![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Wanderer2019 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага Репутация: нет Всего: 17 |
Да хрень все это полная ИМХО.
Самой этой девочке думается мне изначально ничего нафиг не нужно было... Скорей уж родители на мозги на капили и захотели бабла срубить и денег заработать... Ну не верит она в это.... ну и ради бога... верь во что твоей душе угодно... Не скатываться же теперь до уровня США... где в инструкциях для микроволновок написано не сушить домашних животных... Смех просто |
|||
|
||||
chief39 |
|
||||||||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 77 |
Отжог паренёк Лёша. Уж не с позиций ли религии и веры его(Галилея) не хотели слышать? Сейчас окажется что Галилей защищал официальную религиозную версию, а подлые атеисты/воинствующие анти-теисты и всякие гносеологи его запинали, доказывая что он козёл и "нифига не шарит!".
Воистину. Опять не могу не вспомнить Томаса Аквинского. Рыдал при прочении его умозаключений. Но больше всего рыдал над самой сутью обоснования веры. Stampede, крепко жму лапу за логику и мысли.
У меня как бы и сомнений не было о том, что это не Машиных рук дело... 16-летний ребёнок редко строит Город Солнца хз где. Обычно тут странным образом папа/мама крутятся. То что Маша тут лишь обёртка и вопросов нет. А вот копать кто за этим - папа, некий Антон, или Дормидонт, признаюсь, лень. ![]() "Ср..ть я хотел на ихнего Моцарта(Антона)"(с) ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||||||
|
|||||||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
А ты знаешь с чего так пишут? По логике, в конце этой темы ты должен жестко полюбить Антона и попросить прощения у него за эти слова (если ты конечно знаешь откуда были взяты сказаные тобой слова) ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Wanderer2019 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага Репутация: нет Всего: 17 |
с того, что находятся идиоты, который так поступают, а потом судятся... не доходить же нам до того, чтобы преподаватели на уроках говорили что нить вроде "А теперь 5 минут для тех, кто считает теорию дарвина приемлимой. Далее 5 минут для тех кто не считает ее приемлимой. Затем 5 минут для православных. Следующие 5 минут обучаем исламистов" и т.д. ну смешно просто... Лучше б делом занялась эта Маша... |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 77 |
Я взял только фразу а не весь сценарий ![]() И презерватив/противодымную маску я ему на голову не натягивал ![]() ![]() Добавлено через 46 секунд Она при деле. Раскручивает дело своего папы. Город. Просто папу(фамилию). Антона. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Хочу быть таким идиотом и отсудить у кого-нибудь пару миллионов баксов! ![]() Семен Семеныч! Ну тогда солвсем другое дело ![]()
Противогаз, там на сколько я помню был цельный противогаз. А ей натянул бы? ![]()
Она молодец ![]() В двойне молодец ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
Мне это стебом ни под каким соусом не показалось. И вне контекста произведение понравилось. Stampede - молодец. Не один только папа ее в дело вмешал, а еще один манипулятор... Как обычно получилось. Грязно. Банально. |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
И называли они его "противопыльная маска". А ещё это был 1905 год. А ещё противогазы изобрели после того самого сражения под Ипром, когда появилась необходимость в противогазах, на десяток лет позже. И уж тем более в американской армии ![]() Ну, Михалков больше не знает способов за...ть в армии, так что кушаем что дают ![]() Нахек она мне нужна? ![]() Что Антон с папой мутятся? ![]() Ага. Что у папы родилась. Знаю человека одного. На бмв новеньком ездит. Молодец чувак. Папик купил. И в доле с папой - деньгами с ним делятся. Тоже молодец. Прально папу выбрал ![]() Всё прикидывал, прогнозировал и по мошонкам скитался, выбирая себе папу. ![]() Классный прикол ![]() Добавлено через 4 минуты и 45 секунд Или "противодымная" - точно не помню -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
Грань между наукой и "научностью", псевдонаукой тонка. А догмы - они проявляют себя не только в религии. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
Все, ты меня задавил своим мозгом, я изничтожен, уползаю со сцены ![]()
В Цельно-металлической оболочке было показано куда интереснее про их армию срочников ![]()
Дети при родителях начинают, если родители чего то стоят. Так что молдодец что учится для начала. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
chief39 |
|
|||
Хух.... я так не могу ![]() Как она учится у папы и чему научится - я не в курсе. Пока видно лишь как папа её использует ![]() Тебя точно так же можно поставить за трибуну истца говорить продуманные заранее речи. Что она САМА сделала? Почти любое г..но можно хорошо пнуть, дать в лапы большой руль и оно покатится. Правда, если совсем уж полное г...но, то и руль прокакает и всё на свете. Миллионы людей учатся, а Маша - вообще молодец, потому что у папы учится(возможно). "Маша - умница, а почему - щаз придумаем" ![]() Единственное, чем она выделяется - это такой нестандартный(с большой натяжкой) выпад против минобразования. Так как этот плюс, скорей всего, на папе с Тохой - то в чём соль её? Вот, к примеру, Пэрис Хилтон тоже умничка. Почему? Да потому что Пэрис Хилтон! Как говорилось у Януковича нашего "тому що ...!" ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Artemios |
|
||||||||||||||||||||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 14.8.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: 10 Всего: 50 |
Эх, какую ветку пропустил! Какие тут воинствующие, какие ярые!
szz,
Кого-кого жгли? Вас? А кто это вы? Нечеловеческие выродки? Или человеческие невыродки?
А теперь открой учебник по истории науки и почитай, когда зародилось научное мировоззрение. Не отдельные фрагментарные элементы наук типа астрономии или математики, а именно естественнонаучное мировоззрение, научный метод познания окружающей действительности. Может ты будешь удивлен, но зародилось оно именно в Европе, и именно в средневековой. То есть в христианском обществе, в добавок в период расцвета инквизиции и религиозных войн (т.е. общество не было просто формально религиозным, в равнодушных к религии обществах не полыхают религиозные войны). И подумай, если наука противоречит именно христианству, то отчего другие культуры не привели к рождению науки? ![]() Галилея же никто и не уничтожал вообще-то (или ты из тех, кто считает, что Галилея сожгли? ;) ).
Да и вообще Римский папа Урбан VIII был его другом. Понтифик просто чисто формально не мог проигнорировать поступивший донос -- чисто формально же было произведено и т.н. "следствие", и т.н. "заключение".
А пара-тройка миллионов (если не больше) пострадавших за веру в Советской России -- это значимая часть? chief39,
![]() Не тобой? Когда правились? Кем? В чем конкретно заключалась правка? Какие вероучительные положения были изменены? Нет ответа? Минус. Библия не объясняет физическую сторону устройства мира, физическую сторону его возникновения. Библия говорит о причине, о Боге. Физическую сторону человек призван сам познать. На то и создал науку.
Ислам опустим, а вот про христианство -- цитаты в студию. Истребить значит, да? Огромный минус. Str!pe,
Ну, Апокалипсис еще впереди ;) check,
Это не к христианству. Retro,
Я бы тоже мог накопипастить десятков ученых, стоящих у основ современной науки и в то же время глубоко религиозных. Ограничусь коллегой, математиком А.Коши:
Ну и еще одна цитата, раз уж Павлова упомянули в ряду атеистов (я бы его не отнес к верующим, но к сочувствующим агностикам):
Слепая вера -- да, действительно, путь к регрессу. Только далеко не всякая религия требует именно слепой веры. И в основном это секты/деструктивные культы. В христианстве же, традиционном, слепая вера порицается. Угу, храмы не взрывали, попов не стреляли. Или может это все-таки были конкретные люди, прикрывавшиеся атеистической идеологией? Почему же тогда здесь мы не обвиняем атеизм вообще, а там -- так конечно, всё христианство виновато. Возвращаясь к subj, в который раз уже повторяю: в христианском вероучении нет аллергии к дарвинизму. Есть христиане и современности, и прошлых веков, придерживавшиеся мнения, что Творец вдохнул Дух Свой не буквально в глиняную болванку, но в живое уже, антропоморфное существо. В библейском языке земля, прах -- довольно многозначные, метафоричные слова. Принципиально же, глина ли, животное ли -- вообще нет никакой разницы в деле духовного развития, в деле Спасения. Это всего лишь материальная/физическая сторона происхождения человека по плоти, не по духу. Завершу Дарвиным:
-------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 5 Всего: 401 |
Контрпример (ссылка с соответствующей статьи в Вики): http://www.zipsites.ru/books/dz_bruno_i_genezis_klass_nauki/. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
chief39 |
|
||||||
Пирамида Хеопса ничего не требует лично от меня(к примеру) и не пытается приучить верить в египетских Богов. Закидон насчёт перестройки пирамиды лучше переадресуй Маше, как первоисточнику "изменений" ![]()
Не мной(тут должно быть смешно? ![]() См. Это Дополнительные сведения сейчас нет времени искать, можешь сам поискать изыски средневековых Пап в плане "апгрейда" "Конституции христианства". Хотя, если бы надо было - нашёл бы уже, думаю. Тут человек немного изыскивал.
Почему опустим? ![]() ![]() В конце. Не надо, всем царя назначать и язычников на поклонение своему богу записывать ![]() Поищу как время будет. Насчёт "истребить" надо читать ВСЁ, а не то, что хочется видеть. Я писал не только о физическом. Ярые исламисты тоже никого убивать не хотят - просто примите ислам все, и делов-то ![]() Но если хочется видеть только одно - то тут я ничего не докажу ![]() Гм... "первородный грех" - это из буддизма.. так и думал. Как можно было так перепутать. Блин, только что лазал - пару раз наткнулся на то, что всё неверие исходит от того, что люди пытаются постичь и понять Господа. "Как можно пытаться Господа осознать и подяться на его разума высоту"(не слово в слово - не думал что и это придётся цитировать ![]() Угу. Которое перед тем создал. Есть христиане очень разные. и все друг друга г..ном поливают. Только что наткнулся как протестанты православных за поклонение мощам обгаживают, мол в Библии ясно запрещено. У каждого по чуть-чуть правды, а где что не так - см. соседнюю религию - у них это как раз в ажуре ![]() Ыыы... Ну без всяких-яких ведь написано, даже кость явно указана откель дама взялась, ну нет там ничего о готовом человеке. То, что "придерживались" - это естественно. Святые отцы единогласно воздухоплавателей и воздухолетателей заклеймили, а потом поняли шо шота не то.. промахнулись. И сейчас спокойно пользуются благами цивилизации. "Придерживаются", так сказать. И сейчас насчёт клонирования у них чёткий пунктик, мол Бог ясно запретил ,нефиг лезть туда своими руками и мозгами. А если через лет 30 пойдёт на поток - то будут пользоваться как миленькие и ещё и найдут пунктик, что "эта усьо у парядке!" и современников наших отмажут - мол, "вы их не так поняли", "крокодилы таки летают, тилькы нызенько-нызенько...". "А не поняли вы потому, шо тупые ибо не веруете, вот и не въехали что вам не запрещали, а даже наоборот, а если шо нипанятна - то сам дурак". Кстати, в исламе тоже много чего умного и правильного. Почему отмели сразу? И в Библии много хорошего. Да только ко мне регулярно лезут с пожеланием обратить в веру. И все юзают при этом один и тот же, всем известный фреймворк ![]() ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |