![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Medved, Михайло Потапыч
![]() Прям постоянно уговариваешь человека признать что он мальчик. А почему он должен признавать? Вроде сам говоришь что сказал все что хотел. Так не стоит давить. Человек выводы будет делать самостоятельно. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Признать страх - это первый шаг к его преодолению. Чтобы мальчик когда-нибудь стал мужчиной, ему необходимо осознать тот факт, что он еще мальчик.
Юмор - это отлично. -------------------- |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 |
Старый добрый анекдот (впрочем - и истина):
Взрослый тот, кто не преувеличивает, а преуменьшает количество выпитого накануне Это я к тому, что может быть мужчина тот, кто не боится быть мальчиком? -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Medved, жаль, но это уже не смешно. Далеко не смешно. Что, чёрт побери, с тобой произошло? Сорри, что перехожу на "ты", не спросив разрешения, но боюсь что моё привычное "выкание" невольно фиксирует тебя в этом треклятом эго-состоянии Роди... да к чёрту эти эго-шмего-состояния, они только усложняют и мешают... Да, Medved, да - я боюсь! И признаюсь на весь Винград - я боюсь! Боюсь за тебя, Medved! И косвенно - за весь форум, который ты админишь и к которому я настолько всей душой привязался. Что случилось с тобой в последние пару месяцев, под какое влияние ты вдруг умудрился попасть? Я просто тебя не узнаю. Такой мудрый, разносторонний и интересный человек, глубочайший эрудит и оригинальный мыслитель, один из самых интересных авторов форума - и вдруг такое фанатичное подчинение избитым авторитетам 30-40-летней давности, какоие-то раболепные восторги перед скучными банальностями и их слепая ретрансляция, странно выборочное восприятие информации - такое я наблюдал у сектантов... ну и у того злосчастного энэлписта... Medved, дружище! Ну проснись же, чёрт побери! Хватит доказывать - пора начать думать! Неужели человек, написавший тот великолепный пост в биографической теме в прошлом марте (про самое главное!), мог скатиться до такого примитивного доказательства собственной значимости за счет прилюдного принижения другого? Не верю! Medved, ты же на самом деле не такой, я вижу это по тем твоим постам. Ты ведь уже был "на следующем уровне"! Medved, возвращайся! Лично я и, думаю, многие винградовцы с нетерпением ждут тебя прежнего, настоящего... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Medved |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
да-да. Добавлено через 7 минут и 47 секунд как эмоционально.
Его писал мальчик.
А я не пытаюсь тебе ничего доказать. Я привожу свою точку зрения. И я тебя никогда не унижал. Заметь, это ты понял меня в таком ключе. В этом то вся и проблема. Вот теперь ты пытаешься меня напугать, как будто-бы я деградировал и стал "хуже". И эмоции к этому прилагаются соответствующие. Однако я знаю что это не так. Но ты можешь считать как тебе угодно. Я не собираюсь тебе ничего доказывать обратного. Мне это не нужно. -------------------- |
||||||
|
|||||||
SelenIT |
|
||||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
![]()
Я тебя не "пугаю". Ты сам чего то боишься и стесняешься (не замечаешь в вышеприведенных репликах противоречия?), и неосознанно пытаешься отыграться на мне (не унизить, нет, я и не думал обвинять тебя в таком - но использовать как точку отсчета в своих координатах). А тебе это нафих не нужно. И мы оба это знаем. Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 19.4.2007, 23:00 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||||
|
|||||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Товарищи, на вашем месте я бы перекинился в личку. А эта тема стала диалогом. Причём каждый разговаривает с самим собой - весьма странно, но ценности для общественности увы не представляет.
Избавьте плз народ от личных препираний. ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
С моей стороны тут нет личных препираний. Не нужно мне Сергей такого приписывать.
-------------------- |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
С моей тоже
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Для человека со стороны здесь препираний более чем достаточно. Почитайте ветку через недельку
![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
И не нужно Сергей единолично определять общественные ценности (реплика Взрослого). Добавлено @ 23:24 И за человека со стороны - судить, тоже не стоит. -------------------- |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
А-А-А
![]() ![]() ![]() Повторюсь, со стороны тема выглядит ужастно. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Она выглядит так, как она выглядит. А "ужастно" - это уже твоя личная оценка. -------------------- |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Не только моя личная... Народу уже неинтересно читать вашу личную переписку... Ну давить не буду, если вас это прикалывает, продолжайте, пока правила форума соблюдаются, но я предупреждал.. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
ок. ты предупреждал.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |