![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (23) Все « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
Не курил и не собираюсь. Но считаю себя не вправе осуждать тех, кто курит по осознанному выбору. Считаю, что политика по отношению ко всем наркотикам (алкоголь, табак, анаша и т.д.) должна быть единой - например, разрешить легально употреблять только в специальных "резервациях" (по аналогии с тем, как Путин предложил поступить с игорным бизнесом), "в темном сухом месте, недоступном для детей (с)"...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
А ты слышал что земля стоит на трё слонах, а слоны на черепахе ? А тех кто считает иначе нужно на костёр. Твоё рассуждение не объективно, с такимже успехом можно воздерживаться от секса или от употребления еды. |
|||
|
||||
| Strannik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.1.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
А я и не говорю этого, моё рассуждение - субъективно. Это сообщение отредактировал(а) Strannik - 3.2.2007, 19:38 |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Против, ибо насмотрелся и соприкасался(друг стал наркоманом). Однозначно против в любой форме и проявлении. В ИК 75% осужденных - наркоманы, на воле каждый второй подросток регулярно употребляет, в стране на уровне провинций тотальный алкоголизм, а кто-то тут предлагает легализовать лёгкие наркотики под предлогом всеобщего изменения точки зрения к тяжёлым наркотикам. Те, кто это предложил вообще с наркоманами общались хоть раз?
Ну да, давайте разрешим, я не сомневаюсь, что от этого часть нашего народа станет жить веселей, на улице появится гораздо больше улыбающихся, без причины, приветливых людей, дети с детства, зная, что наркотики разрешены, будут тянуться к ним сами. Т.е. лёгкие наркотики станут просто более доступны, те, кто курил - станут курить ещё больше, половина из тех, кто не курил - попробуют, половина из тех, что попробовали привыкнут. Но зато как весело будет жить... Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 3.2.2007, 20:06 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| V.A.KeRneL |
|
|||
![]() Vadim A. Kazantsev ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow, Russia Репутация: нет Всего: 14 |
[Даже пробовать не хочу] (предпоследний вариант).
Не последний, потому что больных людей надо не убивать, а лечить! Ну, а если вычечить невозможно, тогда лучше изолировать от общества. -------------------- «C'est un pense-creux d'ici. C'est le meilleur et le plus irascible homme du monde...» © Ф.М. Достоевский, «Бесы» ---/)/)---(\.../)---(\(\ --(':'=)---(=';'=)---(=':') (")(")..)-(").--.(")-(..(")(") |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Это рассуждение напоминает, передачу "КОМА" на НТВ, в которой обычно показывают умирающих героинщиков и рассказывают про марихуану и о том как после неё бывают ломки и другие последствия героинской атрибутики. Тоесть у населения сознательно воспитывают страх к наркотикам, это конечно хорошо с одной стороны но с другой стороны кода я даже в интернете вижу людей которые не видят разницы между героином и марихуаной я пугаюсь. Почему ты всех считаешь такими тупыми? Марихуану курит весь мир, и немало известных людей среди них, а страны в которых она легализована или почти легализована не стали всемирной фабрикой наркоманов. Каждый человек делает свой выбор, и лутше что бы он этот выбор делал осознанно, так к примеру многих людей можно было бы спасти если бы, вместо водки они курили бы травку. Добавлено @ 20:42
Ну тогда начинай лечить доктор. Сэр Пол Маккартни, заявил что курил курит и будет курить марихуану и всячески за её свободное распространение. |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Мне тоже позиция таких людей непонятна. Я лишь назвал траву наркотой, что в прицнипе должно быть очевидно, не находишь? Тупыми они все станут, когда с годик ежедневно покурят восхваляемую тобой марихуанну, а так глядишь станут умными специалистами в какой-либо области и будут двигать прогресс. Ну а ещё среди известных людей были героинщики, геи и транссексуалы, будешь призывать ровняться на них? Ибо твои предложения звучат как прямая пропаганда и может показаться, что марихуана наоборот помогает человеку развиваться и достигать каких-то высот Что значит сознательно? Траву сейчас купить проще, чем обычные сигареты(продавцы даже не спросят ребёнка есть ли ему 18:)), а выкурить можно в любом подъезде. Легализация лёгких наркотив, как мера борьбы с тяжёлыми - это вообще нонсанс.
Весь труд этого человека заключается в том, чтобы выучить два куплета и привер, а потом пойти и спеть их, тут много мозгов не надо. К сожалению, не стоит надеяться на то, что у всех жизнь пройдёт так же сказочно и беззаботно и поэтому мозги, по-крайней мере мне, нужны работающие, хотя бы для того, чтобы не перестать себя уважать. Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 3.2.2007, 22:03 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| RA |
|
||||||||
Так и хочется сказать покури поймёшь ......
Ну собсно могу сказать только одно, прочти ещё раз моё сравнение передачи КОМА с твоим постом. Другими словами: не осуждай ислам - рассказывая о терроризме, не читав корана. Звучит глупо по многим причинам, объяснять не вижу смысла.
А ещё среди выше описанных тобой людей были ярые противники марихуаны, что предложишь ровнятся на них? Значит человек должен обладать полной и достоверной информацией перед тем как сделать выбор.
Если так то это Грабли про сухой закон.
Запрети водку, и люди будут травится такой сивухой что героин тебе покажется детской шалостью. Я очень рад что у тебя есть своё мнение в разрез мнению большинства, просто не забывай кто он и кто ты и как сильно вы отличаетесь, при том что он не отказывает себе в том чего ты боишься как огня. Это сообщение отредактировал(а) RA - 3.2.2007, 22:44 |
||||||||
|
|||||||||
| W4FhLF |
|
||||||
Не хотел я касательно себя говорить, но, увы, ты перешёл на личности. Если ты думаешь, что я вырос в богатенькой семье в престижном районе мегаполиса, то ты очень ошибаешься. Курил конечно и напивался, и глупости совершал, но сумел вовремя включить тормоза и пойти другим путём, вот поэтому сейчас и могу дать трезвую оценку этому занятию. Тут-то ты не угадал. Ещё раз тебе говорю, что всё это вижу и видел каждый день и сам прошёл через это, я знаю, что это такое и сам лично видел кем становятся люди, которые злоупотребляют этим. Глупо отрицать то, что происходит у тебя перед носом. Может ты просто не хочешь этого видеть.
Вот это интересные выводы... Т.е. марихуана катализатор на пути к вершинам успеха. А почему бы не ровняться на спортсменов, учёных, умных и преуспевающих людей без всяких извращённых взглядов на манеру отдыха. Давай каждый из нас будет стремиться к своим идеалам, ибо они у нас не совпадают.
И для этого нужна легализация лёгких наркотиков? Что-то я не вижу связи.
Вот насчёт этой темы не согласен, ну начнём с того, что на сегодняшний день этой сивухи хватает и водка в магазинах на 80%, если не больше, так и делается из этой сивухи, поэтому, если человек пил её, то её отсутствие никак не скажется на его здоровье, он пойдёт на точку и там купит точно такой же технический спирт. К тому же большинство алгоголиков обычно водку в магазинах не покупают. А здоровый человек с исчезновением водки с прилавков ничего не потеряет, останется коньяк, вино, пиво, короче альтернативы всегда хватало или ты пойдёшь по точкам покупать сивуху? Не думаю. Хаха... А ты знаешь, кто я? Ну я не отрицаю, что его банковский счёт солиднее моего, но видать по-твоему наличие миллионов баксов на счету является определяющим фактором на основе которого ты делаешь выводы о человеке. И тут наши точки зрения расходятся. То, что я себе не могу позволить купить марихуаны звучит ещё смешнее. А то, на чём основаны выводы о моих страхах наверное так и останется для меня тайной P.S. Давай завязывать этот спор, ведь это бессмысленные попытки доказать друг другу. Кури траву, расслабляйся и слушай побольше Маккартни Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 3.2.2007, 23:30 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
||||||
|
|||||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
5-й вариант. Наркоманов - не убивать, а посылать на общественно-полезные работы, фулле от них ещё толку-то. И не понимаю, что значит "лечить": никогда не соглашусь, что наркомания - это болезнь, а не дурная привычка, хоть пусть меня подвесят за самое красивое место.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
Сравнили две не сравнимые вещи. К чему бы это. Не ужели вы не знаете что без еды человек умрет, а без наркотиков нет. А если знаете то, зачем сравниваете, таким сравнением только наркошу можно убедить. Добавлено @ 10:02
А я радуюсь А когда вижу спецов по разлицию героина и марихуанны я пугаюсь. И радуюсь что лично не знаю таких спецов Добавлено @ 10:05
Весь мир не курит. Хотя бы потому что я не курю. А весь мир включает меня. По поводу известных людей, глупо приводить сей аргумент, не упоминая сколько людей не стало известными из за наркомании. И сколько людей стали не настолько известными насколько могли бы стать не будучи нариками. Добавлено @ 10:06
Согласен. Если бы привели пример математика, врача и т.д. А то пример трясущегося на сцене нарка. Добавлено @ 10:07
"Кто он и кто ты" Основное различие один нарик а второй нет. И это главное. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
||||||||||
|
|||||||||||
| V.A.KeRneL |
|
|||
![]() Vadim A. Kazantsev ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow, Russia Репутация: нет Всего: 14 |
Он великий человек. У него очень устроенная жизнь. Как и у Марадонны, скажем. Не стоит равнять таких людей и людей из провинции (особенно стран не 1-ого мира), без особых надежд, чаяний, ожиданий лучшего от будущего... А вот это он зря. (Если, конечно, он так говорил.) За это я вполне могу перестать его уважать. (Хотя, если честно, давно перестал, т.к. такие великие люди, дабы не растерять своего величия, имхо, должны погибать молодыми, чтобы их таковыми и помнили в веках, если они, только, не совесть нации, как Людмила Гурченко.
Как вариант. Ну как же не понимаешь? Такие вредные привычки, как табакокурение, употребление спиртных напитков (это вообще может не быть вредной привычкой, если не вошло в привычку З.Ы. Я понимаю, что такие длинные предложения трудно воспринимать, но разрослись от своей эмоциональности и моего желания аргументированности. Постарался от части компенсировать это цветовой подсветкой. Это сообщение отредактировал(а) V.A.KeRneL - 4.2.2007, 13:06 -------------------- «C'est un pense-creux d'ici. C'est le meilleur et le plus irascible homme du monde...» © Ф.М. Достоевский, «Бесы» ---/)/)---(\.../)---(\(\ --(':'=)---(=';'=)---(=':') (")(")..)-(").--.(")-(..(")(") |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
те кто рассуждает об опасности марихуаны просто никогда ее не курили... поэтому спор здесь просто не имеет смысла.
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Artiom, откуда такая уверенность?
|
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
А те кто никогда не болел раком, не могут рассуждать о раке. Хитрая казуистика не скроет смехотворности высказывания и его неверность. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |