Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Medved 
:(
    Опции темы
Vit
  Дата 7.12.2004, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Medved:
Полезных сообщений: 7209

Это сообщение отредактировал(а) Pakshin A. S. - 7.3.2007, 22:47

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 24.5.2007, 16:35 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(PARROT @  24.5.2007,  12:31 Найти цитируемый пост)
Нет, раз они, эти конфликты были на Винграде, то к Винграду имею прямое отношение. 

Ну и кому судить? Я лично судьёй в личных разборках сюда не нанимался. Поэтому не надо обвинять никого в бездействии. Зато у меня такое ощущение, что вокруг одни судьи появились smile

Вообще, модераторская (как в прибципе и остальные закрытые разделы) - это не форум и иерархии там нет. Но некоторые по всей видимости этого не поняли до сих пор и считают, что некий добрый папа должен решать все личные проблемы. (это грубо, соглашусь, но прямо и честно)

Цитата(Cashey @  24.5.2007,  15:05 Найти цитируемый пост)
А теперь еще и репресси к несогласным:

Насколько я помню, грубость всегда наказывается. Просто на нашем форуме часто глаза закрываются (сглаживание углов). В этом случае думаю понятно, почему глаза не закрыли? 

Конфликт между ними - это конфликт в команде.

Конфликты в комманде разбираются только те, что прямое отношение к комманде имеют, а базирующиеся на "мне не нравится твоё поведение"/"При твоей должности надо вести себя такто и такто" - личные разборки и нефиг команде в них делать. Более того, такие разборки ВСЕГДА раозобьют команду на два лагеря, да ещё и противостоящих. Поэтому я бы их вообще запретил, если бы это было возможно  smile 

Результат - Багира лишена модераторских полномочий.

Она НЕ ЛИШЕНА! Сама ушла и полномочия снялись по длительной неактивности. Никто никого не выгонял и мосты ещё не сгорели.

Цитата(Alexeis @  24.5.2007,  12:24 Найти цитируемый пост)
Данный модератор соблюдает все правила форума, за что ему хвала и почет.

Почитай другие топики в этом разделе, станет понятно, для чего он. Люди хвалят или жалуйтся на баны/редактирование своих постов/перенос тем. Aа все посты на личности всегда удалялись.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Cashey
Дата 24.5.2007, 17:03 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(sergejzr @  24.5.2007,  17:35 Найти цитируемый пост)
Насколько я помню, грубость всегда наказывается. Просто на нашем форуме часто глаза закрываются (сглаживание углов). В этом случае думаю понятно, почему глаза не закрыли?

На самом деле Alexandr87 одним словом выразил то, о чем многие давно уже говорят.
Реальная притензия к Medved как модератору - частые оффтопы в топиках ввиде цитат или картинок из букварей по психологии. И частые обвинения других участников в провокациях и манипуляциях. У простых участников подобные действия попадают под санкции модераторов, но сейчас сам модератор является источником подобных постов. Психология - дело хорошие, но тыкать цитаты по всякому поводу и без повода на форуме программистов - явный оффтоп.

А по поводу противостояния Медвед - Багира я бы предложил нулевой вариант, ну перебисились оба - успокоились? Ну и хорошо, продолжайте работать smile

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
PARROT
Дата 24.5.2007, 17:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

Всего: 50

Я ж говорю хватит базара, верните Багиру и ее права, уберите психологию с Винграда и станет все как было.
Цитата(Cashey @  24.5.2007,  18:03 Найти цитируемый пост)
Психология - дело хорошие, но тыкать цитаты по всякому поводу

Я даже их не читаю, для кого они вообще печатаются эти выцытаты. Если мне чего надо будет, я сама найду, тут начиталась по своей теме, так сидела, ни с чего слезы лила, ни к чему эта психо......... хорошему не приводит. Люди из-за нее из жизни уходят, вешаются, бросаются под поезд от безисходности и от знаний, что все давно уже предрешено, зачем жить тогда???
Лучше ничего незнать и жить как живется, плыть по течению, меньше знаешь дольше живешь. 

Я из без психологии знаю, что и так все плохо, так зачем делать еще хуже?

Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 24.5.2007, 18:15

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
AntonSaburov
Дата 24.5.2007, 19:03 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Всего: 118

Цитата(bagira @  24.5.2007,  08:58 Найти цитируемый пост)
Администрация ведет себя так, словно это событие - самое обыкновенное, червяки в салате - это хорошо и приятно, и вообще событие совсем не заслуживает внимания... Безнаказанность имеет место быть.

Призывать администрацию осудить и встать на твою сторону - с моей стороны этого не будет. В личной переписке я могу сказать (и не раз говорил) все свои претензии к участникам. Но вот судьей быть в такого рода ситуациях - никогда.

В конце концов здесь не республика с избираемым парламентом и президентом. Здесь - диктатура с элементами демократии.
Подначки здесь не проходят. Наша задача - убрать конфликт. И как можно быстрее и эффективнее. Если для этого потребуется выкинуть кого-то с форума - не заржавеет. Будь это хоть модератор, хоть зам.админа. Сам уйду, если буду такое творить.

АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ БУДЕТ ВСТАВАТЬ НА ЧЬЮ ЛИБО СТОРОНУ В СЛУЧАЕ КОНФЛИКТА УЧАСТНИКОВ - это проблема самих участников.
Разбирайтесь в ПМ сами.

Тот, кто продолжит такой балаган может распрощаться с форумом надолго или навсегда.

Хотите пойти на конфликт с Вовой, с Витом или со мной - останемся мы.

Решать личные проблемы участников не является нашей задачей.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PARROT
Дата 24.5.2007, 19:38 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(AntonSaburov @  24.5.2007,  20:03 Найти цитируемый пост)
Тот, кто продолжит такой балаган может распрощаться с форумом надолго или навсегда.

Если уйдут все, кто не согласен с сегодняшней обстановкой, что Вы будете делать? 
И как много может уйти?
Я понимаю, что это как руководство к действию. 

Меня уже бесит эта постоянная психология, в тему и без темы. 

--------------------
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 24.5.2007, 19:45 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(PARROT @  24.5.2007,  18:38 Найти цитируемый пост)
Я понимаю, что это как руководство к действию. 

Не вижу никаких призывов к действию в посте Антона. 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Cashey
Дата 24.5.2007, 20:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(sergejzr @  24.5.2007,  20:45 Найти цитируемый пост)
Не вижу никаких призывов к действию в посте Антона. 

ну не лукавь, намек очевиден. но наш ответ Чемберлену - не дождетесь  smile 

--------------------
PM Jabber   Вверх
smartov
Дата 24.5.2007, 23:24 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Цитата(PARROT @  24.5.2007,  18:38 Найти цитируемый пост)

+1
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 25.5.2007, 01:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(PARROT @  24.5.2007,  19:38 Найти цитируемый пост)

Без темы это когда не хочеться ничего отвечать, а обозначить присутствие нужно. Вроде как тут был, все прочитал моя позиция неизменна, так что на это злиться не за чем.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Shaggie
Дата 25.5.2007, 07:39 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Всего: 72

Цитата(PARROT @  24.5.2007,  17:46 Найти цитируемый пост)
Я даже их не читаю, для кого они вообще печатаются эти выцытаты. Если мне чего надо будет, я сама найду, тут начиталась по своей теме, так сидела, ни с чего слезы лила, ни к чему эта психо......... хорошему не приводит. Люди из-за нее из жизни уходят, вешаются, бросаются под поезд от безисходности и от знаний, что все давно уже предрешено, зачем жить тогда???
Лучше ничего незнать и жить как живется, плыть по течению, меньше знаешь дольше живешь. 

Тогда знания вообще зло невероятное, до сих пор не сплю по ночам, потому что знаю правду про машинистов в поездах - они ездят только до ближайшей узловой станции и обратно. А про изобретение ядерной бомбы напомнить?

Зло не в знаниях, а в их применении. Можно знать устройство навесных замков и иметь два способа применения этого знания: 1) в отсутствие хозяев красть их личное имущество, 2) помогать попавшим в беду людям, которые потеряли ключи либо случайно сломали их либо ещё в каком случае. Такие службы существуют (возможно, Вам приходилось к ним обращаться...)

Психология не есть наука о том, как видеть людей насквозь, манипулировать ими, заставлять совершать выгодные тебе поступки. Это - одно из её применений, помноженное, с одной стороны, на личное желание иметь власть, а с другой стороны, на определённые личностные задатки и таланты.

Психология - это наука! Как и любая наука, она начинает с определённых совпадений, улавливает в них закономерности и выводит основные принципы. Как наука, ориентированная в первую очередь на человека, психология обнаруживает совпадения/закономерности/принципы в человеческом поведении (сначала(!!!) в человеческом поведении...) В этом нет зла!

Программисты! Мы с таким упоением копаемся в компьютерах, ловим кайф от понимания принципа работы программы, знаем, как она становится последовательностью байт и каким образом процессор их обрабатывает. Исходя из этих принципов, мы можем предложить компьютеру наиболее эффективный алгоритм работы программы. Мы стремимся к знаниям в области информационных технологий, жадно их "глотаем", но боимся понять другого человека... друга... напарника... своих родных и любимых.

Принцип "если будет надо, сама найду" - это уход от проблемы, попытка оправдать её наличие. Никому ещё не удавалось моментально прийти в хорошую физическую форму ровно в момент пересечения с компанией пьяных гопников, если эта форма не была набрана заранее с помощью определённых физических упражнений.

Medved, между прочим, своими психологическими цитатами промахивается редко. Но у меня есть замечания по этому поводу.

Во-первых, сами по себе цитаты имеют невероятно большой размер и много лишней воды, вполне обычной даже для очень хороших книг по психологии. Надо иметь определённый навык чтения таких текстов, который приобретается годами (да, у меня высшее психологическое образование, и я прошёл через весь этот ад).

Во-вторых, цитаты зачастую выбираются из вполне серьёзных, не популистских книжек. Такие книжки пишутся преимущественно для специалистов и предложение прочитать их для людей, не имеющих профессионального психологического образования, выглядит не меньше как настоящим издевательством. Прекрасно помню, как мои однокурсники-психологи плевались на точные и своевременные цитаты из книг по программированию.

Как итог, нет смысла вбухивать в текст полноценные главы из монографий. Medved, очень по-человечески прошу, либо хорошенько сокращай текст в цитате, пиши основную мысль и проставляй многоточия по сторонам от неё, либо говори своими словами и ссылайся на книгу.

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
SelenIT
Дата 25.5.2007, 08:25 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Цитата(Shaggie @  25.5.2007,  07:39 Найти цитируемый пост)
боимся понять другого человека... друга... напарника... своих родных и любимых.

Судя по моему опыту, психология как наука тут не сильно помогает - все равно в каждом конкретном случае личные особенности перекрывают любые общие закономерности. Все-таки психология, увы, не понимает, а истолковывает в рамках неких ограниченных моделей (как в шуточном "однопсишии" продолжателя знаменитой научной династии Дмитрия Леонтьева: "Стреляй! Но знай, я это истолкую!"). В лучшем случае что-то работает в статистической массе - когда индивидуальные различия взаимно гасятся. Ну и для того, чтобы "манипулировать, заставлять совершать выгодные тебе поступки" - это да, тут многое применимо (тот же эриксоновский гипноз и т.п.), но все равно практика и "житейская мудрость" тут куда важнее теории, я знал потрясающих асов этого дела в жизни, никогда не читавших психологических книг, равно как и блестящих теоретиков, которые сами не умели противостоять элементарным приемам манипулирования...

Цитата(Shaggie @  25.5.2007,  07:39 Найти цитируемый пост)
Medved, очень по-человечески прошу, либо хорошенько сокращай текст в цитате, пиши основную мысль и проставляй многоточия по сторонам от неё, либо говори своими словами и ссылайся на книгу.

К этой просьбе присоединяюсь.

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Cashey
Дата 25.5.2007, 08:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Ребят, по моему вы ушли уже далеко в сторону от темы

--------------------
PM Jabber   Вверх
PARROT
Дата 25.5.2007, 08:57 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Shaggie @  25.5.2007,  08:39 Найти цитируемый пост)
Medved, очень по-человечески прошу, либо хорошенько сокращай текст в цитате, пиши основную мысль и проставляй многоточия по сторонам от неё, либо говори своими словами и ссылайся на книгу. 

Никто ему не указ. Они команда, а мы стадо, как прибились сюда, так и разбежаться можем, никто нас не держит, они одна команда, при том самодостаточная, сами со всем справяться.

Цитата(Shaggie @  25.5.2007,  08:39 Найти цитируемый пост)
сокращай текст в цитате

Не надо ничего цитировать. Для кого? Своими словами слабо? Ах да, психологию своими словами не процитируешь, оттуда даже кусок не выдерешь, как там все сладко построено. Вытащишь одну рейку и домик рухнет. Так не бывает.

Заметили, что все психологи с головой не дружат? А заканчивают где эти психологи? Правильно. Там. Пряжка. Скворечник. Примеров куча.

Цитата

Большая просьба: Не надо засорять нам мозги этой психо........кому надо тот сам придет, без сторонней помощи.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Rickert
Дата 25.5.2007, 09:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

Сейчас vit опять половину сообщений вырежет smile 

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
PARROT
Дата 25.5.2007, 09:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Rickert @  25.5.2007,  10:06 Найти цитируемый пост)
сообщений вырежет

Это проще всего! А еще удалить неугодных, тоже просто, объявив их этими м................... .
Хочу еще добавить, наши выдеригивания никчему не приведут. Мы сидя тут, просто пишем для себя и теряем драгоценное время.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации"
THandle

Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:

• Что именно администрация Vingrad делает хорошо, а что не очень
  • Что именно в работе администраторов и модераторов форума у рядовых пользователей нашего форума вызывает положительные или отрицательные эмоции
  • Что именно вы хотели бы видеть изменённым в работе каждого конкретного модератора

Правила раздела:

• Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе того или иного члена администрации
  • Бездоказательные нападки, оскорбления и наезды будут пресекаться в корне. Будьте вежливыми, интеллигентными и корректными
  • Критика должна быть конструктивной. Не стоит делать голословных обвинений, предложите как сделать лучше.
  • Флуд и разговоры ни о чём будут немедленно удаляться.
  • Выражение личных симпатий и антипатий не приветствуется. Здесь деловое обсуждение, для флейма другие разделы.
  • Вы не можете создать новую тему в этом разделе. Здесь уже создано по одной теме на каждого модератора, вы можете отвечать в соответствующую тему.

Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0753 ]   [ Использовано запросов: 25 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.