![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella Страницы: (26) Все « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Kostyaxp |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 19.7.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Эх, не дали пошутить над таким же участником. А жаль. И кстати вот именно, что убеждения, а не факты!!! Были бы реальные аргументы, основанные на фактах, а не сугубо субъективные личные впечатления, то нормальный диалог еще мог бы быть, а так сами понимаете |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
| Kostyaxp |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 19.7.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
smartov, если б vinter не был предупрежден он бы точно, наверно, неделю из дома не вылизал
Ну, ладно, пошутили и хватит. Это сообщение отредактировал(а) Kostyaxp - 17.3.2007, 17:16 |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Товрищ, субъективно/объективно вопрос третий. Я не разделяю мнения vinter но переходить на личности не собираюсь. Тем более посмотри на его посты и на свои. Твои несколько истерично выглядят на фоне его постов. |
|||
|
||||
| Kostyaxp |
|
|||
|
Поясню еще раз: наиболее оптимальным доказать хоть что-то таким "личностям" является именно такой способ, а по другому они тебя не воспринимают и попросту упираются рогом в свою точку зрения и все. А про истерику замечание поспешное. Надо чуть повнимательнее почитать посты, потому как если даже такая нотка могла проскальзывать, по твоему мнению, то не более как в одном посте из всех. А ГЛАВНОЕ, КАКОЙ ПОЛУЧИЛСЯ СПОР!!! И ДАЖЕ ТЕБЯ, smartov, В ЭТО ДЕЛО ВОВЛЕЧЬ УДАЛОСЬ. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ. Это сообщение отредактировал(а) Kostyaxp - 17.3.2007, 19:15 |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Расскажу пожалуй и я про свои приключения с Windows Vista.
Осбенность в том, что я ставил Висту на ноутбук. Сразу скажу поставить Висту с первой попытки не удалось. Все закончилось после перезагрузки. Не загрузилась не только Vista но и XP. Путем недолгого поиска выяснилось, что имеющаяся у меня версия BIOS с Вистой не совместима. Пришлось лезть на сайта Асуса и качать новую. После перепрошивки Виста встала как родная. Сразу не поставились только драйвера для видео. Но как выяснилось они были в комплекте с системой и после установки программа проверки производительности выдала мне 4,5 вместо 1. ПО ощущениям Виста сильно быстрее чем XP - интерфейс Aero отзывается очень быстро - никаких задержек и напрягов. Вобщем радует. И это при том, что я пока не делал никакого тюнинга, не отключал служб и не уменьшал настроек. |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква Репутация: 1 Всего: 18 |
ХР после установки, когда не стоит никакой дополнительный софт, реестр чистый и т.д. работает тоже не медленно) интересно как она считает эту самую производительность. -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Проблема именно в том, что чистая Виста работает быстрее чистой XP
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
Asus F3T
Turion X2 1,6MHz 1024Mb GeForce 7600 Go 256Mb |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
HalkaR, ага.. Конфигурация современная. Понял. Thanks
|
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква Репутация: 1 Всего: 18 |
гы) как минимум в 2 раза мощнее моей машинки (а видяха даже в 8 раз)
хм...естественно на ней даже виста будет быстрее работать......))) -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
offtop: RA, я думаю это был не ТОТ Билл Гейтс ;-)
|
|||
|
||||
| HalkaR |
|
||||
|
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |