![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Вот мне ответьте. Ради мелочной зарплаты можно пойти ради опыта писать программы для студентов или там с базами данных работать. А вот прийти в солидную компанию, где предлагают копейки и осуществлять грандиозные идеи дяди за копейки ради опыта и ради так называемого повышения. Почему много программистов соглашаются? Когда можно самому за хорошую идею делать деньги и без опыта в программирование?
![]() Добавлено через 1 минуту и 38 секунд Сразу скажу я не программист. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Негодяй, сам себе уже ответил. Ради опыта
![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Хорошо бы тем кто опыт не имеет знать, что не дяди им нужны, а он им
![]() Я не так тему начал, кто-нибудь патентовал когда-нибудь свою идею? И как это делается? |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Опыт нужен скорее не тот, что просто опыт, а тот, что есть ПРОМЫШЛЕННЫЙ опыт
![]() |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара |
Ещё работа в таких компаниях за "копейки" это опыт работы в комадне, поскольку заикнулись о грандиозных проектах. А опыт командной работы, его не получишь выполняя работы для студентов. Можешь мне поверить на слово, командная работа это совсем другая кухня по сравнению с одиночной работой.
--------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Очень трудно выбрать хорошую работу с 0 опыта. Более того, вообще очень трудно найти работу с 0 опыта.
--------------------
|
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
С отличными знаниями это не трудно даже элементарно как оказалось. Думаю чем хуже знания тем важней опыт, ибо больше нечего предявить. Знаний нет, зато есть опыт, тоже ничего. Это сообщение отредактировал(а) esperant0 - 16.9.2007, 19:19 -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
отличных знание без опыта не бывает |
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
Бывает конечно. Смотря где человек и как учился. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Да вроде достаточно врать побольше... Правда не знаю как в России, может в чёрный список попасть можно... А у нас фиг проверять, даже практики каснётся дело.. У нас не так уж сильны программисты... |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Если учеба включает разработку серьезных проектов и проверяет качество кода и проектирования - тогда возможно, да. У нас я таких не встречал. |
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
Ок еще раз. Под отличными знаниями, я подразумеваю студента в совершенстве освоевшего, материал программы факультета информатики уважаемого вуза. Таких студентов берут без опыта без проблем. Даже если у них нет опыта написания кода. Вы утверждаете, что это не верно:? чтобы доказать вашу провоту вам надо доказать что НИОДНОГО студента без опыта не взяли. Чтобы мне доказать свою правоту, достаточно одного примера. У меня есть более одного примера, уже поэтому я прав а вы нет. Скажу вам более, я никого не обсманывал, опыта в программировании не имел кроме теоретического. И это не создавали мне никаких проблем. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
Мы говорили про отличные знания предмета. А ты сейчас говоришь про "берут на работу". Это далеко не одно и то же. Конечно, берут на работу, иначе откуда бы у бывших студентов появлялись опыт и деньги. |
|||
|
||||
DjoNIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 28.9.2006 Где: Питер/Георгиевск |
Я, например, искал на всяких там Job.ru подписан на рассылку. Так приходят вакансии, где требуется и опыт работы и высшее образование в 99,9% случаях! У меня пока нет ни того, ни другого.
Знания есть. Но они настолько хаотичны, что зная предмет первый код, что у меня получается, приходится дорабатывать всякими мелочами. А кому программисты такие нужны! Добавлено через 1 минуту и 55 секунд Поэтому вполне резонно, что труд студента оплачивается по мизеру! Тем более, что сразу никто не доверить писать критический код новичку. -------------------- - Плесни-ка мне холодного кипятку. - Как кипяток может быть холодным?! Ты, верно, хочешь кипяченой воды? - Какая ещё кипяченая вода? Не пудри мне мозги - налейхолодного кипятку. (разговор петербуржца и москвича) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |