![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (203) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 8 Всего: 151 |
П.с.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: 11 Всего: 31 |
П.с?
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 149 |
megabist, П.с.
![]() |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 34 |
Ааааааа. Прибейте кто-то мой пост.
![]() |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: нет Всего: 159 |
П.С.
|
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: 11 Всего: 31 |
![]() Ааа П.С. *падает ниц -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
флудеры
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 3 Всего: 162 |
флудеры!
|
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 34 |
Аааааа, флудеры. Прибейте кто-то флудеров!
![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 3 Всего: 162 |
Точно! Я за! Эти флудеры даже не умеют флудить!
|
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 4 Всего: 99 |
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
Друг недавно купил Опелёк. Остался очень довольным и теперь гоняется со всеми подряд...
Рассказывал, что давеча гонялся с порше, но допустил всего одну ошибку на скорости 190 - поршик понял, что Володя с ним гоняется... -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
- Что ты можешь сказать, о нашем новом начальнике?
- Многогранная личность! - Да. Мне он тоже стакан напоминает. Добавлено через 1 минуту на древне-студентском слово матан обозначает одновременно три слова: Мудрость, счастье и вазелин. -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 149 |
Что такое Секс?
Моя пятилетняя дочка спрашивает меня: - Папа, что такое секс? Я стараюсь в меру ее понимания объяснить. Она слушает некоторое время, а потом прерывает: - Папа, глупый, секс - это шесть. А севен - это семь. |
|||
|
||||
Vadi2007 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 26.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
И я подкину троечку анекдотиков
--- Здравствуйте, дети! — Здравствуйте, Мариванна! Можно в туалет? — Ты же на уроке, можно поприличнее сказать? Например, пойду позвоню! — Тогда я пойду СМС-ку сброшу! ------------- Доктор: - Вам необходимо сдать следующие анализы: моча, кал, сперма. Мужик, торопясь: - А можно я вам просто трусы оставлю?.. ----------- На Евровидении первое место заняла баба которая как мужик, а второе мужик который как баба. -------------- Всем хорошего настроения Вадим ------------------ http://www.ringoplus.com Раскрутка сайтов это основной вид деятельности нашей компании. Продвижение сайта делится на несколько этапов (оптимизация и раскрутка сайта). Вы платите нам за результат. Раскрутка сайта от 300 у.е. http://www.web-ringo.ru «Ринго Дизайн» - разработка сайтов без предоплаты. На создание сайта визитки в августе скидка 20 %. На сайте можно ознакомиться с нашими работами. Наши дизайнеры предложат Вам создание сайта с эксклюзивным дизайном. Это сообщение отредактировал(а) Vadi2007 - 1.11.2007, 13:29 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |