Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Мальчик и мужчина 
:(
    Опции темы
_Y_
Дата 18.4.2007, 13:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Nastya @ 18.4.2007,  08:43)
_Y_, Так забавно, но в дисскусии "мальчик или мужчина", лично вас, ИМХО меньше вего интересует мнение женщины smile

Ну это "не совсем так" smile  Если бы не интересовало, я бы с Вами не спорил. Но! Интересует и согласен не одно и то же. smile 

ЗЫ: А Вы как, будучи единственной представительницей прекрасного пола в этом флейме, представляете мнение всего того (прекрасного) пола  smile  smile  smile  smile или все-таки свое smile ? Что до меня - то я представляю свое личное smile 

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
Nastya
Дата 18.4.2007, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Цитата

ЗЫ: А Вы как, будучи единственной представительницей прекрасного пола в этом флейме, представляете мнение всего того (прекрасного) пола         или все-таки свое  ? Что до меня - то я представляю свое личное

Читаем внимательно. я представляю мнение женщины.. одной конкретно взятой .. меня :-P

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
chief39
Дата 18.4.2007, 16:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Medved, палка о двух концах... с одной стороны, мы, как волки, выбираем добычу послабее и подоступнее, чтоб бросок был наверняка, "от этого зависит жизнь твоя и твоего потомства"  smile 
С другой стороны, любой стремится урвать что-то получше, это опять-таки: "от этого зависит жизнь твоя и твоего потомства(уже, скорее, её качество)".

Но, как правило броски в соответствии с первым правилом мужчины осуществляют "от нечего делать"(то есть не тогда, когда ищут жену, а ищут подругу в качестве возможного кандидата). То есть, на некой вечеринке вы вряд ли вытащите девушку, которая развлекает всех или у которой три прихлебателя расселись вокруг - "хороша добыча, но... оно того стоит?". smile

А вот уже страстно желая спаять форева семью - стараешься выбрать женщину как можно лучше...

Тут уместно аналогия с поведением света: корпускулярно-волновая, причём  с некими полюсами smile

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 18.4.2007, 19:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Цитата(SelenIT @  18.4.2007,  07:04 Найти цитируемый пост)
Так что я попросту от души улыбнусь Вам из "позиции волшебника", находящейся вообще далеко вне плоскости "ребёнок-родитель-взрослый", загадочной улыбкой какого-нибудь Будды... и с искренней благодарностью подниму репу за этот прекрасный, хоть и провокационный, топик и импровизированный "тренинг устойчивости к манипуляциям"! 

Не знаю, что ты там себе навыдумывал.  То что ты старше еще абсолютно ни о чем не говорит. Старость иногда приходит одна, без мудрости. Так что аппеляции к возрасту бессмыслены. Это опять реакция ребенка.

Просто будь мужчиной и признайся самому себе, что ты ребенок и попытайся самостоятельно разобраться со своими страхами. А если не получается, иди к психоаналитику. Они этим как раз и занимаются. 

А свою улыбку Будды и свой нисходительный тон оставь для кого-нибудь другого. Ни то, ни другое мне не не нужно. 

Слова психоаналитик не бойся. Сумашедшими занимается психотерапевт, а личными затруднениями - психолог. Тебе рекомендую сходить к психологу. Станет больше счастья в твоей жизни когда избавишься от своих навязчивых страхов. Воспринимай эту информацию как Взрослый. Т.е. без эмоций.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
SelenIT
Дата 18.4.2007, 19:31 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Цитата(Medved @  18.4.2007,  19:05 Найти цитируемый пост)
Ни то, ни другое мне не не нужно.

Я в этом не сомневался. Точно так же. как мне не нужны диагнозы и лечение от любителей, пусть даже продвинутых. Хотя искреннее спасибо за такую трогательную, прямо родительскую заботу!

Слова психоаналитик не бойся.

Ну что Вы заладили: "страхи", "бояться", "бойся"... Ну неужели кроме страхов в жизни нет ничего интересного? Оглянитесь - весна, природа, птицы поют... вон я вчера в "Наши фото" таких скворцов запостил, сорри за саморекламу... ну какие нафик страхи среди такой-то красоты?

Сумашедшими занимается психотерапевт, а личными затруднениями - психолог.

И всё-таки осмелюсь уточнить: сумасшедшими занимается психиатр, мелочами вроде тех же злополучных неврозов - психотерапевт, а помощь психолога-консультанта состоит преимущественно в убедительно выглядящем объяснении причин проблем человека ("проблемы в вас самих, измените своё отношение к проблеме и проблема исчезнет" и т.п.). Ну а психоаналитик - это такой "волшебник" (а на деле шарлатан) для богатых бездельников "там, у них", который с умным и многозначительным видом берёт большие деньги и пациент просто не может не признать, что от этого ему стало легче - иначе ему придется признать себя лохом (срабатывает т.н. "когнитивный диссонанс"). Если жизнь меня припрёт совсем, как Остапа Бендера в трудные минуты, я и сам могу так довольно многих "вылечить"... smile
Цитата

- Простите, кто Вы по профессии? - спрашивает психоаналитик пациента, заполняя его карточку.
- Я психоаналитик, - отвечает тот.
- Вот как? Так почему Вы сами не могли себе помочь?!
- Видите ли, доктор - дело в том, что я слишком дорого беру за свои услуги...

Воспринимай эту информацию как Взрослый. Т.е. без эмоций. 

Сорри, а как ещё её можно воспринимать? Я её и воспринимаю без эмоций...  зато с юмором smile.

Чего и желаю всем мальчикам и девочкам, мужчинам и женщинам и вообще "всем людям доброй воли". Потому что любые проблемы начинаются со слишком серьёзного "загона" на незначащих. по сути, пустяках...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 18.4.2007, 19:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

всего тебе доброго.

--------------------
SelenIT
Дата 18.4.2007, 19:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Вот как? Сеанс окончен? Простите, любезный доктор, я никоим образом не желал Вас обидеть, тем более задеть за какую-то глубоко вытесненную эмоционально значимую "болевую точку"! Простите меня за мою неловкость - ну не гуру я ещё в человеческих отношениях... но я учусь, я способный, честное слово!

Всё-таки Вы так настойчиво повторяли слово "страх" из поста в пост, что я решил, что оно имеет для Вас какую-то особую значимость... может быть, Вы всё-таки решитесь поговорить об этом? Спокойно, без эмоций, как взрослый со взрослым, а не как растерянный родитель с упрямым подростком. Кстати, если бы Вы прочли прошлое моё сообщение внимательнее (признаю, оно было изрядно запутанным), Вы бы заметили, что я как раз отказался в нём от и от детской реакции соперничества, и от родительской реакции снисходительного занудства - я выбрал парадоксальную реакцию "улыбки Будды", чтобы побыстрее разорвать порочный круг дурацкой игры, которая нас с Вами затянула...

Может, раз уж мы решили по-взрослому смотреть в глаза нашим проблемам, попытаемся честно пройти это путь до хоть какого-нибудь логического завершения? Хотя бы в порядке эксперимента;)...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 18.4.2007, 19:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

В твоем посте я вижу только эмоции и болтологию. Последняя мне не интересна. Все что я хотел тебе сказать, уже сказал. Больше добавить нечего. 

--------------------
SelenIT
Дата 18.4.2007, 20:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Medved, то же самое я видел в ряде Ваших постов - особенно там, где Вы прикрывались цитатами, как камуфляжем. Истина в том, что и то, и другое верно. Мы все люди, все человеки, все чего-то боимся и, как можем, это скрываем. И я, и Вы - не исключение. А психологические схемы из популярных книг - не более чем схемы. Модели. Они могут многое удачно описать, но мало что объяснить. А используя их как истину в последней инстанции для истолкования и препарирования чужой души, можно далеко зайти. Это может быть больно. Точно так же, как больно делать хирургическую операцию, не имея надлежащего образования и практики - особенно на самом себе. Кстати, признайтесь - ведь эмоции, которые Вы видите в моих ёрнических постах, это не только мои, это и Ваши эмоции тоже: "как так, что за кощунство, какой-то ламер-пациент смеет насмехаться над сокровенным знанием?".

Стоит ли рисковать дальше и продолжать двигаться по этой зыбкой тропинке?

Если считаете, что стоит - я готов!

--------------------
PM MAIL   Вверх
_Y_
Дата 18.4.2007, 21:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Что-то грустная стала ветка. Началось с интересной темы: роль материальных благ в ЭМ-ЖО отношениях. А скатилась.... к уличению друг друга в "детскости". smile 

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
SelenIT
Дата 18.4.2007, 21:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

_Y_, ну а Вы-то лично как считаете - кто в этом споре вёл себя эмоциональнее, а кто - объективнее?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Stampede
Дата 18.4.2007, 21:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гносеолог
**

Где: Calgary, Alberta, Canada

Цитата(SelenIT @  18.4.2007,  12:16 Найти цитируемый пост)
кто в этом споре вёл себя эмоциональнее, а кто - объективнее?

Не совсем корректная постановка вопроса. Правильнее: кто вел себя более провокационно? smile

Добавлено @ 21:46
В тему - парафраз известного анекдота про зверей, усевшихся играть в карты:

- А кто будет мухлевать провоцировать - получит по морде.

- Вот-вот, по наглой рыжей ехидной луноликой морде.

smile

Это сообщение отредактировал(а) Stampede - 18.4.2007, 21:49

--------------------
"If you want something done right, do it yourself"
По секрету: выучить английский - реально!
PM WWW   Вверх
bilbobagginz
Дата 18.4.2007, 23:12 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

на самом деле, Medved, без соответствующего образования, не стоит заниматься удаленными советами .... какими бы они не были - всегда сыграет беспроигрышное:
Цитата

если не хочешь проблем в жизни, не делай людям добро просто так.

По крайней мере в северо-восточной евразии это так.

Попробую разрядить обстановку, 

насчет мужчины/ребенка, говорят что:
Цитата

The difference between men and boys is the price of their toys.

а по-русски:
Цитата

мужчины отличаются от мальчишек ценой своих игрушек.

и может быть мы не должны взрослеть, оставаться ребятней, и годам к 50-60 ( если доживаем ) остепеняться и становиться умным мужем, дедушкой.

Всем мир.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Medved
Дата 19.4.2007, 01:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(bilbobagginz @  19.4.2007,  02:12 Найти цитируемый пост)
на самом деле, Medved, без соответствующего образования, не стоит заниматься удаленными советами ....

Цитата(bilbobagginz @  19.4.2007,  02:12 Найти цитируемый пост)
... какими бы они не были - всегда сыграет беспроигрышное:

Спасибо за удаленный совет smile Шучу.

Я не собираюсь никого лечить и вылечивать. Кому нужно, дойдет до всего сам. 

Цитата(Stampede @  19.4.2007,  00:42 Найти цитируемый пост)
кто вел себя более провокационно? 

Да в твоих словах есть доля объективности. 

Тут мне SelenIT за эту тему поставил плюс за "тренинг по манипуляции," но он видимо и не подозревает, что этот плюс он поставил себе smile

Это кстати еще одна грань детей (маленьких и взрослых особенно) - манипуляции эмоциями собеседника в разговоре. Думаю в данной ветке это отражено наглядно.

SelenIT, теперь ты боишься признаться самому себе, что ты Мальчик. Не мне, я и так это вижу, а себе, себе...

--------------------
SelenIT
Дата 19.4.2007, 06:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Medved
Цитата(Medved @  19.4.2007,  01:51 Найти цитируемый пост)
Тут мне SelenIT за эту тему поставил плюс за "тренинг по манипуляции,"

Так, теперь я и вправду стал сомневаться в своей адкватности smile. Убедительно прошу всех уважаемых свидетелей не полениться, заглянуть в репу уважаемого Medvedа по данному разделу, найти плюсик от меня и прочитать, что я там написал. Мне одному там чётко видится слово "противодействию" или Вы тоже его видите?

Цитата(Medved @  19.4.2007,  01:51 Найти цитируемый пост)
теперь ты боишься признаться самому себе, что ты Мальчик

Боюсь? Я? Вы в этом уверены? Можно поинтересоваться, почему Вы так решили, по каким конкретным признакам? И вообще, Вы ведь все-таки хотите поговорить об этом, не так ли? Почему?

Цитата(все и так знают откуда)

-- Мальчик,--  сказал Остап,-- разве плох? Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!

smile  smile  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0923 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.