Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Тракт о любви, или основы брачной стратегии женщин, "а я люблю женатого...." 
:(
    Опции темы
chief39
Дата 15.5.2007, 17:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Всего: 77

Цитата(dr.ZmeY @  15.5.2007,  17:30 Найти цитируемый пост)
Я один раз на такой ситуации погорел... У меня в подчинении на прежней работе было 4 девушки, одна мне была просто друг, с двумя я спал и одна была оченеь хорошим другом, с которой мы ходили в клубы, веселились, приходили друг к другу в гости и особых секретов друг от друга не было, и т.д.. они все были замужем.. 
Однажды так получилось, что с этой последней я переспал, было это всего один раз, через неделю она уволилась... Потом я узнал, что она развелась с мужем... 

Это не есть хорошо. По-моему, ты слишком увлёкся животным миром.
Это лишь моё имхо, но ты очень упал в моих глазах

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 15.5.2007, 17:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

chief39, агрессию я упомянул не столько как внешнее поведение, сколько как своеобразный поведенческий тип, агрессивный ставит себя выше других, защищает свою территорию и расширяет её, и не обязательно для этого он должен быть поколено в крови... Дальше уже следуют методы решения поставленной задачи, коих может быть несколько, от дипломатии, до физического воздействия...

Цитата(chief39 @  15.5.2007,  18:11 Найти цитируемый пост)
Хотя... сладко заныло под ложечкой... всё мечтаю поймать карманника за рапу и посчупать за морду....  

А мне удавалось, дважды smile Один раз видел как пожилая денщина в траллейбусе укатала карманника, здорового парнягу... Сперва открытой ладонью сломала ему нос, пока тот хрипел и хватался за окровавленную морду, она подняв недюжий шум и вопль продолжала хлестать его эмалированным ведром... smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
chief39
Дата 15.5.2007, 17:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Цитата(dr.ZmeY @  15.5.2007,  17:39 Найти цитируемый пост)
А мне удавалось, дважды

Мне лишь однажды, очень давно, но не карманника, а воришку в подвале нашего дома. Тогда его менты на руках вынесли из подвала. Сейчас бы поймал - на носилках несли бы.
Не люблю шакалов. 

--------------------

PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 15.5.2007, 17:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Цитата(chief39 @  15.5.2007,  18:38 Найти цитируемый пост)
Это не есть хорошо. По-моему, ты слишком увлёкся животным миром.

Ага, а вот запишись на тренинги, РМЭС и всё такое... Потом это как наркотик становится... Невозможно остановиться... А дефки, особенно когда мужья далеко, в другом городе, сами липнут... Подойдёшь, чуть обнимешь, на ушко скажешь, чтобы быстро шла бизнесс-процессы заполнять, а она тут же и омякла, и замокрела, в глазках искорки появляются, на щёчках румянец... И вообще, это вина их мужей, что трахаться нифига не умеют, надо удовлетворять своих девушек... А когда я от некоторых друзей своих слышу, что кунилингус - это фи, это нафиг надо, то пытаюсь им внушить, что в таком случае куни их женам бдет делать кто-нить другой... Женщины - это ж такие существа!!! Если они не получают чего-то от тебя, они возьмут это от другого... Будь уверен.

--------------------
chief39
Дата 15.5.2007, 18:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Цитата(dr.ZmeY @  15.5.2007,  17:47 Найти цитируемый пост)
Ага, а вот запишись на тренинги, РМЭС и всё такое...

Или на "как правильно и незаметно вытаскивать бумажник".

Потом это как наркотик становится... Невозможно остановиться...

The same

Знаешь, у меня в подчинении есть в т.ч. и несколько очень смазливых студенток-выпускниц, которых даже не надо обнимать - просто смотрят как кролик на удава. Но они не сами. И я к ним не притронусь никогда. А) Жена Б) Они и их отношения с другими людьми. 
Так же как и не притронусь никогда к девушке/жене своего друга.

Вот и всё. 

Кстати, в животном мире нет понятия "вор". А в человеческом - есть. И это касается не только бумажников.
И если бы к моей женщине кто-то попытался так исподтишка подкатить - я бы сделал то же, что и с карманником. Только два раза.

ЗЫ: пикапство полезно для раскрепощения закомплексованных, но не для использования в массах.

Извини, но ты теперь вызываешь у меня неприятное чувство. ("Извини" - это из вежливости).

ЗЫ: 
А когда я от некоторых друзей своих слышу, что кунилингус - это фи, это нафиг надо

Тут ничего стыдного, но это здесь не при чём

--------------------

PM MAIL   Вверх
W4FhLF
Дата 15.5.2007, 18:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

Цитата(chief39 @  15.5.2007,  17:45 Найти цитируемый пост)
Мне лишь однажды, очень давно, но не карманника, а воришку в подвале нашего дома. Тогда его менты на руках вынесли из подвала. Сейчас бы поймал - на носилках несли бы.

Гордишься? 
Правильно, ты крут. 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
chief39
Дата 15.5.2007, 18:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Цитата(W4FhLF @  15.5.2007,  18:09 Найти цитируемый пост)
Гордишься? 

Этим? Да.
Просто потому что здоровый лоб шмонал подвалы в доме, где половина - старушки с пенсией и если не тырил, то бил банки с консервацией и их нехитрым скарбом. У нас он и побил и натырил.
А даже если бы и не крушил - всё равно я бы не благословлял воришку.

Плохая ирония. 

--------------------

PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 15.5.2007, 19:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

chief39, я перед тобой оправдываться не собираюсь, т.к. не чувствую себя в чём-то виновным. Если я люблю женщин, то не вижу в этом ничего плохого, кто-то любит красивые шмотки, кто-то машины, а я не являюсь ни метросексуалом, ни автолюбителем, я кайф получаю естественным путём. И виноваты те, в первую очередь, кто не может удержать своих женщин рядом с собой, это они дефектные, и это их надо бить, т.к. они с точки зрения природы - несостоятельны и 100%-ные изгои вида. Неужели так трудно дать женщине то, что ей нужно? А ей нужно лшиь почувствовать себя желанной женщиной, и она никогда не изменит. Даже генетически женщины несут в себе больше природы чем мы, они сильнее поддаются инстинктам, в хромосомах женщин есть самые древние гены, которых нет у нас, они хранительницы человеческой генетической истории. И своей женщине я никогда не изменял, т.к. это причинило бы ей боль, и она знает о моём прошлом... И я никогда не соблазню женщин своих друзей, т.к. дорожу дружбой (хотя один раз меня жестко пыталась соблазнить жена друга, когда я проснулся от того, что она мне миньет делала, в то время, когда он спал в другой комнате, еле отмахался от неё). Но посторонняя женщина, и если я сам свободен - для меня так же свободна, и мне не важно, есть у неё кто или нет, если она нуждается в моей помощи, я ей её окажу... 

--------------------
chief39
Дата 15.5.2007, 20:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Цитата(dr.ZmeY @  15.5.2007,  19:27 Найти цитируемый пост)
chief39, я перед тобой оправдываться не собираюсь, т.к. не чувствую себя в чём-то виновным.

А я и не просил оправданий. smile
Я сказал лишь то, что я сказал.

--------------------

PM MAIL   Вверх
ida
Дата 16.5.2007, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Цитата(cleverbird @ 15.5.2007,  17:39)
Записываем байки на диктофон, далее представляем бедняжке аудиозапись с откровениями, тонко намекая при этом, что в случае отказа от поставленных дамой условий, пленка станет доступна широким слоям населения.
И никакого насилия... smile

Ему все равно, узнают ли об этом - в большинстве случаев и так знают smile
А вот отказать в доверии человеку, который применяет шантаж - легче легкого. Ведь именно то и ценно в ней, что она не пользуется по отношению к этому мужчине чисто женскими приемами.
У женщины всегда есть выбор - друг или любовник. Вторых навалом. Первого найти и сохранить очень трудно.

Цитата
А пусть остаются ДОД, меньше гемора на будущее, т.к. личную привязанность после секса они воспринимают как переход на другой уровень отношений... 

Совершенно верно. И им от этого очень больно. Так что лучше (мужчине) этого не делать. smile
В то же время, умная женщина хорошо знает, с кем можно а с кем нельзя, и даже если мужчина проявит желание, но она предпочтет оставить его в прежнем качестве - он ее не получит.

Ида размечталась: был у меня такой опыт, и из него я пришла к выводу, что отказывать интереснее, чем соглашаться - во-первых мужчина начинает думать, что ты особенная (ну как это, я первый кобель на деревне, и она меня не хочет - это что-то новенькое), во-вторых его доброжелательное отношение поддерживается смутной надеждой на то, что когда-нибудь потом... smile И в целом это очень забавно.

Цитата
Знаешь, у меня в подчинении есть в т.ч. и несколько очень смазливых студенток-выпускниц, которых даже не надо обнимать - просто смотрят как кролик на удава. Но они не сами. И я к ним не притронусь никогда. А) Жена Б) Они и их отношения с другими людьми. 
Так же как и не притронусь никогда к девушке/жене своего друга.

У меня аналогичные табу на друзей, коллег и всех женатых smile
Сейчас я еще и замужем, а когда этого не было - считала ниже своего достоинства. Ну нравится мне честная игра. И по результатам, и по остроте ощущений. Адюльтер - это так затасканно, как сопливая мелодраматическая книжка в мягкой обложке.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 16.5.2007, 12:53
PM WWW   Вверх
Medved
Дата 16.5.2007, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Цитата(ida @  16.5.2007,  15:41 Найти цитируемый пост)
как сопливая мелодраматическая книжка в мягкой обложке.

А чем тебе не нравится "сопливая мелодраматическая книжка в мягкой обложке"?

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
ida
Дата 16.5.2007, 13:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Тем же, чем не нравится адюльтер - ощущением легкого презрения к себе самой, и еще большего презрения к второй стороне, если ею является человек, нарушивший свои обязательства (например, женатый мужчина). И если восторг от половой любви хотя и нескоро, но все же забывается, то презрение остается в душе навечно.
PM WWW   Вверх
Medved
Дата 16.5.2007, 14:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(ida @  16.5.2007,  16:57 Найти цитируемый пост)
ощущением легкого презрения к себе самой, и еще большего презрения к второй стороне, если ею является человек, нарушивший свои обязательства (например, женатый мужчина)

Моральные устои vs. естественная природа.

Конфликт Супер-Эго и Ид. 

Только вот куда Эго подевалось, я не пойму.

Можно провести определенную аналогию.

Родитель - Супер-Эго.
Ребенок - Ид.
Взрослый - Эго.

В данном случае Родитель говорит, Ребенок слушается. Взрослый молчит. 

--------------------
dr.ZmeY
Дата 16.5.2007, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Нафига ровнять секс, зачастую разовый и любовь? 
Цитата(ida @  16.5.2007,  14:57 Найти цитируемый пост)
и еще большего презрения к второй стороне, если ею является человек, нарушивший свои обязательства (например, женатый мужчина). И если восторг от половой любви хотя и нескоро, но все же забывается, то презрение остается в душе навечно. 

Какое, нафиг, презрение, если потом может и имени не вспомнишь? Кстати, любовниц надо иметь замужних  smile , т.к. им ничего не надо и они сами всё будут хранить в тайне, и твоей второй половине пакостить не будут, не будут ни на что претендовать, и обходятся значительно дешевле! ;-) Но,НИКОГДА НЕЛЬЗЯ СПАТЬ С ДРУЗЬЯМИ ИЛИ ПОДРУГАМИ, т.к. это убивает дружбу, которая, порой значит куда больше чем любовная интрижка...

--------------------
Medved
Дата 16.5.2007, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(dr.ZmeY @  16.5.2007,  17:51 Найти цитируемый пост)
Но,НИКОГДА НЕЛЬЗЯ СПАТЬ С ДРУЗЬЯМИ ИЛИ ПОДРУГАМИ, т.к. это убивает дружбу, которая, порой значит куда больше чем любовная интрижка...

Никогда, всегда, абсолютно... 
Опять стереотипы и догмы.

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Наука и Мир"
Smartov
Nastya

При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.

Спасибо.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0947 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.