![]() |
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino Страницы: (13) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Это не есть хорошо. По-моему, ты слишком увлёкся животным миром. Это лишь моё имхо, но ты очень упал в моих глазах -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 5 Всего: 60 |
chief39, агрессию я упомянул не столько как внешнее поведение, сколько как своеобразный поведенческий тип, агрессивный ставит себя выше других, защищает свою территорию и расширяет её, и не обязательно для этого он должен быть поколено в крови... Дальше уже следуют методы решения поставленной задачи, коих может быть несколько, от дипломатии, до физического воздействия...
А мне удавалось, дважды ![]() ![]() |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Мне лишь однажды, очень давно, но не карманника, а воришку в подвале нашего дома. Тогда его менты на руках вынесли из подвала. Сейчас бы поймал - на носилках несли бы. Не люблю шакалов. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 5 Всего: 60 |
Ага, а вот запишись на тренинги, РМЭС и всё такое... Потом это как наркотик становится... Невозможно остановиться... А дефки, особенно когда мужья далеко, в другом городе, сами липнут... Подойдёшь, чуть обнимешь, на ушко скажешь, чтобы быстро шла бизнесс-процессы заполнять, а она тут же и омякла, и замокрела, в глазках искорки появляются, на щёчках румянец... И вообще, это вина их мужей, что трахаться нифига не умеют, надо удовлетворять своих девушек... А когда я от некоторых друзей своих слышу, что кунилингус - это фи, это нафиг надо, то пытаюсь им внушить, что в таком случае куни их женам бдет делать кто-нить другой... Женщины - это ж такие существа!!! Если они не получают чего-то от тебя, они возьмут это от другого... Будь уверен. |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
Или на "как правильно и незаметно вытаскивать бумажник". The same Знаешь, у меня в подчинении есть в т.ч. и несколько очень смазливых студенток-выпускниц, которых даже не надо обнимать - просто смотрят как кролик на удава. Но они не сами. И я к ним не притронусь никогда. А) Жена Б) Они и их отношения с другими людьми. Так же как и не притронусь никогда к девушке/жене своего друга. Вот и всё. Кстати, в животном мире нет понятия "вор". А в человеческом - есть. И это касается не только бумажников. И если бы к моей женщине кто-то попытался так исподтишка подкатить - я бы сделал то же, что и с карманником. Только два раза. ЗЫ: пикапство полезно для раскрепощения закомплексованных, но не для использования в массах. Извини, но ты теперь вызываешь у меня неприятное чувство. ("Извини" - это из вежливости). ЗЫ:
Тут ничего стыдного, но это здесь не при чём -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 8 Всего: 121 |
Гордишься? Правильно, ты крут. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
Этим? Да. Просто потому что здоровый лоб шмонал подвалы в доме, где половина - старушки с пенсией и если не тырил, то бил банки с консервацией и их нехитрым скарбом. У нас он и побил и натырил. А даже если бы и не крушил - всё равно я бы не благословлял воришку. Плохая ирония. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
chief39, я перед тобой оправдываться не собираюсь, т.к. не чувствую себя в чём-то виновным. Если я люблю женщин, то не вижу в этом ничего плохого, кто-то любит красивые шмотки, кто-то машины, а я не являюсь ни метросексуалом, ни автолюбителем, я кайф получаю естественным путём. И виноваты те, в первую очередь, кто не может удержать своих женщин рядом с собой, это они дефектные, и это их надо бить, т.к. они с точки зрения природы - несостоятельны и 100%-ные изгои вида. Неужели так трудно дать женщине то, что ей нужно? А ей нужно лшиь почувствовать себя желанной женщиной, и она никогда не изменит. Даже генетически женщины несут в себе больше природы чем мы, они сильнее поддаются инстинктам, в хромосомах женщин есть самые древние гены, которых нет у нас, они хранительницы человеческой генетической истории. И своей женщине я никогда не изменял, т.к. это причинило бы ей боль, и она знает о моём прошлом... И я никогда не соблазню женщин своих друзей, т.к. дорожу дружбой (хотя один раз меня жестко пыталась соблазнить жена друга, когда я проснулся от того, что она мне миньет делала, в то время, когда он спал в другой комнате, еле отмахался от неё). Но посторонняя женщина, и если я сам свободен - для меня так же свободна, и мне не важно, есть у неё кто или нет, если она нуждается в моей помощи, я ей её окажу...
|
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
А я и не просил оправданий. ![]() Я сказал лишь то, что я сказал. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
ida |
|
||||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 58 |
Ему все равно, узнают ли об этом - в большинстве случаев и так знают ![]() А вот отказать в доверии человеку, который применяет шантаж - легче легкого. Ведь именно то и ценно в ней, что она не пользуется по отношению к этому мужчине чисто женскими приемами. У женщины всегда есть выбор - друг или любовник. Вторых навалом. Первого найти и сохранить очень трудно.
Совершенно верно. И им от этого очень больно. Так что лучше (мужчине) этого не делать. ![]() В то же время, умная женщина хорошо знает, с кем можно а с кем нельзя, и даже если мужчина проявит желание, но она предпочтет оставить его в прежнем качестве - он ее не получит. Ида размечталась: был у меня такой опыт, и из него я пришла к выводу, что отказывать интереснее, чем соглашаться - во-первых мужчина начинает думать, что ты особенная (ну как это, я первый кобель на деревне, и она меня не хочет - это что-то новенькое), во-вторых его доброжелательное отношение поддерживается смутной надеждой на то, что когда-нибудь потом... ![]()
У меня аналогичные табу на друзей, коллег и всех женатых ![]() Сейчас я еще и замужем, а когда этого не было - считала ниже своего достоинства. Ну нравится мне честная игра. И по результатам, и по остроте ощущений. Адюльтер - это так затасканно, как сопливая мелодраматическая книжка в мягкой обложке. Это сообщение отредактировал(а) ida - 16.5.2007, 12:53 |
||||||
|
|||||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 7 Всего: 154 |
А чем тебе не нравится "сопливая мелодраматическая книжка в мягкой обложке"? -------------------- |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 58 |
Тем же, чем не нравится адюльтер - ощущением легкого презрения к себе самой, и еще большего презрения к второй стороне, если ею является человек, нарушивший свои обязательства (например, женатый мужчина). И если восторг от половой любви хотя и нескоро, но все же забывается, то презрение остается в душе навечно.
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 7 Всего: 154 |
Моральные устои vs. естественная природа. Конфликт Супер-Эго и Ид. Только вот куда Эго подевалось, я не пойму. Можно провести определенную аналогию. Родитель - Супер-Эго. Ребенок - Ид. Взрослый - Эго. В данном случае Родитель говорит, Ребенок слушается. Взрослый молчит. -------------------- |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Нафига ровнять секс, зачастую разовый и любовь?
Какое, нафиг, презрение, если потом может и имени не вспомнишь? Кстати, любовниц надо иметь замужних ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Никогда, всегда, абсолютно... Опять стереотипы и догмы. -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наука и Мир" | |
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |