![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Скорее всего так и будет. У большинства будут стоять две ОС. XP и Vista.
з.ы. к любителям других ОС не относится ![]() -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 4 Всего: 87 |
перейду, конечно. и вы тоже перейдёте, дорогие мои, куда ж вы денетесь
![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
никогда будучи в здравом уме -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 0 Всего: 30 |
А я вот не перейду.
У меня есть чувство самодостаточности и тратить деньги на апгрейд железа, который в моем случае необходим, перед апом софта, я не буду. В 2010-м выйдет новая Ось, вот тогда и стоит апить машину. ИМХО. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: нет Всего: 104 |
А у меня на работе еще 2000 стоит
![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 2 Всего: 51 |
хренасдва перейду... под дулом пездолета не перейду
![]() вот моя машинка: 256Мб ОЗУ,Проц 1.5Гц, "типа" слака. зачем мне 4Гб ОЗУ, Проц 3Гц, для просмотра фильмов и прослушки музыки? -------------------- убрал |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
+1 ![]() ![]() Так что не "все там будем", далеко не все. |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 0 Всего: 30 |
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
та же история! Только я честно пытался два дня с ней работать, но когда половина софта оказалась не подготовленной к Висте, я ее снес, сейчас стоит XP. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
Буду на другой оси ;)
дал сей идеалистический ответ, в надежде, что линух все же станет окончательно дружелюбным, выйдет пакет софта от адоба под линух, драйвера и т.п...... НАДЕЕЕЕЮСЬ )) |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
Я, кто же ещё ![]() У меня через 5 минут честно упал новопоставленный explorer, когда обозревал конфигурация новой машинки. Он сначала показал, что рейтинг ноута 2.9, а потом сразу и упал ![]() |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
||||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
||||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
народ, ХР уйдет со временем. как бы не держались, но... так же за 98 держались, а итоге - перешли на ХР. сам так же держался.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |