![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella Страницы: (26) Все « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Kostyaxp |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 19.7.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Еще раз повторюсь, в висте нет звуковых карт как класса оборудования.
Это смотря какая звуковуха и дрова. И к тому же в XP есть хотя бы упоминание о звуке 5.1, а в висте max 2 канала и все. Это сообщение отредактировал(а) Kostyaxp - 12.3.2007, 16:54 |
|||
|
||||
| vinter |
|
||||||||||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
да, без проблем
кучу статей люди пишут от балды, лижбы обосрать, многие статьи заказные, так что это не показатель один из примеров был пару постов назад.
мне как минимум приятнее в ней работать.
сарказм неуместен, я написал про возможность, на деле же мне хватает 1Гб чтобы наслаждатся ОС
на одном, в статье упоминания о BSOD нет к тому же BSOD может дать и перегрев видеокарты, а вот тут уже никто не виноват, хочешь юзать новую систему, покупай компьютер соответствующий требованиям. обращение ко всем "ненавистникам", а вы когда игры покупаете? которые у вас не идут из-за недостатков в железе, тоже на разработчиков кричите, мол почему эти уроды сделали такую игру, что у меня не идет. так вот у кого-то идет, и он хочет наслаждатся всеми красотами, а не смотреть на графику прошлого век, только из-за того что у кого то компьютер не тянет.. к чему все это я?? да к тому, что вас никто насильно на нее не пересаживает, ХР будет поддерживаться до 2012 года, а уж за эти годы можно и накопить себе на компьютер |
||||||||||
|
|||||||||||
| Kostyaxp |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 19.7.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Уважаемые форумчане 2 года назад со всеми новыми прибамбасами ( типа WINFS ) и т.д. Vista была, безусловно, привлекательной, но по мере внедрения ее на реальные компьютеры она потеряла все свою привлекательность для конечного пользователя.
Добавлено @ 17:02 А звуковуха какая? Насколько мне известно даже в финальном релизе версии дров для X-FI от Greative остаются проблемы с раскладкой звука по каналам (это сказано в оф. релизе). Добавлено @ 17:09 Может быть, если до этого сидеть на Windows 98 и приятней работать, а вот насчет XP неуверен. Это сообщение отредактировал(а) Kostyaxp - 12.3.2007, 17:03 |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
realtek AC'97 Audio
Добавлено @ 17:13
зато я в себе абсолютно уверен, и мне не надо доказывать обратного, ХР в любом случае страшнее Висты это че типа призыв, не использовать висту? смешной ты какой-то, тебе хоть деньги за это платят?? |
|||
|
||||
| Kostyaxp |
|
||||
|
Ну, так это AC97 (он есть у всех, но это не значит, что это настоящий, качественный звук). А на нормальной звуковой типа X-FI? Добавлено @ 17:28
Нет не одного эффекта в Viste, которого нельзя было бы реализовать на XP. Объясняю еще раз. Вот когда-то были реальные преимущества перехода с ядра 9x на NT. Был реальный прорыв в оформлении, когда после скучных окон 98 под один цвет, додумались заполнять их красивыми битмапами, как это сделано в XP. Вот это я понимаю прорыв. А какой качественно, революционный прорыв совершен в висте я не понимаю.
Конечно, сам били мне платит за то, чтобы я критиковал его детище. Это сообщение отредактировал(а) Kostyaxp - 12.3.2007, 17:47 |
||||
|
|||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 14 Всего: 538 |
Боишься, что разучишься думать? Я согласен с тем, что иногда винда слишком много на себя берет. Но вообщем разумные установки по умолчанию - это хорошо. Можно сразу начать работать, а не копаться два дня в конфигурационных файлах/реестре. Я спрашивал про shutdown. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
у меня дома не склад звуковух, и я даже не побегу за новой чтобы тебе что-то доказать виста не революция, виста-эволюция |
|||
|
||||
| Kostyaxp |
|
|||
|
Не надо никуда бегать достаточно посмотреть информацию производителя по этому вопросу. И это для X-FI, а про Audigy 1 и 2 я уж вообще не говорю. А про Sb Live 5.1 и вспоминать бесполезно. Новое ядро - это называется эволюция? Эволюция это совершенствование ядра NT (NT-2000-XP-2003) вот это эволюция!!! |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Ну собственно да. Я за разумные настройки. Ты не думай что я ругаю винду как винду. Критика к той фиче - это просто критика фичи в программном продукте - не более. Мне и в своих проектах доводилось решать проблемы такого же характера - делать ли сильно хитро или более надёжно. Пытался найти какой-то балланс в зависимости от предназначения приложения. Мне чисто как программисту кажется что тут есть скрытые грабли. Ну фразой "не думает за тебя" я пытался всё сказать А именно - Linux делает то, что я запросил - shutdown. Приложения завершаются принудительно, если не хотят завершаться сами по просьбе. Шлётся сначала сигнал всем TERM - приложение его может обработать и самостоятельно завершиться, закрыв всё, что надо, а через некоторое забитое время шлётся сигнал KILL - это уже принудительно, его в приложении обработать нельзя, он шлётся ядру и ядро убивает процесс. Если стоит сервак, то чаще настраивается ждать завершения приложений, а не убивать их принудительно через промежуток времени (настраивается - громко сказано, немного правится скрипт shutdown), но в то же время если ты админ, и ты видишь, что приложение на серваке зависло и не завершается корректно - shudtown -f в руки - принудительное завершение. Таким образом именно на серваке настраивается такое поведение, как (судя по описанию) себя будет вести ядро Vista на десктопной машине, где это, имхо, не нужно (чтоб не сказать вредно p.s. Хотя я в принципе не критиковал эту фичу с позиции "в линухе лучше". В Линухе по-другому. Это мне больше нравится, да. Но не значит что я фанатично убежден что это всегда лучше. Но мне кажется это более оправдано в большинстве случаев. |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 9 Всего: 62 |
Ну это относительно. У меня так в глазах рябит с непривычки, будто с трубкой на 60Hz работал. |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:52 |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 9 Всего: 62 |
Хотел было отписать здоровенный ругательный пост, но передумал, от этого виста лучше не станет. Тема постепенно перерастает в холивар XP vs vista
|
|||
|
||||
| vinter |
|
||||||||
хватит всюду тыкать линуксом, вы попробуйте запустить на нем Oblivion и Visual Studio, я думаю вопрос по поводу линукса исчерпан, хватит сравнивать, несравнимое эти оси для разных целей. Еще у меня стоит линукс и они друг, другу не мешают, так что не понимаю зачем мне выбирать что-то одно.
завтоа проверю
значит я обалденно везучий, да и что-то ни от кого из знакомых про проблемы со звуком не слышал. на чтож поделаешь, чем-то надо платить..
не факт, я бы может в ближайший год бы не перешел, если бы не траблы с ХР которые у меня произошли, но это дела не меняет, ОС красивая, работает не хуже ХР, где-то шустрее, где-то медленее. недостаток прог конечно напрягает, но все будет, пока жить можно. |
||||||||
|
|||||||||
| Ch0bits |
|
|||
Точно! У меня и у пары товарищей виста только с пятого раза установилась. Даже после скачивания всех обновлений, некоторые вещи всё равно не работают, как и в beta, и в rc1. Кажется MS пользуясь монополией, постепенно перестаёт признавать свои ошибки, обставляя их как будто так и должно быть. Мол мы не при делах, это у юзера шаловливые ручки, ведь компьютером в полной мере могут пользоваться лишь сертифицированные суперадминистраторы MS. Добавлено @ 01:54 |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:52 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |