моноширинных шрифтов был перенастроен уже позже И ведь, что интересно-то — Multi-Edit отображает корректно |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
/me разводит руками
Мне это было не важно. Я пользую Tahoma. Чето мы от темы отвлеклись. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
настоящие программисты и сисьадмины используют FAR, так же как и RaR
![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
имхо субьективно ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
VladBD |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
в Total XP - у меня есть панелька для быстрого запуска программ. Настроил там кучу ярлыков - очень удобно и пустой рабочий стол!
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
VladBD, TotalCommanderXP - это просто сборка. причем ещё и крякнутая. а возможность такая в тоталкомандере - версии со второй, кажется. А в Фаре такая фича просто сделана в виде меню.
|
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 99 |
вообщето девочки....
в данном случае конечно ФАР -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
VladBD |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
а как в FAR сортируются на панели файлы такого типа:
1.jpg 2.jpg 3.jpg 10.jpg 21.jpg в Total - так как я написал, но мне кажется в Far - пересортируется по первым цифрам (просто уже не помню) |
|||
|
||||
ShadeSt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 9.8.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: нет Всего: 7 |
Ctrl+F12 -> Use numeric sort и будет сортироваться как ты указал. -------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |