![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (17) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
VladBD |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
а если:
u1.jpg u2.jpg u3.jpg u10.jpg u21.jpg |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
ShadeSt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 9.8.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: нет Всего: 7 |
Аналогично.
-------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
VladBD |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
А была еще по-моему ФРЕГАТ - эта оболочка еще не доросла до отдельного меню с списке голосования?
Это сообщение отредактировал(а) VladBD - 26.1.2007, 11:55 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Фар станет лучше, когда framebuffer к нему прикрутят и начнут иконки файлов показывать
![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
Именно что - была А зачем? Всё-равно же тип файла в выне определяется по расширению. А расширения отображаются. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Artemios |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 14.8.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: 10 Всего: 50 |
cd, ls, cat, grep... bzip2... ![]() -------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 5 Всего: 92 |
Да и не только у экзешников.
![]() А эскиз-просмотр, квик-вью - это в фаре очень красиво? ![]() Да и вообще несмотря на отстойность плагин-АПИ и в тотале и в фаре, в тотале оно (АПИ) на порядок выше. Смешно так разруливать фаровские плагины и говорить мол тотал для детей, так как там всё готово. Млин, ну есть готовые сборки. Для тех, кото считает себя недостойным пользоваться ими - ставьте все плагины ручками. Благо плагины для тотала гораздо круче. Из повседеневных вещей (так в кучу): 1. контентные плагины + мультиренейм. 2. ну как в консоле отобразить нормальный список файлов (по размеру) ![]() Вообще реальный аргумент в пользу фара нашёл один: консоль - круто, ГУИ - остой. cmd в руки и поехали. Именно для билдинга чего-либо это гораздо лучше. А для работы повседеневной, включая программинг - TC с кнопкой/хоткеем на cmd - рульнее будет. Или "вправо cmd Enter" (при моих тотал-настройках). |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Кстати, как у фара и тотала с выбором перезаписи файлов?
Вчера SparF обновлял дистриб слакваря, нужно было перезапистаь только новые файлы. Решение было найдено в миднайте -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
какое это отношение имеет к виндовым менеджерам..... ? ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Тоже пробовал) Не радует. Сейчас поставил седьмую версию,- с архивами работает вроде нормально, но нет поддержки bz2, прозрачности панелей не нашёл и дефолтное автозаполнение каталогов в командной строке меня убило - автоматически подставляется имя каталога, если начинающийся на такие символы есть. Т.е. если у меня есть в текущем каталоге директория ./cdrom то перейти куда-либо командой cd имя_рек неудобно(( и ещё косяк с отображением каталогов, можно посотреть тут По последнему фару только одно недоразумение - не запустился. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
АА! Аццкая сотона схавала /home ![]() Ну я ж говорю запускал пока не привык к крусадеру. Сейчас я в крусадере сижу. Настроил его - все очень прилично стало. Версия 1.8 на подходе. Там много вкусных улучшений будет. Добавлено @ 14:03 Сумасшедший, кстати на счет папки home - может она у тебя просто скрытая а ты забыл поставить отображение скрытых? ![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
всеравно мне не понятно , какое отношение имеет обсуждение линукс файл манагеров, к обсуждению топика ? (тотал версус фар) ? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |