Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Анекдоты :) 
:(
    Опции темы
ivashkanet
Дата 25.4.2007, 08:30 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

Цитата(Rickert @  25.4.2007,  06:52 Найти цитируемый пост)
Два программера едут в переполненном троллейбусе и разговаривают, не обращая ни на кого внимания:
— У меня вчера мама сдохла…
— И что?
— В воскресенье поеду на рынок мозги продавать

Представил  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 25.4.2007, 12:27 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Один мyжик pаботал пpоводником в поезде. Однажды, в кyпе сидит блондинка.
Мyжик: - Ваш билетик!
Блондинка: - Ой! Он выпал в окно!
Мyжик выкидывает блондинкy из поезда на ходy и она pазбивается. Его пpиговаpивают к электpическомy стyлy. Последнее желание: Хочy банан! Скyшал. Включают pyбильник - ни фига! Втоpой pаз включают - жив! По законy положено помиловать. Мyжика отпyскают. Он снова yстpаивается pаботать в поезд пpоводником. В кyпе сидит мальчик.
Мyжик: - Ваш билетик!
Мальчик: - Ой! А я его пpоглотил!
Мyжик выкидывает мальчика в окно - тот pазбивается. Сyд. Пpиговоp к электpостyлy. Последнее желание - скyшать банан. Тщательно пpовеpяют, чтобы он не обматывал pyки шкypками от банана, включают pyбильник - ни фига. Еще pаз включают - опять ни фига. Отпyскают.
И он снова yстpаивается pаботать в поезд пpоводником. Hа этот pаз он выкидывает священника, котоpый забыл кyпить билет.
Сyд. Пpиговоp к электpостyлy. Скyшанный банан. Мyжика осматpивают, стyл пpовеpяют еще на двyх заключенных - все pаботает. Вpyбают pаз - жив. Еще pаз - снова жив. Отпyская, спpашивают:
- Hy как это yдается - что за сила в этих бананах?
Мyжик:
- Не знаю. Я пpосто очень люблю бананы. А остаюсь живым... нy, навеpное, потомy, что я - плохой пpоводник!..

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Mephisto
Дата 25.4.2007, 12:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Всего: 34

Тупые прокатчики лошадей

В Химках на мою машину села ЛОШАДЬ! ))))))))) Тупые прокатчики лошадей выпустили человека, который первый раз сел на лошадь, гулять в лес, а тупая девочка инструктор подумала, что офигительно устроить прогулку ещё и по шоссе. В результате, когда я проезжал мимо, лошадь немного испугалась, а человек на ней дал ей неправильное указание, лошадь пошла назад и положила мне свою клоаку на крыло как раз в тот момент, когда я остановился.

В результате имеем:
Крыло переднее -
бампер передний -
фара противотуманная -
передняя блок фара -

Что характерно, приехавший через 5 часов гаишник, поржал от души, начал мне расказывать, что я летел и сбил лошадь (наверное поэтому тормозной след на шипах по асфальту составил 20 см, а лошадь через минуту после удара начала бодро сваливать с места дтп своим ходом, успев насрать мне на
ботинок). Минут через 20 я и этому дебилу объяснил, что ехал 20-30 км/ч. Потом он 40 минут думал, что написать в протоколе, звонил своим. Те тоже ржали, спрашивали есть ли у лошади ОСАГО? В результате закончилось всё тем, что мне написали: "наезд на дикую лошадь в Химках, когда та щемилась по шоссе задом. Дело прекратить за отсутствием правонарушений" с моей стороны ))))))))) Ингосстрах наверное умрёт когда я это им принесу. Чует моё сердце, я выиграл главный приз в виде ещё одного общения с гаишниками, когда меня пошлёт страховая"

продолжение истории:

"Отправил в ИНГОССТРАХ уведомление о дтп с лошадью. Получил ответ. Пишут, что я получил первое место в номинации "Самый немыслимый страховой случай", типа "ржем фсеми офисами! жги ещё!".
До меня первое место занимала машина, у которой собаки сжевали крыло. "
Дата 26.4.2007, 12:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Всего: 34

PM   Вверх
LSD
Дата 26.4.2007, 22:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(Mephisto @  26.4.2007,  13:56 Найти цитируемый пост)
Excellent BOOK 

Цитата
Книга, безусловно, заинтересует не только тружеников села, но и более широкий круг читателей. В частности, она будет интересна пользователям интернета, посколько существенно обогатит их лексикон падонкаффскими терминами, тем более, что автор, не остановившись только на албанском значении терминов, приводит аналогичные из нескольких языков.
Также сильно заинтересованы в наличии этой книги и будущие скотоводы и пастухи, учащиеся в настоящее время в сельскохозяйственных институтах и университетах, поскольку прочтение этой книги существенно обогатит их словарный состав, так необходимый в их будущей работе.
К сожалению, тираж книги слишком мал для того, чтобы удовлетворить всех заинтересованных читателей.
Обращаю внимание будущих читателей книги также и на то, что автор поставил жирную точку в многочисленных и многолетних спорах о том, встречался ли на просторах Карпат албанский пастух и румынская пастушка.

Аффтар! Жги еще! smile

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Medved
Дата 26.4.2007, 23:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Цитата(Rickert @  21.4.2007,  10:14 Найти цитируемый пост)
Это типа сейчас запрещаете постить здесь цитаты с башорга? 

Цитата(Rickert @  21.4.2007,  15:13 Найти цитируемый пост)
Ладно, прервём это баранье упрямство обоих сторон 

Что за бугага такая?  
Можешь постить что тебе хочется (в пределах нормы естественно, маты закрашивать, но лучше вообще без них). А можешь не постить.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Retro
Дата 27.4.2007, 00:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(Mephisto @  26.4.2007,  11:56 Найти цитируемый пост)
Excellent BOOK 

smile 

ЗЫ Я бы купил, поставил бы на книжной полке, на самом видном месте, а что, представьте приходят гости и спрашивают - А что это у тебя за книга. А я, гордо так - Это редкое издание, достал по блату с большим трудом, называется - "Албанско-восточнороманский сопоставительный понятийный словарь. Скотоводческая лексика"... Все тут же проникаются невольным уважением...

Это сообщение отредактировал(а) Retro - 27.4.2007, 00:42
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 27.4.2007, 00:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

SelenIT, про проводника - отлично!  smile  smile 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
SelenIT
Дата 27.4.2007, 00:52 (ссылка) |    (голосов:9) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

У миллионера берут интервью:
- Скажите, в чем секрет вашего успеха?
- Терпение, мой друг, терпение.
- Но я могу назвать тысячу вещей, где не поможет никакое терпение.
- Например?
- Носить воду в решете.
- Вы не правы, просто надо взять решето и иметь терпение дождаться зимы.

Слышь, лох? Дай закурить! - безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе.
- Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка.
- Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? - не понял субьект в темноте. - Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное 'лох'?
- Нет, конечно. Поясню - вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой.
- Филфак?
- Он.
- Год выпуска?
- 89-й.
- Группа?
- 33-я.
- Сеня?
- Федор ты?
- Я. Сколько лет, сколько зим...

Клиника пластической хирургии! Мы ждём вас, уроды!

Осьминог приходит устраиваться на работу в цирк.
- Я умею играть на разных музыкальных инструментах...
- Ну покажите нам.
Осьминог играет на фортепьяно, гитаре, скрипке, саксофоне и т.д....
Все в восторге. Директор спрашивает:
- А на волынке умеешь?
- Я не знаю, что такое волынка.... Однако - несите сюда. Попробую. Думаю, что смогу.
Приносят волынку...
Осьминог с удивлением и нежностью долго смотрит на нее и спрашивает:
- А можно я ее сначала трахну?

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 27.4.2007, 01:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

у меня от твоих шутков сводит диафрагму.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Rickert
Дата 27.4.2007, 07:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

SelenIT,  smile 

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Retro
Дата 28.4.2007, 12:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Сисадмин Чипсеткин, прокладывал сеть в пустом кабинете большого чиновника. Устав, он присел в пустое кресло.
В своей жизни, этот молодой парень, мечтал иметь много интересной работы, писать талантливые программы и заслужить уважение коллег.
Тут в кабинет зашел посетитель и, перепутав сисадмина с чиновником, вручил ему взятку в 50 тысяч баксов.
Теперь Чипсеткин мечтает только о том, чтобы сидеть в этом кресле. Он в гробу видел интересную работу, талантливые программы и уважение коллег.

ТВЦ. Прямой эфир. Вопрос Лужкову:"Юрий Михайлович! Это Лена Батурина из Москвы звонит. А почему в Москве "лежачие полицейские" делают из металла, а не из пластика? Ведь выгода очевидна!..."

PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 28.4.2007, 21:06 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Отец Алкаш сидит, пьет пиво.
Дочка подходит.
- Папа, дай бутылку от пива.
- А зачем тебе?
- А я пойду, сдаем ее в пункт приема, получу за это деньги, и на них куплю хлебушек в магазине, а то на кушать нечего.
- Эх, ну ладно. Так уж и быть, бери. И чтобы вы без меня делали?

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Cashey
Дата 28.4.2007, 21:56 (ссылка) |   (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

lynx_arteriosum
чем продвинутее игры тем короче и тем больше людей на них пахают

lynx_arteriosum
дум сделали 8 человек, его проходить около 30 часов

lynx_arteriosum
ХЛ2 сделали 100. Его проходить 8 часов

piton
тетрис сделал ОДИн

так вобще *уй пройдешь )) 

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
DeadLine
Дата 29.4.2007, 11:01 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Всего: 51

Cashey,бойан с башорга

Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 29.4.2007, 11:02
PM   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Юмор"
Smartov
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:

Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0970 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.