![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 |
Ну это "не совсем так" ![]() ![]() ЗЫ: А Вы как, будучи единственной представительницей прекрасного пола в этом флейме, представляете мнение всего того (прекрасного) пола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Читаем внимательно. я представляю мнение женщины.. одной конкретно взятой .. меня :-P -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Medved, палка о двух концах... с одной стороны, мы, как волки, выбираем добычу послабее и подоступнее, чтоб бросок был наверняка, "от этого зависит жизнь твоя и твоего потомства"
![]() С другой стороны, любой стремится урвать что-то получше, это опять-таки: "от этого зависит жизнь твоя и твоего потомства(уже, скорее, её качество)". Но, как правило броски в соответствии с первым правилом мужчины осуществляют "от нечего делать"(то есть не тогда, когда ищут жену, а ищут подругу в качестве возможного кандидата). То есть, на некой вечеринке вы вряд ли вытащите девушку, которая развлекает всех или у которой три прихлебателя расселись вокруг - "хороша добыча, но... оно того стоит?". ![]() А вот уже страстно желая спаять форева семью - стараешься выбрать женщину как можно лучше... Тут уместно аналогия с поведением света: корпускулярно-волновая, причём с некими полюсами ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Не знаю, что ты там себе навыдумывал. То что ты старше еще абсолютно ни о чем не говорит. Старость иногда приходит одна, без мудрости. Так что аппеляции к возрасту бессмыслены. Это опять реакция ребенка. Просто будь мужчиной и признайся самому себе, что ты ребенок и попытайся самостоятельно разобраться со своими страхами. А если не получается, иди к психоаналитику. Они этим как раз и занимаются. А свою улыбку Будды и свой нисходительный тон оставь для кого-нибудь другого. Ни то, ни другое мне не не нужно. Слова психоаналитик не бойся. Сумашедшими занимается психотерапевт, а личными затруднениями - психолог. Тебе рекомендую сходить к психологу. Станет больше счастья в твоей жизни когда избавишься от своих навязчивых страхов. Воспринимай эту информацию как Взрослый. Т.е. без эмоций. -------------------- |
|||
|
||||
SelenIT |
|
||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Я в этом не сомневался. Точно так же. как мне не нужны диагнозы и лечение от любителей, пусть даже продвинутых. Хотя искреннее спасибо за такую трогательную, прямо родительскую заботу! Ну что Вы заладили: "страхи", "бояться", "бойся"... Ну неужели кроме страхов в жизни нет ничего интересного? Оглянитесь - весна, природа, птицы поют... вон я вчера в "Наши фото" таких скворцов запостил, сорри за саморекламу... ну какие нафик страхи среди такой-то красоты?
И всё-таки осмелюсь уточнить: сумасшедшими занимается психиатр, мелочами вроде тех же злополучных неврозов - психотерапевт, а помощь психолога-консультанта состоит преимущественно в убедительно выглядящем объяснении причин проблем человека ("проблемы в вас самих, измените своё отношение к проблеме и проблема исчезнет" и т.п.). Ну а психоаналитик - это такой "волшебник" (а на деле шарлатан) для богатых бездельников "там, у них", который с умным и многозначительным видом берёт большие деньги и пациент просто не может не признать, что от этого ему стало легче - иначе ему придется признать себя лохом (срабатывает т.н. "когнитивный диссонанс"). Если жизнь меня припрёт совсем, как Остапа Бендера в трудные минуты, я и сам могу так довольно многих "вылечить"... ![]()
Сорри, а как ещё её можно воспринимать? Я её и воспринимаю без эмоций... зато с юмором ![]() Чего и желаю всем мальчикам и девочкам, мужчинам и женщинам и вообще "всем людям доброй воли". Потому что любые проблемы начинаются со слишком серьёзного "загона" на незначащих. по сути, пустяках... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
всего тебе доброго.
-------------------- |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Вот как? Сеанс окончен? Простите, любезный доктор, я никоим образом не желал Вас обидеть, тем более задеть за какую-то глубоко вытесненную эмоционально значимую "болевую точку"! Простите меня за мою неловкость - ну не гуру я ещё в человеческих отношениях... но я учусь, я способный, честное слово!
Всё-таки Вы так настойчиво повторяли слово "страх" из поста в пост, что я решил, что оно имеет для Вас какую-то особую значимость... может быть, Вы всё-таки решитесь поговорить об этом? Спокойно, без эмоций, как взрослый со взрослым, а не как растерянный родитель с упрямым подростком. Кстати, если бы Вы прочли прошлое моё сообщение внимательнее (признаю, оно было изрядно запутанным), Вы бы заметили, что я как раз отказался в нём от и от детской реакции соперничества, и от родительской реакции снисходительного занудства - я выбрал парадоксальную реакцию "улыбки Будды", чтобы побыстрее разорвать порочный круг дурацкой игры, которая нас с Вами затянула... Может, раз уж мы решили по-взрослому смотреть в глаза нашим проблемам, попытаемся честно пройти это путь до хоть какого-нибудь логического завершения? Хотя бы в порядке эксперимента;)... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
В твоем посте я вижу только эмоции и болтологию. Последняя мне не интересна. Все что я хотел тебе сказать, уже сказал. Больше добавить нечего.
-------------------- |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Medved, то же самое я видел в ряде Ваших постов - особенно там, где Вы прикрывались цитатами, как камуфляжем. Истина в том, что и то, и другое верно. Мы все люди, все человеки, все чего-то боимся и, как можем, это скрываем. И я, и Вы - не исключение. А психологические схемы из популярных книг - не более чем схемы. Модели. Они могут многое удачно описать, но мало что объяснить. А используя их как истину в последней инстанции для истолкования и препарирования чужой души, можно далеко зайти. Это может быть больно. Точно так же, как больно делать хирургическую операцию, не имея надлежащего образования и практики - особенно на самом себе. Кстати, признайтесь - ведь эмоции, которые Вы видите в моих ёрнических постах, это не только мои, это и Ваши эмоции тоже: "как так, что за кощунство, какой-то ламер-пациент смеет насмехаться над сокровенным знанием?".
Стоит ли рисковать дальше и продолжать двигаться по этой зыбкой тропинке? Если считаете, что стоит - я готов! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 |
Что-то грустная стала ветка. Началось с интересной темы: роль материальных благ в ЭМ-ЖО отношениях. А скатилась.... к уличению друг друга в "детскости".
![]() -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
_Y_, ну а Вы-то лично как считаете - кто в этом споре вёл себя эмоциональнее, а кто - объективнее?
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada |
Не совсем корректная постановка вопроса. Правильнее: кто вел себя более провокационно? ![]() Добавлено @ 21:46 В тему - парафраз известного анекдота про зверей, усевшихся играть в карты: - А кто будет мухлевать провоцировать - получит по морде. - Вот-вот, по наглой рыжей ехидной луноликой морде. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Stampede - 18.4.2007, 21:49 -------------------- "If you want something done right, do it yourself" По секрету: выучить английский - реально! |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
||||||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
на самом деле, Medved, без соответствующего образования, не стоит заниматься удаленными советами .... какими бы они не были - всегда сыграет беспроигрышное:
По крайней мере в северо-восточной евразии это так. Попробую разрядить обстановку, насчет мужчины/ребенка, говорят что:
а по-русски:
и может быть мы не должны взрослеть, оставаться ребятней, и годам к 50-60 ( если доживаем ) остепеняться и становиться умным мужем, дедушкой. Всем мир. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||||
|
|||||||
Medved |
|
|||
Спасибо за удаленный совет ![]() Я не собираюсь никого лечить и вылечивать. Кому нужно, дойдет до всего сам. Да в твоих словах есть доля объективности. Тут мне SelenIT за эту тему поставил плюс за "тренинг по манипуляции," но он видимо и не подозревает, что этот плюс он поставил себе ![]() Это кстати еще одна грань детей (маленьких и взрослых особенно) - манипуляции эмоциями собеседника в разговоре. Думаю в данной ветке это отражено наглядно. SelenIT, теперь ты боишься признаться самому себе, что ты Мальчик. Не мне, я и так это вижу, а себе, себе... -------------------- |
|||
|
||||
SelenIT |
|
||||
Medved,
Так, теперь я и вправду стал сомневаться в своей адкватности ![]() Боюсь? Я? Вы в этом уверены? Можно поинтересоваться, почему Вы так решили, по каким конкретным признакам? И вообще, Вы ведь все-таки хотите поговорить об этом, не так ли? Почему?
![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |