![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (23) Все « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
Не курил и не собираюсь. Но считаю себя не вправе осуждать тех, кто курит по осознанному выбору. Считаю, что политика по отношению ко всем наркотикам (алкоголь, табак, анаша и т.д.) должна быть единой - например, разрешить легально употреблять только в специальных "резервациях" (по аналогии с тем, как Путин предложил поступить с игорным бизнесом), "в темном сухом месте, недоступном для детей (с)"...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
А ты слышал что земля стоит на трё слонах, а слоны на черепахе ? А тех кто считает иначе нужно на костёр. Твоё рассуждение не объективно, с такимже успехом можно воздерживаться от секса или от употребления еды. |
|||
|
||||
Strannik |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.1.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
А я и не говорю этого, моё рассуждение - субъективно. Это сообщение отредактировал(а) Strannik - 3.2.2007, 19:38 |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Против, ибо насмотрелся и соприкасался(друг стал наркоманом). Однозначно против в любой форме и проявлении. В ИК 75% осужденных - наркоманы, на воле каждый второй подросток регулярно употребляет, в стране на уровне провинций тотальный алкоголизм, а кто-то тут предлагает легализовать лёгкие наркотики под предлогом всеобщего изменения точки зрения к тяжёлым наркотикам. Те, кто это предложил вообще с наркоманами общались хоть раз?
Ну да, давайте разрешим, я не сомневаюсь, что от этого часть нашего народа станет жить веселей, на улице появится гораздо больше улыбающихся, без причины, приветливых людей, дети с детства, зная, что наркотики разрешены, будут тянуться к ним сами. Т.е. лёгкие наркотики станут просто более доступны, те, кто курил - станут курить ещё больше, половина из тех, кто не курил - попробуют, половина из тех, что попробовали привыкнут. Но зато как весело будет жить... Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 3.2.2007, 20:06 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
V.A.KeRneL |
|
|||
![]() Vadim A. Kazantsev ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow, Russia Репутация: нет Всего: 14 |
[Даже пробовать не хочу] (предпоследний вариант).
Не последний, потому что больных людей надо не убивать, а лечить! Ну, а если вычечить невозможно, тогда лучше изолировать от общества. -------------------- «C'est un pense-creux d'ici. C'est le meilleur et le plus irascible homme du monde...» © Ф.М. Достоевский, «Бесы» ---/)/)---(\.../)---(\(\ --(':'=)---(=';'=)---(=':') (")(")..)-(").--.(")-(..(")(") |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Это рассуждение напоминает, передачу "КОМА" на НТВ, в которой обычно показывают умирающих героинщиков и рассказывают про марихуану и о том как после неё бывают ломки и другие последствия героинской атрибутики. Тоесть у населения сознательно воспитывают страх к наркотикам, это конечно хорошо с одной стороны но с другой стороны кода я даже в интернете вижу людей которые не видят разницы между героином и марихуаной я пугаюсь. Почему ты всех считаешь такими тупыми? Марихуану курит весь мир, и немало известных людей среди них, а страны в которых она легализована или почти легализована не стали всемирной фабрикой наркоманов. Каждый человек делает свой выбор, и лутше что бы он этот выбор делал осознанно, так к примеру многих людей можно было бы спасти если бы, вместо водки они курили бы травку. Добавлено @ 20:42
Ну тогда начинай лечить доктор. Сэр Пол Маккартни, заявил что курил курит и будет курить марихуану и всячески за её свободное распространение. |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Мне тоже позиция таких людей непонятна. Я лишь назвал траву наркотой, что в прицнипе должно быть очевидно, не находишь? Тупыми они все станут, когда с годик ежедневно покурят восхваляемую тобой марихуанну, а так глядишь станут умными специалистами в какой-либо области и будут двигать прогресс. Ну а ещё среди известных людей были героинщики, геи и транссексуалы, будешь призывать ровняться на них? Ибо твои предложения звучат как прямая пропаганда и может показаться, что марихуана наоборот помогает человеку развиваться и достигать каких-то высот ![]() Что значит сознательно? Траву сейчас купить проще, чем обычные сигареты(продавцы даже не спросят ребёнка есть ли ему 18:)), а выкурить можно в любом подъезде. Легализация лёгких наркотив, как мера борьбы с тяжёлыми - это вообще нонсанс.
Весь труд этого человека заключается в том, чтобы выучить два куплета и привер, а потом пойти и спеть их, тут много мозгов не надо. К сожалению, не стоит надеяться на то, что у всех жизнь пройдёт так же сказочно и беззаботно и поэтому мозги, по-крайней мере мне, нужны работающие, хотя бы для того, чтобы не перестать себя уважать. Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 3.2.2007, 22:03 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
RA |
|
||||||||
Так и хочется сказать покури поймёшь ......
Ну собсно могу сказать только одно, прочти ещё раз моё сравнение передачи КОМА с твоим постом. Другими словами: не осуждай ислам - рассказывая о терроризме, не читав корана. Звучит глупо по многим причинам, объяснять не вижу смысла.
А ещё среди выше описанных тобой людей были ярые противники марихуаны, что предложишь ровнятся на них? Значит человек должен обладать полной и достоверной информацией перед тем как сделать выбор.
Если так то это Грабли про сухой закон.
Запрети водку, и люди будут травится такой сивухой что героин тебе покажется детской шалостью. Я очень рад что у тебя есть своё мнение в разрез мнению большинства, просто не забывай кто он и кто ты и как сильно вы отличаетесь, при том что он не отказывает себе в том чего ты боишься как огня. Это сообщение отредактировал(а) RA - 3.2.2007, 22:44 |
||||||||
|
|||||||||
W4FhLF |
|
||||||
Не хотел я касательно себя говорить, но, увы, ты перешёл на личности. Если ты думаешь, что я вырос в богатенькой семье в престижном районе мегаполиса, то ты очень ошибаешься. Курил конечно и напивался, и глупости совершал, но сумел вовремя включить тормоза и пойти другим путём, вот поэтому сейчас и могу дать трезвую оценку этому занятию. Тут-то ты не угадал. Ещё раз тебе говорю, что всё это вижу и видел каждый день и сам прошёл через это, я знаю, что это такое и сам лично видел кем становятся люди, которые злоупотребляют этим. Глупо отрицать то, что происходит у тебя перед носом. Может ты просто не хочешь этого видеть.
Вот это интересные выводы... Т.е. марихуана катализатор на пути к вершинам успеха. А почему бы не ровняться на спортсменов, учёных, умных и преуспевающих людей без всяких извращённых взглядов на манеру отдыха. Давай каждый из нас будет стремиться к своим идеалам, ибо они у нас не совпадают.
И для этого нужна легализация лёгких наркотиков? Что-то я не вижу связи.
Вот насчёт этой темы не согласен, ну начнём с того, что на сегодняшний день этой сивухи хватает и водка в магазинах на 80%, если не больше, так и делается из этой сивухи, поэтому, если человек пил её, то её отсутствие никак не скажется на его здоровье, он пойдёт на точку и там купит точно такой же технический спирт. К тому же большинство алгоголиков обычно водку в магазинах не покупают. А здоровый человек с исчезновением водки с прилавков ничего не потеряет, останется коньяк, вино, пиво, короче альтернативы всегда хватало или ты пойдёшь по точкам покупать сивуху? Не думаю. Хаха... А ты знаешь, кто я? Ну я не отрицаю, что его банковский счёт солиднее моего, но видать по-твоему наличие миллионов баксов на счету является определяющим фактором на основе которого ты делаешь выводы о человеке. И тут наши точки зрения расходятся. То, что я себе не могу позволить купить марихуаны звучит ещё смешнее. А то, на чём основаны выводы о моих страхах наверное так и останется для меня тайной ![]() P.S. Давай завязывать этот спор, ведь это бессмысленные попытки доказать друг другу. Кури траву, расслабляйся и слушай побольше Маккартни ![]() Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 3.2.2007, 23:30 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
||||||
|
|||||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
5-й вариант. Наркоманов - не убивать, а посылать на общественно-полезные работы, фулле от них ещё толку-то. И не понимаю, что значит "лечить": никогда не соглашусь, что наркомания - это болезнь, а не дурная привычка, хоть пусть меня подвесят за самое красивое место.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
esperant0 |
|
||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
Сравнили две не сравнимые вещи. К чему бы это. Не ужели вы не знаете что без еды человек умрет, а без наркотиков нет. А если знаете то, зачем сравниваете, таким сравнением только наркошу можно убедить. Добавлено @ 10:02
А я радуюсь А когда вижу спецов по разлицию героина и марихуанны я пугаюсь. И радуюсь что лично не знаю таких спецов Добавлено @ 10:05
Весь мир не курит. Хотя бы потому что я не курю. А весь мир включает меня. По поводу известных людей, глупо приводить сей аргумент, не упоминая сколько людей не стало известными из за наркомании. И сколько людей стали не настолько известными насколько могли бы стать не будучи нариками. Добавлено @ 10:06
Согласен. Если бы привели пример математика, врача и т.д. А то пример трясущегося на сцене нарка. Добавлено @ 10:07
"Кто он и кто ты" Основное различие один нарик а второй нет. И это главное. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
||||||||||
|
|||||||||||
V.A.KeRneL |
|
|||
![]() Vadim A. Kazantsev ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow, Russia Репутация: нет Всего: 14 |
Он великий человек. У него очень устроенная жизнь. Как и у Марадонны, скажем. Не стоит равнять таких людей и людей из провинции (особенно стран не 1-ого мира), без особых надежд, чаяний, ожиданий лучшего от будущего... А вот это он зря. (Если, конечно, он так говорил.) За это я вполне могу перестать его уважать. (Хотя, если честно, давно перестал, т.к. такие великие люди, дабы не растерять своего величия, имхо, должны погибать молодыми, чтобы их таковыми и помнили в веках, если они, только, не совесть нации, как Людмила Гурченко. ![]()
Как вариант. ![]() Ну как же не понимаешь? Такие вредные привычки, как табакокурение, употребление спиртных напитков (это вообще может не быть вредной привычкой, если не вошло в привычку ![]() З.Ы. Я понимаю, что такие длинные предложения трудно воспринимать, но разрослись от своей эмоциональности и моего желания аргументированности. Постарался от части компенсировать это цветовой подсветкой. Это сообщение отредактировал(а) V.A.KeRneL - 4.2.2007, 13:06 -------------------- «C'est un pense-creux d'ici. C'est le meilleur et le plus irascible homme du monde...» © Ф.М. Достоевский, «Бесы» ---/)/)---(\.../)---(\(\ --(':'=)---(=';'=)---(=':') (")(")..)-(").--.(")-(..(")(") |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
те кто рассуждает об опасности марихуаны просто никогда ее не курили... поэтому спор здесь просто не имеет смысла.
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Artiom, откуда такая уверенность?
![]() |
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
А те кто никогда не болел раком, не могут рассуждать о раке. Хитрая казуистика не скроет смехотворности высказывания и его неверность. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |