![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Предполагается на zanud.net делать озвучку.
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 14 Всего: 252 |
Да.
Партия, дай порулить! В смысле, Wowa , спикером возьмёшь? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
||||
|
||||
| catlion |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 20.2.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Хорошо рассказанный анекдот в 2 раза смешнее, чем просто анекдот. Так что если озвучка будет хорошая - только за.
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Ха! вот это идея! Пожалуй тоже поучаствую в паре-тройке озвучек
|
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 32 |
Чур озвучиваю идиотов я!
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: 11 Всего: 31 |
странно тема у вас называется: звуковое озвучивание. =)
ну да ладно, по сабжу, я лично предпочитаю анеки просто читать, по причине того, что каждый видит смешинку анекдота по своему... некоторые анекдоты можно даже понескольку раз прочитывать находя новые грани =) всё что я смотрел по телику, ИМХО глубоко опошляло неплохие порой анекдоты..., я ничего не имею против людей которые это делают и которым это нарвиться, просто мне нет, но если так распределились голоса, ( на самом деле в этом опрсе надо было сдлать один вариант ответа, и посмотреть скольким это нужно (остальные то могут и не заходить) ну так вот, если 2-ому нужно, то можно я думаю смело делать, народ подтянется =) простите если опоздал с ответом нат тему =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 4 Всего: 99 |
анекдоты нужно либо читать, либо слушать от реального собеседника...
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 14 Всего: 252 |
redona, ты предлагаешь и видео туда забабахать?!
|
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 4 Всего: 99 |
ТоляМБА, было бы суппер
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 3 Всего: 72 |
И получится "Городок"
|
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: 11 Всего: 31 |
а ещё засобачи подачц пива с воблой и сухариками хлопание по плечу... и другие прелести общения
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada Репутация: 2 Всего: 144 |
Это в лучшем случае... а так скорее всего - Петросян -------------------- "If you want something done right, do it yourself" По секрету: выучить английский - реально! |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 32 |
Петрос - реальный чел! не надо на него наезжать, ага, ыыы, вот так!
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 1 Всего: 87 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |