Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> А вы курите травку? есть ли предпосылки к легализации 
:(
    Опции темы

Вы когда-нибудь курили легкие наркотики?
Пробовал 1-2 раза [ 36 ]  [21.82%]
Курю периодически (по праздникам) [ 26 ]  [15.76%]
Курю регулярно [ 6 ]  [3.64%]
Никогда не курил, но хотел бы попробовать [ 10 ]  [6.06%]
Даже пробовать не хочу [ 59 ]  [35.76%]
Убил бы наркомана, рррр-гав!!! [ 28 ]  [16.97%]
Всего проголосовавших: 165
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
SelenIT
Дата 2.2.2007, 12:23 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Не курил и не собираюсь. Но считаю себя не вправе осуждать тех, кто курит по осознанному выбору. Считаю, что политика по отношению ко всем наркотикам (алкоголь, табак, анаша и т.д.) должна быть единой - например, разрешить легально употреблять только в специальных "резервациях" (по аналогии с тем, как Путин предложил поступить с игорным бизнесом), "в темном сухом месте, недоступном для детей (с)"...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
RA
Дата 3.2.2007, 19:29 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

Цитата(Strannik @  1.2.2007,  00:59 Найти цитируемый пост)
Угу, и вообще ничего не потребуется в жизни. Зачем к чему-то стремиться, если покурил и всё ОК.

Цитата(Strannik @  1.2.2007,  00:59 Найти цитируемый пост)
Сам - строго и однозначно против!, голосовал за п.5. 

А ты слышал что земля стоит на трё слонах, а слоны на черепахе ? А тех кто считает иначе нужно на костёр.

Твоё рассуждение не объективно, с такимже успехом можно воздерживаться от секса или от употребления еды.

PM   Вверх
Strannik
Дата 3.2.2007, 19:37 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 2

Цитата

Твоё рассуждение не объективно

А я и не говорю этого, моё рассуждение - субъективно.

Это сообщение отредактировал(а) Strannik - 3.2.2007, 19:38
PM MAIL   Вверх
W4FhLF
Дата 3.2.2007, 19:55 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

Против, ибо насмотрелся и соприкасался(друг стал наркоманом). Однозначно против в любой форме и проявлении. В ИК 75% осужденных - наркоманы, на воле каждый второй подросток регулярно употребляет, в стране на уровне провинций тотальный алкоголизм, а кто-то тут предлагает легализовать лёгкие наркотики под предлогом всеобщего изменения точки зрения к тяжёлым наркотикам. Те, кто это предложил вообще с наркоманами общались хоть раз? 
Ну да, давайте разрешим, я не сомневаюсь, что от этого часть нашего народа станет жить веселей, на улице появится гораздо больше улыбающихся, без причины, приветливых людей, дети с детства, зная, что наркотики разрешены, будут тянуться к ним сами. Т.е. лёгкие наркотики станут просто более доступны, те, кто курил - станут курить ещё больше, половина из тех, кто не курил - попробуют, половина из тех, что попробовали привыкнут. Но зато как весело будет жить...

Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 3.2.2007, 20:06

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
V.A.KeRneL
Дата 3.2.2007, 20:28 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vadim A. Kazantsev
**

Где: Moscow, Russia

Всего: 14

[Даже пробовать не хочу] (предпоследний вариант).
Не последний, потому что больных людей надо не убивать, а лечить! Ну, а если вычечить невозможно, тогда лучше изолировать от общества.

--------------------
«C'est un pense-creux d'ici. C'est le meilleur et le plus irascible homme du monde...» © Ф.М. Достоевский, «Бесы»
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")

PM MAIL IM ICQ AOL YIM MSN   Вверх
RA
Дата 3.2.2007, 20:38 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Цитата(W4FhLF @  3.2.2007,  19:55 Найти цитируемый пост)
Против, ибо насмотрелся и соприкасался(друг стал наркоманом). Однозначно против в любой форме и проявлении. В ИК 75% осужденных - наркоманы, на воле каждый второй подросток регулярно употребляет, в стране на уровне провинций тотальный алкоголизм, а кто-то тут предлагает легализовать лёгкие наркотики под предлогом всеобщего изменения точки зрения к тяжёлым наркотикам. Те, кто это предложил вообще с наркоманами общались хоть раз? 

Это рассуждение напоминает, передачу "КОМА" на НТВ, в которой обычно показывают умирающих героинщиков и рассказывают про марихуану и о том как после неё бывают ломки и другие последствия героинской атрибутики. Тоесть у населения сознательно воспитывают страх к наркотикам, это конечно хорошо с одной стороны но с другой стороны кода я даже в интернете вижу людей которые не видят разницы между героином и марихуаной я пугаюсь. 

Цитата(W4FhLF @  3.2.2007,  19:55 Найти цитируемый пост)

Ну да, давайте разрешим, я не сомневаюсь, что от этого часть нашего народа станет жить веселей, на улице появится гораздо больше улыбающихся, без причины, приветливых людей, дети с детства, зная, что наркотики разрешены, будут тянуться к ним сами. Т.е. лёгкие наркотики станут просто более доступны, те, кто курил - станут курить ещё больше, половина из тех, кто не курил - попробуют, половина из тех, что попробовали привыкнут. Но зато как весело будет жить...

Почему ты всех считаешь такими тупыми? 

Марихуану курит весь мир, и немало известных людей среди них, а страны в которых она легализована
или почти легализована не стали всемирной фабрикой наркоманов.  

Каждый человек делает свой выбор, и лутше что бы он этот выбор делал осознанно, так к примеру многих людей можно было бы спасти если бы, вместо водки они курили бы травку.

Добавлено @ 20:42 
Цитата(V.A.KeRneL @  3.2.2007,  20:28 Найти цитируемый пост)
Не последний, потому что больных людей надо не убивать, а лечить! Ну, а если вычечить невозможно, тогда лучше изолировать от общества.

Ну тогда начинай лечить доктор. Сэр Пол Маккартни, заявил что курил курит и будет курить марихуану и всячески за её свободное распространение.   
PM   Вверх
W4FhLF
Дата 3.2.2007, 21:19 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Цитата(RA @  3.2.2007,  20:38 Найти цитируемый пост)
Это рассуждение напоминает, передачу "КОМА" на НТВ, в которой обычно показывают умирающих героинщиков и рассказывают про марихуану и о том как после неё бывают ломки и другие последствия героинской атрибутики. Тоесть у населения сознательно воспитывают страх к наркотикам, это конечно хорошо с одной стороны но с другой стороны кода я даже в интернете вижу людей которые не видят разницы между героином и марихуаной я пугаюсь. 

Мне тоже позиция таких людей непонятна. Я лишь назвал траву наркотой, что в прицнипе должно быть очевидно, не находишь?

Тупыми они все станут, когда с годик ежедневно покурят восхваляемую тобой марихуанну, а так глядишь станут умными специалистами в какой-либо области и будут двигать прогресс. 

Марихуану курит весь мир, и немало известных людей среди них, а страны в которых она легализованаили почти легализована не стали всемирной фабрикой наркоманов.   
Каждый человек делает свой выбор, и лутше что бы он этот выбор делал осознанно, так к примеру многих людей можно было бы спасти если бы, вместо водки они курили бы травку.

Ну а ещё среди известных людей были героинщики, геи и транссексуалы, будешь призывать ровняться на них? Ибо твои предложения звучат как прямая пропаганда и может показаться, что марихуана наоборот помогает человеку развиваться и достигать каких-то высотsmile
Что значит сознательно? Траву сейчас купить проще, чем обычные сигареты(продавцы даже не спросят ребёнка есть ли ему 18:)), а выкурить можно в любом подъезде. Легализация лёгких наркотив, как мера борьбы с тяжёлыми - это вообще нонсанс. 

Ну тогда начинай лечить доктор. Сэр Пол Маккартни, заявил что курил курит и будет курить марихуану и всячески за её свободное распространение.   

Весь труд этого человека заключается в том, чтобы выучить два куплета и привер, а потом пойти и спеть их, тут много мозгов не надо. К сожалению, не стоит надеяться на то, что у всех жизнь пройдёт так же сказочно и беззаботно и поэтому мозги, по-крайней мере мне, нужны работающие, хотя бы для того, чтобы не перестать себя уважать. 

Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 3.2.2007, 22:03

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
RA
Дата 3.2.2007, 22:42 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Цитата(W4FhLF @  3.2.2007,  21:19 Найти цитируемый пост)
Мне тоже позиция таких людей непонятна. 

Так и хочется сказать покури поймёшь ......

Я лишь назвал траву наркотой, что в прицнипе должно быть очевидно, не находишь?

Ну собсно могу сказать только одно, прочти ещё раз моё сравнение передачи КОМА с твоим постом.
Другими словами: не осуждай ислам - рассказывая о терроризме, не читав корана. 

Тупыми они все станут, когда с годик ежедневно покурят восхваляемую тобой марихуанну, а так глядишь станут умными специалистами в какой-либо области и будут двигать прогресс. 

Звучит глупо по многим причинам, объяснять не вижу смысла. 

Ну а ещё среди известных людей были героинщики, геи и транссексуалы, будешь призывать ровняться на них? Ибо твои предложения звучат как прямая пропаганда. 

А ещё среди выше описанных тобой людей были ярые противники марихуаны, что предложишь ровнятся на них?

Что значит сознательно? 

Значит человек должен обладать полной и достоверной информацией перед тем как сделать выбор. 

Траву сейчас купить проще, чем обычные сигареты(продавцы даже не спросят ребёнка есть ли ему 18:)), а выкурить можно в любом подъезде. 

Если так то это Грабли про сухой закон.

Легализация лёгких наркотив, как мера борьбы с тяжёлыми - это вообще нонсанс. 

Запрети водку, и люди будут травится такой сивухой что героин тебе покажется детской шалостью.

Весь труд этого человека заключается в том, чтобы выучить два куплета и привер, а потом пойти и спеть их, тут много мозгов не надо. К сожалению, не стоит надеяться на то, что у всех жизнь пройдёт так же сказочно и беззаботно и поэтому мозги, по-крайней мере мне, нужны работающие, хотя бы для того, чтобы не перестать себя уважать. 

Я очень рад что у тебя есть своё мнение в разрез мнению большинства, просто не забывай кто он и кто ты и как сильно вы отличаетесь, при том что он не отказывает себе в том чего ты боишься как огня.

Это сообщение отредактировал(а) RA - 3.2.2007, 22:44
PM   Вверх
W4FhLF
Дата 3.2.2007, 23:16 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Цитата(RA @  3.2.2007,  22:42 Найти цитируемый пост)
Так и хочется сказать покури поймёшь ......

Не хотел я касательно себя говорить, но, увы, ты перешёл на личности. Если ты думаешь, что я вырос в богатенькой семье в престижном районе мегаполиса, то ты очень ошибаешься. Курил конечно и напивался, и глупости совершал, но сумел вовремя включить тормоза и пойти другим путём, вот поэтому сейчас и могу дать трезвую оценку этому занятию.

Ну собсно могу сказать только одно, прочти ещё раз моё сравнение передачи КОМА с твоим постом.Другими словами: не осуждай ислам - рассказывая о терроризме, не читав корана. 

Тут-то ты не угадал. Ещё раз тебе говорю, что всё это вижу и видел каждый день и сам прошёл через это, я знаю, что это такое и сам лично видел кем становятся люди, которые злоупотребляют этим.

Звучит глупо по многим причинам, объяснять не вижу смысла. 

Глупо отрицать то, что происходит у тебя перед носом. Может ты просто не хочешь этого видеть.

А ещё среди выше описанных тобой людей были ярые противники марихуаны, что предложишь ровнятся на них?

Вот это интересные выводы... Т.е. марихуана катализатор на пути к вершинам успеха. А почему бы не ровняться на спортсменов, учёных, умных и преуспевающих людей без всяких извращённых взглядов на манеру отдыха. Давай каждый из нас будет стремиться к своим идеалам, ибо они у нас не совпадают.

Значит человек должен обладать полной и достоверной информацией перед тем как сделать выбор. 

И для этого нужна легализация лёгких наркотиков? Что-то я не вижу связи. 

Запрети водку, и люди будут травится такой сивухой что героин тебе покажется детской шалостью.

Вот насчёт этой темы не согласен, ну начнём с того, что на сегодняшний день этой сивухи хватает и водка в магазинах на 80%, если не больше, так и делается из этой сивухи, поэтому, если человек пил её, то её отсутствие никак не скажется на его здоровье, он пойдёт на точку и там купит точно такой же технический спирт. К тому же большинство алгоголиков обычно водку в магазинах не покупают. А здоровый человек с исчезновением водки с прилавков ничего не потеряет, останется коньяк, вино, пиво, короче альтернативы всегда хватало или ты пойдёшь по точкам покупать сивуху? Не думаю.

Я очень рад что у тебя есть своё мнение в разрез мнению большинства, просто не забывай кто он и кто ты и как сильно вы отличаетесь, при том что он не отказывает себе в том чего ты боишься как огня.

Хаха... А ты знаешь, кто я? Ну я не отрицаю, что его банковский счёт солиднее моего, но видать по-твоему наличие миллионов баксов на счету является определяющим фактором на основе которого ты делаешь выводы о человеке. И тут наши точки зрения расходятся.
То, что я себе не могу позволить купить марихуаны звучит ещё смешнее. А то, на чём основаны выводы о моих страхах наверное так и останется для меня тайнойsmile Травокуры у нас оказывается смельчаки, не знал.

P.S. Давай завязывать этот спор, ведь это бессмысленные попытки доказать друг другу. Кури траву, расслабляйся и слушай побольше Маккартниsmile  

Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 3.2.2007, 23:30

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 3.2.2007, 23:29 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

5-й вариант. Наркоманов - не убивать, а посылать на общественно-полезные работы, фулле от них ещё толку-то. И не понимаю, что значит "лечить": никогда не соглашусь, что наркомания - это болезнь, а не дурная привычка, хоть пусть меня подвесят за самое красивое место. smile  Сам захотел колоться/курить/нюхать - так твой осознанный выбор...

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
esperant0
Дата 4.2.2007, 10:01 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(RA @ 3.2.2007,  19:29)

Твоё рассуждение не объективно, с такимже успехом можно воздерживаться от секса или от употребления еды.

Сравнили две не сравнимые вещи. К чему бы это. Не ужели вы не знаете что без еды человек умрет, а без наркотиков нет.
А если знаете то, зачем сравниваете, таким сравнением только наркошу можно убедить.

Добавлено @ 10:02 
Цитата(RA @ 3.2.2007,  20:38)
  вижу людей которые не видят разницы между героином и марихуаной я пугаюсь. 

А я радуюсь

А когда вижу  спецов по разлицию героина и марихуанны я пугаюсь. И радуюсь что лично не знаю таких спецов

Добавлено @ 10:05 
Цитата(RA @ 3.2.2007,  20:38)

Марихуану курит весь мир, и немало известных людей среди них, .

Весь мир не курит. Хотя бы потому что я не курю. А  весь мир включает меня.

По поводу известных людей, глупо приводить сей аргумент, не упоминая сколько людей не стало известными из за наркомании.
И сколько людей стали не настолько известными насколько могли бы стать не будучи нариками.

Добавлено @ 10:06 
Цитата(W4FhLF @ 3.2.2007,  21:19)

Согласен. Если бы привели пример математика, врача и т.д. А то пример трясущегося на сцене нарка.

Добавлено @ 10:07 
Цитата(RA @ 3.2.2007,  22:42)

"Кто он и кто ты" Основное различие один нарик а второй нет. И это главное.

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
V.A.KeRneL
Дата 4.2.2007, 13:04 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vadim A. Kazantsev
**

Где: Moscow, Russia

Цитата(RA @  3.2.2007, 20:38 Найти цитируемый пост)

Сэр Пол Маккартни, заявил что курил курит и будет курить марихуану

Он великий человек. У него очень устроенная жизнь. Как и у Марадонны, скажем. Не стоит равнять таких людей и людей из провинции (особенно стран не 1-ого мира), без особых надежд, чаяний, ожиданий лучшего от будущего...

Цитата(RA @  3.2.2007, 20:38 Найти цитируемый пост)

и всячески за её свободное распространение.

А вот это он зря. (Если, конечно, он так говорил.) За это я вполне могу перестать его уважать. (Хотя, если честно, давно перестал, т.к. такие великие люди, дабы не растерять своего величия, имхо, должны погибать молодыми, чтобы их таковыми и помнили в веках, если они, только, не совесть нации, как Людмила Гурченко. smile)

Цитата(Данкинг @  3.2.2007, 23:29 Найти цитируемый пост)

Наркоманов - не убивать, а посылать на общественно-полезные работы, фулле от них ещё толку-то.

Как вариант. smile

Цитата(Данкинг @  3.2.2007, 23:29 Найти цитируемый пост)

И не понимаю, что значит "лечить": никогда не соглашусь, что наркомания - это болезнь, а не дурная привычка, хоть пусть меня подвесят за самое красивое место. smile  Сам захотел колоться/курить/нюхать - так твой осознанный выбор...

Ну как же не понимаешь? Такие вредные привычки, как табакокурение, употребление спиртных напитков (это вообще может не быть вредной привычкой, если не вошло в привычку smile), а тем более употребление наркотиков (пусть даже и лёгких; хотя я не особо разбираюсь в наркотиках, я не считаю «лёгкие» наркотики такими уж лёгкими и безвредными) тесно сопряжены и быстро переходят в болезнь, называемую зависимостью. Сначала она, естественно, психологическая, как у курильщиков например, т.е. «Я по-прежнему могу бросить курить, когда захочу, но зачем, если мне приятнее выкурить сигаретку-другиую?» (Так рассуждает, проямо-таки, в настоящиймомент один мой друг. И хотя ему не раз говорил, что это опасное заблуждение, он продолжает идти на поводу у «получения удовольствия». Теперь ничего другого и не остаётся, как вести наблюдение за «подопытным» (он сам себя таковым делает) другом и выяснить как скоро он согласится, что уже не может избавиться от своей «вредной привычки».), а затем переходит-таки в зависимость физическую, примеры которых мы все могли видеть по телеку (по тому же НТВ).

З.Ы. Я понимаю, что такие длинные предложения трудно воспринимать, но разрослись от своей эмоциональности и моего желания аргументированности. Постарался от части компенсировать это цветовой подсветкой.

Это сообщение отредактировал(а) V.A.KeRneL - 4.2.2007, 13:06

--------------------
«C'est un pense-creux d'ici. C'est le meilleur et le plus irascible homme du monde...» © Ф.М. Достоевский, «Бесы»
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")

PM MAIL IM ICQ AOL YIM MSN   Вверх
Artiom
Дата 4.2.2007, 15:13 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

те кто рассуждает об опасности марихуаны просто никогда ее не курили... поэтому спор здесь просто не имеет смысла.

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 4.2.2007, 16:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Artiom, откуда такая уверенность? smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
esperant0
Дата 4.2.2007, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Artiom @ 4.2.2007,  15:13)
те кто рассуждает об опасности марихуаны просто никогда ее не курили... поэтому спор здесь просто не имеет смысла.

А те кто никогда не болел раком, не могут рассуждать о раке.

Хитрая казуистика не скроет смехотворности высказывания и его неверность.

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1233 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.