![]() |
|
Модераторы: marykone Страницы: (15) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 12 Всего: 60 |
И где ж я тебе одуванчик нарисую ? Я ж не в Хайфе, я в Волгограде... А это зря, я только в нём и снимаю, т.к. с пережатого жепега уже мало толку, особенно если снимать для рекламы... Жепег убивает фото нафиг Я с него ушёл, и акаунт свой снёс... Ссылку сотру, позже.. |
|||
|
||||
| neutrino |
|
||||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 5 Всего: 62 |
Я ее включил, чтобы что-то видно было Добавлено @ 11:12
Упс... Как-то не подумал. Добавлено @ 11:14
Я по своей зелености тоже его не использую. Скажем так, я рекламу снимать не собираюсь и вообще снимаю исключительно для себя. Что мне может дать RAW? Я не передираю, а интересуюсь. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
||||
|
|||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 14 Всего: 142 |
dr.ZmeY, neutrino, снимите что-нибудь простое! Например карандаш на белом листе
ну, каждому свое Всех нас от туда "ушли", хорошо хоть это был не единственный ресурс гдя я храню фотографии. Кажется качество лучше дает. А еще можно потом сделать псевдо HDR |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
neutrino, Caramel, зря вы RAW не используете.
Там можно вытянуть много вещей которые в JPEG уже не поправить. Особенно ББ. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 14 Всего: 142 |
||||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: 1 Всего: 14 |
HDR можно и без рау сделать с джпегом.
Баланс белого если поставить по белому фону, то почти наверняка проблем не будет. Я за сесию могу тысячу фоток снять, и потом в раре их редактировать? Нет уж увольте. Это сообщение отредактировал(а) esperant0 - 18.2.2007, 15:50 -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: 5 Всего: 31 |
гммм подскажите отсталому человеку, чем она так полезна?
просто думаю стоит париться или нет? -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: 1 Всего: 14 |
С неправильно выставленым болансом белого - фотография может приобрести нежелательный цветовой оттенок. Добавлено @ 20:07
Не вижу причин, для этого. Можете обосновать. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
||||
|
|||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 5 Всего: 62 |
Может что-нибудь поцветастей? Можно, например скачать тест для камеры... Такие листы со всякими полосочками и кружочками... Др.Змей, что скажешь? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Я конечно не Змей, но скажу что результат будет сильно зависеть от принтера на котором будете печатать. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
||||||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 12 Всего: 60 |
Ух... А тебя то за что? Я там с модером поцапался по идеологическим соображениям.. Это касалось моего коллажа "Голгофа". Модер оказался человеком очень религиозным (кажется даже попом)... Он мне там наговорил такого, и снёс моё фото, и обвинил, что я чуть ли не дьяволопоклонник... После этого я свой аккаунт снёс...
Чуть позже, у мнея трафика почти не осталось
А главное - ББ, в жепеге так его не вытянуть. Я в театре снимаю для афиш без пыхи, дабы не травмировать нежную психику актёров, ставлю ИСО на 400, и дырой варьирую от 4,5 до 2,8... выдержка обычно 60-90, перед съёмкой я в разный частях сцены клю серый образец. а потом, когда обрабатываю снимки, просто выделяю по месту (освещению) на сцене и кликаю в образец, ББ - идеальный |
||||||
|
|||||||
| Caramel |
|
|||
Они там счастливо обитали, пока в один прекрасный день не выяснилось, что сайта больше нет. Все было обнулино без каких либо объяснений. Я до сих пор нахожу старых знакомых по разным фоторесурсам Как мне объясняли - JPG не содержит полную информацию как RAW. Поэтому если использовать JPG качество будет хуже. |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
Надо так: " Как мне объясняли - JPG не содержит полную информацию как RAW. Поэтому если использовать JPG качество будет не лучше." -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |