Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сколькиместный авто лучше? 
:(
    Опции темы

Какая машина лучше для большого города?
Двухместная, небольшая мощьность и масса [ 3 ]  [12.50%]
Двухместная, побольше и мощьнее [ 4 ]  [16.67%]
Пятиместная, средний размер и мощьность [ 9 ]  [37.50%]
Пятиместная, внедорожник [ 7 ]  [29.17%]
Минивен [ 1 ]  [4.17%]
Всего проголосовавших: 24
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Vit
Дата 8.12.2007, 19:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата(Vasay @  8.12.2007,  09:53 Найти цитируемый пост)
Насколько я знаю, Chrysler 300C 3.5 V6 - в штатах просто дешовка?

Ну не такая уж дешёвка, он стоит 31000$, для седана это ИМХО очень много... Ну ладно там платить такие деньги за Кадиллак или Линкольн, но за Крайслер... хай мене вдарят за такие деньги....

Цитата(Vasay @  8.12.2007,  09:53 Найти цитируемый пост)
Но ошибочно считать хайлэндер внедорожником - это полноприводный универсал, так же как и Лексус RX.

Хм. Наверное я просто не знаю русской терминологии и слов "внедорожник" и "универсал". Короче по английски Toyota Highlander везде и всюду проходит под категорией SUV (Sport Utility Vehicle) - так он классифицировался на диллерской, так написано в его паспорте, по этому признаку я плачу определённую страховку и т.п.

Добавлено через 10 минут и 12 секунд
Цитата(Vasay @  8.12.2007,  08:55 Найти цитируемый пост)
не корректна, ибо танк, не имея зон деформации, при столкновении с чем-то, что способно его приостановить,  получив пару царапин, убьет тех кто находится внутри.

Проблема лишь в том, что в реальной жизни достаточно трудно найти препятствие неспособное остановить танк, так как современные нефортифицированные постройки и деревья меньше метра в диаметре не его не очень-то останавливают...  smile 

Цитата(Vasay @  8.12.2007,  08:55 Найти цитируемый пост)
Toyota Highlander отлично прошла американские краштесты (в отличает от Кадиллак Эскалейд),

Странно, ведь машины не прошедшие краш-тесты запрещены к продаже в США, а Кадиллаки Эскалейд продаются сплошь и рядом...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vasay
Дата 8.12.2007, 19:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 73

Цитата

Ну не такая уж дешёвка, он стоит 31000$, для седана это ИМХО очень много...

Да, у нас за такой хотят почти в 2 раза больше, правда у нас он все же немного другой. Ваш скорее конкурент нашему(европейскому) мондео (по качеству материалов ТТХ, цене и размеру).

Кстати, насчет безопасности я был неправ, 5 американских звезд за фронтальный удар у него есть... 

Цитата

Хм. Наверное я просто не знаю русской терминологии и слов "внедорожник" и "универсал". 

Да терминологии нормальной нет не у вас не у нас... Терминологию придумывают маркетологи, а мы потом расхлебываем.

Например, как можно относить к одной категории (SUV) хайлэндер и шевроле ТрэилБлэйзер ?
Несущий кузов                                        vs Рама
Независимая многорычажка               vs Мост
Передний или полный привод           vs задний (с подключаемым передним) или просто задний
(тип полного мне неизвестен)

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
Vasay
Дата 8.12.2007, 20:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

Проблема лишь в том, что в реальной жизни достаточно трудно найти препятствие неспособное остановить танк, так как современные нефортифицированные постройки и деревья меньше метра в диаметре не его не очень-то останавливают...  smile 

smile  smile  smile 

Цитата

Странно, ведь машины не прошедшие краш-тесты запрещены к продаже в США, а Кадиллаки Эскалейд продаются сплошь и рядом... 

По новым американским краштестам (которые похожи на европейские), Кадиллаки Эскалейд имеет 3-4 звезды в зависимости от комплектации за фронтальный удар,
 Toyota Highlander, как  и  Chrysler 300C - 5.

Цитата

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КРАШ-ТЕСТОВ В США (IIHS)
    Фронтальный краш-тест по методике IIHS проводится на скорости 64 км/ч. Автомобиль бьется о сминаемый барьер, имитирующий капот встречного автоомбиля со смещением – так же как и в европейских тестах EuroNCAP. Такое испытание жестче и ближе к реальной действительности, чем официальные американские краш-тесты, которые проводит NHTSA (Национальная администрация дорожной безопасности). NHTSA бьет машины строго «в лоб» о бетонную стену, разгоняя их до 56 км/ч.
    Тест IIHS на боковой удар имитирует типовое ДТП: столкновение с вседорожником, проезжающим перекресток на красный свет: в бок легковушки на скорости 50 км/ч врезается тележка с деформируемым барьером, имитирующая капот вседорожника или пикапа. Когда высокая и тяжелая машина бьет в бок легковушки, всю тяжесть удара принимают на себя не только противоударные брусья в дверях, но и боковые стойки. Пассажиры легкового автомобиля в такой ситуации в прямом смысле рискуют головами. Поэтому очень важно, чтобы в попавшей под удар джипа легковушке были как боковые подушки безопасности, так и надувные занавески. Очень важна, естественно, и общая жесткость кузова.

Для попадание на рынок достаточно пройти NHTSA, который проходят даже китайцы (по ссылке видео Euro nCAR) 

Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 8.12.2007, 20:20

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
thomas
Дата 8.12.2007, 20:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доцент... почти

Где: " Сказочное королевство"

Всего: 65

Vit, 
Цитата

Цитата(thomas @  7.12.2007,  13:19 Найти цитируемый пост)
Или такса на авто низкая?

Не совсем понял выражение...

Здесь в "сказочном королевстве" надо платить таксу на машину в зависимости от литража двигателя. И эта самая такса растет в геометрической прогрессии. Машины с движками до 2,0 литра еще терпимо, а выше уже караул. К примеру двигатель 2,0 и 2,2 по характеристикам не очень сильно отличаются, а вот такса существенно.

Кстати, не знаю как у Вас в Америке, но здесь в Европе, люди которые любят путешевствовать на машине используют для этих целей motorhome. И в motorhome, по моему, туристического "барахла" поместиться гораздо больше чем даже в САБУРБАН. А уж про комфорт путешествия я вообще молчу. Пасажиры могут спокойно в койках поспать. Да и прицепть катер к нему тоже  можно .

Я считаю что для города, для каждодневных разьездов - маленькая юркая машинка самое то. И такса маленькая, и кушает мало, и парковать проще. А если пришла пора путешествовать, то можно и motorhome арендовать. 

Это сообщение отредактировал(а) thomas - 8.12.2007, 20:14

--------------------
Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad
Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну!
Проблемы негров шерифа не волнуют.
PM MAIL   Вверх
Vasay
Дата 8.12.2007, 20:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Так уточняю (был не прав, запутался в двух типах тестах)...
Chrysler 300C били по правилам NHTSA.... 

Toyota Highlander по NHTSA и по IIHS

У кадилака совсем все плохо 
ESCALADE EXT - NHTSA
ESCALADE ESV  - NHTSA

Добавлено @ 20:35
thomas, 
а где это "сказочное королевство"?

ИМХО бред платить за объем, Джип черокки 4,7 литра - 240лс и мазда cx7 2.3 литра 260 (в России 238, специально из-за налога)

В России платят за мощность, правда меняется скачками :(

описался, для кадилаков NHTSA

Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 8.12.2007, 20:48

--------------------
PM MAIL   Вверх
Den64
Дата 8.12.2007, 21:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Курск

Всего: 2

Цитата

ИМХО бред платить за объем, Джип черокки 4,7 литра - 240лс и мазда cx7 2.3 литра 260 (в России 238, специально из-за налога)

А например Mitsubishi Lancer Evolution IX, двигатель - 2.0 а мощность 280 л.с. smile 

Цитата

Я считаю что для города, для каждодневных разьездов - маленькая юркая машинка самое то. И такса маленькая, и кушает мало, и парковать проще. А если пришла пора путешествовать, то можно и motorhome арендовать. 

Согласин. Есть авто кот кушают меньше 3 л, по городу.

--------------------
Инагда пишу звуками.
PM WWW ICQ   Вверх
Vasay
Дата 8.12.2007, 21:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

А например Mitsubishi Lancer Evolution IX, двигатель - 2.0 а мощность 280 л.с. 

Когда писал пост, тоже о нем подумал, но не стал приводить в пример, все же это машина не для каждого и не  на каждый день, так же как и 1,3 литровая, 237 сильная mazda rx8  smile 

Цитата

Согласин. Есть авто кот кушают меньше 3 л, по городу.

Но почему сразу 3 литра по городу, это пока фантастика,

а вот 4,6 саляры по трассе (заявленных) - реальность 
и 7,4 заявленных по городу.

Да и машинка не маленькая, и не тупая - Ford Focus 2.0 TDCi (есть и более экономичные, типа 206 пыжа с дизелем, но они в Россию не поставляются, да и если бы поставлялись, стои ли бы как фокус)

Это уж явно лучше, чем 16,8 (заявленных по городу) бензина у Jeep Commander 4.7 при почти такой же динамике... Да и эту дуру фиг где припаркуешь...

Для города надо что-то небольшое, однозначно, а насчет экономии - это зависит от доходов, позволяют доходы, можно и subaru imreza wrx sti взять. (хотя я бы просто wrx взял бы, он покомфортней, а динамики хватит....)

Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 8.12.2007, 21:48

--------------------
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 8.12.2007, 22:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(thomas @  8.12.2007,  11:13 Найти цитируемый пост)
Здесь в "сказочном королевстве" надо платить таксу на машину в зависимости от литража двигателя. И эта самая такса растет в геометрической прогрессии. Машины с движками до 2,0 литра еще терпимо, а выше уже караул. К примеру двигатель 2,0 и 2,2 по характеристикам не очень сильно отличаются, а вот такса существенно.

Хм... в шатах нет налога ни на литраж двигателя, ни на мощность. Налог один хоть на миниатюрных хиндай акцент, хоть на мустанг, хоть на форд экскуршин

Кстати, не знаю как у Вас в Америке, но здесь в Европе, люди которые любят путешевствовать на машине используют для этих целей motorhome. И в motorhome, по моему, туристического "барахла" поместиться гораздо больше чем даже в САБУРБАН. А уж про комфорт путешествия я вообще молчу. Пасажиры могут спокойно в койках поспать. Да и прицепть катер к нему тоже  можно .

Хм... здесь тоже такое есть. Но у этих сараев очень много минусов:
1. Где его хранить? На обычной парковке перед домом нельзя, в своём гараже... ну дык не у каждого такой гараж есть, можно на специальной стоянке за 300 баксов в месяц...
2. Проходимость у этой дуры нулевая. мало того во многие места вообще запрещён въезд на грузовиках и автобусах, в кэмпингах можно останавливаться только там где под них есть парковка и т.д.
3. Лодку прицепить? Хм... никогда такого не видел... Разве что какую-нибудь маленькую 3-5 местную моторку и то, длина этого паровоза будет очень большая...

Ну у нас с парковкой проблем нет, кушает моя совсем не много и для выезда более чем хватает. Кстати арендовать будет очень дорого. Я выезжаю на вылазки более 20 раз в год, почти на каждые выходные, на все праздники и в отпуска... Если каждый раз арендовать то это будет накладно. Ведь я не смогу своей страховкой пользоваться, при аренде придётся брать дополнительную страховку, итого аренда обойдётся примерно сотню в день, причём дни же так считаются что выезд на выходные будет считаться как 3 или даже 4 дня если машину брать в пятницу а отдавать в понедельник... При том что я на выездах более 50 дней в году вырисовывается сумма в 5000-7000$ только на аренду в год.

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
chief39
Дата 10.12.2007, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Всего: 77

Цитата(cleverbird @  8.12.2007,  00:17 Найти цитируемый пост)
Сейчас на многие джипы устанавливаются достаточно лояльные к кошельку владельца движки.

На седанах стоят тоже лояльные движки.
Но у средний седан лояльнее побудет чем средний SUV! 
А) аэродинамика
Б) подбор передаточных чисел
В) Если конструкция рамная и остальные "навороты" для внедороги - ещё одна нелояльность.
Да. СУВы жрут меньше бензинового Урала. Но седан в среднем всегда будет кушать меньше(Это оспаривается?)

Попав в примерно аналогичную аварию (с равными условиями), шансов выжить у пассажиров Nissan Patrol или Nissan Armada, много больше, чем у пассажиров  "хорошего седанчика" .

Разве что если запорожец "растоптать"  smile 
Можно фактами? Звёздами нкапа и тому подобными вещами. 

Если бы у меня стоял вопрос о приобретении машины в сеьмю -- единственной машины -- то я бы свой выбор остановил на джипе. 

Это уже всем понятно smile Но личные симпатии никак не влияют на расход/безопасность/рулёжность.

Range Rover обладает достаточно комфортабельно настроенной подвеской. Вообще, эта мащина считается "внедорожным аристократом". И ездит он не чуть не хуже, чем "седан, аналогичный рейнджу в движке и цене".

Прошу прощения, буду говорить прямо:
Ложь!
Это дорогая машина, ориентированная на демонстрацию денег и езду по городу. Кому нужен внедорожник - берут младшего брата - лендровера, со скромным двиглом и отличными внедорожными показателями.
Что значит "комфортабельно настроенная подвеска"??? Идеальная для камней и кочек? Идеальная для затяжного поворота на скорости 150км/ч??? "Вообще считается"- это вообще-то на рынке у бабок пусть считается smile К теме разговора - никак.
Предлагаем-с поверить в то, что заряженный бмв в такую же цену войдёт в поворот так же, а то и хуже? smile)
Что усилиями шильдика и цены, центр тяжести рейнджа автоматически снижается? smile))

Mercedes ML, Mercedes G, Mercedes GL, Porsche Cayenne, тот же Рендж?

Чёс. После такого я даже готов услышать что G будет рулиться так же, как и двухместный мерсовский родстер  smile 
А каййен войдёт в поворот лучше чем 911-й  smile 
Ну хоть сам-то веришь? smile)) Какие машины из этих ты сравнивал за рулём?
Ну никогда большая высокая коробка с реверансами в сторону длинноходной подвески не будет ехать в повороте лучше чем нормальный АНАЛОГИЧНЫЙ седан/хетч/купе.
Сейчас многие СУВЫдля внедороги вообще не катят - возле меня рейндж - у него просвет с порогами почти как у меня, при длинной базе. Подвеску моугт и затянуть.
В итоге получается большой шоссейный автобус. Дорогой и престижный. Который всё равно не вкатится так в поворот, как шоссейник.

Я не отговариваю от джипа(СУВа) - покупай. smile Просто не надо приписывать лишнего и кричать что "наша Маша круче всех, патамушта мне нравиццо"  smile 

Джипы берут для того, для чего Вит написал. Я тоже планирую его. Как ВТОРУЮ машину. Может даже ленд. Или форестер. Чтоб езить 2За город". Потому что по городу и трассе.... ;)

Цитата(Vasay @  8.12.2007,  15:51 Найти цитируемый пост)
ообще-то, Джип (Jeep) - это такая марка, а не тип машины.

И почему-то в России в категорию "Джип"  попадают принципиально разные машины (Нельзя сравнивать Лексус RX и Мерс G)

Да. Но это уже забылось давно. Де-факто, джипами сейчас поголовно называют СУВы :-/

Цитата(Vit @  8.12.2007,  17:16 Найти цитируемый пост)
Я плохо разбираюсь во всех автомобильных фишках, но закон сохранения импульса ещё никто не отменял и согластно этому закону, чем больше масса, тем меньшую скорость преобретает тело после столкновения с другим телом. А следовательно тем меньше будет ускорение при ударе. В этом смысле SUV гораздо безопастнее любого седана, а грузовик безопастнее SUV, идеал не достижим, так как является танком.

Старый мерс(сигара) тянет до 2 тонн. Его вряд ли опрокинет. Капот длинный - есть чему гасить.

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
Vasay
Дата 10.12.2007, 16:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

chief39, 

Во многом с Вами согласен. Но пара замечаний..

Цитата

А каййен войдёт в поворот лучше чем 911-й

Вполне вероятно. Управляемость 911 это отдельный разговор... Хотя утверждать не буду, не ездил не на том не на другом  smile 

Цитата

Может даже ленд. Или форестер. 

форестер уникальная машина, но! это легковая машина (а в варианте 2.5Т просто спорткар), оличный вариант для города, но не для бездорожья и длинных поездок.
у него плохая проходимость (легковая подвеска, отсутствие межколесной блокировки, много чего торчит с низу, что лучше не задевать), он довольно шумный и трясучий.   Но как рулится!!! Класс!!! Правда 25 декабря презентация нового поколения,  новый не будет иметь столь уникальную заднюю подвеску, но говорят будет больше, комфортней и тише, и вероятней всего дороже :-( .

За последние месяцы я объездил почти все что стоит меньше 50к$ 
лендровер фрилендер в моем топе занял самое последнее место. После него даже такой динозавр как ТрэилБлэйзер по управляймости кажется спорткаром...

Добавлено @ 16:16
Кстати мой топ:
Город: Форестер 2.5Т Просто супер!!! вне конкуренции. Компактный, с отличной обзорностью,  мощный, вместительный, высокий (можно не бояться расколоть бампер о поребрик, что так мне свойственно smile  )

Путешествия на длинные дистанции: Форд мондео 2.5Т - комфортен, просторен (заднее сиденье удобней чем у трэилблэйзера ;-) ), отлично держит дорогу, вольвовский Т5 просто супер - эластичен и экономичен.

И у обоих все отлично с безопасностью!

Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 10.12.2007, 16:19

--------------------
PM MAIL   Вверх
chief39
Дата 10.12.2007, 18:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Сейчас на многие джипы устанавливаются достаточно лояльные к кошельку владельца движки.

На седанах стоят тоже лояльные движки.
Но у средний седан лояльнее побудет чем средний SUV! 
А) аэродинамика
Б) подбор передаточных чисел
В) Если конструкция рамная и остальные "навороты" для внедороги - ещё одна нелояльность.
Да. СУВы жрут меньше бензинового Урала. Но седан в среднем всегда будет кушать меньше(Это оспаривается?)

Попав в примерно аналогичную аварию (с равными условиями), шансов выжить у пассажиров Nissan Patrol или Nissan Armada, много больше, чем у пассажиров  "хорошего седанчика" .

Разве что если запорожец "растоптать"  smile 
Можно фактами? Звёздами нкапа и тому подобными вещами. 

Если бы у меня стоял вопрос о приобретении машины в сеьмю -- единственной машины -- то я бы свой выбор остановил на джипе. 

Это уже всем понятно smile Но личные симпатии никак не влияют на расход/безопасность/рулёжность.

Range Rover обладает достаточно комфортабельно настроенной подвеской. Вообще, эта мащина считается "внедорожным аристократом". И ездит он не чуть не хуже, чем "седан, аналогичный рейнджу в движке и цене".

Прошу прощения, буду говорить прямо:
Ложь!
Это дорогая машина, ориентированная на демонстрацию денег и езду по городу. Кому нужен внедорожник - берут младшего брата - лендровера, со скромным двиглом и отличными внедорожными показателями.
Что значит "комфортабельно настроенная подвеска"??? Идеальная для камней и кочек? Идеальная для затяжного поворота на скорости 150км/ч??? "Вообще считается"- это вообще-то на рынке у бабок пусть считается smile К теме разговора - никак.
Предлагаем-с поверить в то, что заряженный бмв в такую же цену войдёт в поворот так же, а то и хуже? smile)
Что усилиями шильдика и цены, центр тяжести рейнджа автоматически снижается? smile))

Mercedes ML, Mercedes G, Mercedes GL, Porsche Cayenne, тот же Рендж?

Чёс. После такого я даже готов услышать что G будет рулиться так же, как и двухместный мерсовский родстер  smile 
А каййен войдёт в поворот лучше чем 911-й  smile 
Ну хоть сам-то веришь? smile)) Какие машины из этих ты сравнивал за рулём?
Ну никогда большая высокая коробка с реверансами в сторону длинноходной подвески не будет ехать в повороте лучше чем нормальный АНАЛОГИЧНЫЙ седан/хетч/купе.
Сейчас многие СУВЫдля внедороги вообще не катят - возле меня рейндж - у него просвет с порогами почти как у меня, при длинной базе. Подвеску моугт и затянуть.
В итоге получается большой шоссейный автобус. Дорогой и престижный. Который всё равно не вкатится так в поворот, как шоссейник.

Я не отговариваю от джипа(СУВа) - покупай. smile Просто не надо приписывать лишнего и кричать что "наша Маша круче всех, патамушта мне нравиццо"  smile 

Джипы берут для того, для чего Вит написал. Я тоже планирую его. Как ВТОРУЮ машину. Может даже ленд. Или форестер. Чтоб езить 2За город". Потому что по городу и трассе.... ;)

Цитата(Vasay @  8.12.2007,  15:51 Найти цитируемый пост)
ообще-то, Джип (Jeep) - это такая марка, а не тип машины.

И почему-то в России в категорию "Джип"  попадают принципиально разные машины (Нельзя сравнивать Лексус RX и Мерс G)

Да. Но это уже забылось давно. Де-факто, джипами сейчас поголовно называют СУВы :-/

Цитата(Vit @  8.12.2007,  17:16 Найти цитируемый пост)
Я плохо разбираюсь во всех автомобильных фишках, но закон сохранения импульса ещё никто не отменял и согластно этому закону, чем больше масса, тем меньшую скорость преобретает тело после столкновения с другим телом. А следовательно тем меньше будет ускорение при ударе. В этом смысле SUV гораздо безопастнее любого седана, а грузовик безопастнее SUV, идеал не достижим, так как является танком.

Старый мерс(сигара) тянет до 2 тонн. Его вряд ли опрокинет. Капот длинный - есть чему гасить.

--------------------

PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 10.12.2007, 19:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(chief39 @  10.12.2007,  09:24 Найти цитируемый пост)

Тогда уж лучше какой-нибудь Olds Mobile Tornado 70х годов... Корпус из почти миллиметрового металла и двигатель 8 цилиндров и столько же литров... 

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
chief39
Дата 10.12.2007, 19:40 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Цитата(Vit @  10.12.2007,  19:26 Найти цитируемый пост)
Тогда уж лучше какой-нибудь Olds Mobile Tornado 70х годов... Корпус из почти миллиметрового металла и двигатель 8 цилиндров и столько же литров...  

Аха smile

Тут ещё нюанс... многие товарищи, кричащие о безопасности джипов, их скорости, управляемости, крутости и просто офигенности - порой просто-напросто не пристёгивают ремешок ;)
И весь трындёжь о безопасности обесценивается до уровня ломанного гроша. Потому что уже пофик - жып/не жып, чижолый/лёхкай, длиннай/кароткай...

А чаще всего в наших условиях выбор "джипа" обуславливается желанием увеличить пиписку smile
А что может быть больше большого джипа? smile)) "Лимузин - не круто, это для дедушек. Круто - джып!" smile
Из моих знакомых, которые выбирают машинки, двое точно знают что хотят джип. Езда их будет предполагать одного человека в салоне. За асфальт они никогда не выберутся, они ещё даже на пальцах не представляют себе плюсов и минусов, но уже знают что они хотят smile Воть и всё smile
СССР, Кавказ, Волга... чёрная. даже если разваливается на ходу... Блаженны верующие smile

--------------------

PM MAIL   Вверх
Vasay
Дата 10.12.2007, 21:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

chief39, 

Золотые слова.

да еще этот ремешок за сиденьем протянут, чтоб не пищал...

--------------------
PM MAIL   Вверх
thomas
Дата 17.12.2007, 23:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доцент... почти

Где: " Сказочное королевство"

Всего: 65

Vit, 
Приветствую.
Цитата

Для себя уже решил - джип в самый раз

У тебя  случайно не такой?  smile 

user posted image

--------------------
Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad
Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну!
Проблемы негров шерифа не волнуют.
PM MAIL   Вверх
Страницы: (5) Все 1 2 [3] 4 5 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Автофорум"
Rodman

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!').

3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.

• Для создания сообщения о существующих автомобилях и прототипах обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь;
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу;
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!

Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0821 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.