![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
не ставил reiserfs4, так что ничего сказать не могу а вообще, я просто хочу сказать, что эффективность данной схемы обратно пропорциональна количеству транзакций, т. е начиная с какого-то момента я просто не смогу совершить какую-то операцию но в целом, хорошо -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
MAKCim, понятно, что на диске с недостатком свободного места данная система не будет работать, или будет малоэффективна (точно так же как и СУБД, если сегмент отката недостаточно большой будут ошибки).
Делай коммит после каждой операции и будет тебе все как старых ФС. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Chazer |
|
|||
![]() Упоротый гентушник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 18.5.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Первое, что меня достало в Висте - это "Контроль учетных записей"!
Приказы пользователя нужно выполнять, а не обсуждать!!! Хорошо, что оно отключаемое, но в первые минуты знакомства... |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
вот, и я про то это вы, батенька, не ту систему поставили за вас уже все решено, так что наслаждайтесь -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Я бы предпочел чтобы Виста думала за мою маму во время любых файловых операций
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
это уж кому что -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
Одно уточнение. Транзакции открываются и закрываются явно при помощи новых API: программы, не знающие о них, будут работать так же как в XP/whatever. Принцип простой: «не хочешь — не используй». -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| Fors |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 30.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вот проблема:как раcшарить права доступа на буке с Вистой Премиум. Два бука соединены сетевым кабелем: бук с Вистой нормально видит и работает с папками другого бука с WinXp, а бук с WinXP видит на буке с Вистой только папки, а при попытке открыть папку ругается: нет прав доступа! Всё перепробовал(правда инструкцию ещё не читал
Папка Public (Общая ,видна нормально) |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 5 Всего: 92 |
a) У тебя лицензионная виста -> пиши в саппорт, пришлют хотфикс. Но он вроде как ещё недотестен. b) Иначе: b.1) Жди когда его дотестят, качнёшь этот хотфикс, качнёшь и обнаружишь, что виста не будет видеть теперь что творится на других компах b.2) Выкидываешь висту b.3) |
|||
|
||||
| Fors |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 30.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Во первых :у меня обе оси лицензионные и мне деваться некуда,только вперёд! И потом, Виста конечно заморочистая ось, но ХР тоже в молодости была такой, а потом всё наладилось...Это первые 10 лет трудно, а потом привыкаешь...
|
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 5 Всего: 92 |
Ну тогда в саппорт.
|
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
Любитель, ну когда у меня была ХР мне присылали все быстро и оперативно. Она у меня лицензионная просто.
|
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Xenon, а где я говорил, что долго ждать придётся (я этого не говорил, ибо не знаю сколько на самом деле
|
|||
|
||||
| Fors |
|
|||
|
Вот нашел готовое решение: http://www.thevista.ru/forums.php?m=posts&p=99535
|
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
Любитель, да нет, это не контр факт был. Я сказал просто как у меня было, ибо ты "ибо не знаю сколько на самом деле "
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |