![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (22) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: 105 |
Нормальный вин на мощной машинке для домашнего использования. По сабжу: Буду и там и там ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
мну и в линуксе хорошо. интересно, а кто поддерживает больше вин программ -- wine или windows vista?
![]() ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: 105 |
оооо, это трудный вопрос ![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
теоретически wine, как и любой эмулятор ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
||||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ Репутация: нет Всего: 13 |
+183950533530 тем более я на линукс переходить собираюсь ![]() -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
+1 Мне такая система не нужна даже с доплатой! Думал хоть SP1 что-нибудь исправит - нифига! Хотя сейчас дома я имею мощную игровую станцию и могу позволить себе висту, но пользуюсь только XP. Ибо даже на мощном компе визуальная "неторопливость" висты производит культурный шок, память жрётся практически неограниченно, от количества служб кружится голова, а малейшие настройки валят систему. ![]() Мой выбор - XP SP3. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Если ликвидировать приставучую систему безопасности, то очень даже ничего. При наличии 1.5-2х гигов оперативки я бы с удовольствием перешел, я и так планирую перейти как только загнется текущая ХР.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Что в Вашем понимании мощный? Вот у меня самый дешевенький Athlon64x2 + 1GB оперативки + GeForce 6100 Int. Никакой неторопливости не видел. Пользую год! И за год ни разу не переустанавливал! Какие-такие малейшие настройки валят систему? Я это все вот к чему: единственный неоспоримый недотаток Windows (и Vista в т.ч.) в качестве ОС для desktop'ов - цена! Всё остальное по большому счету высосано из пальца и притянуто за уши! ![]() -------------------- |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 2 Всего: 51 |
kemiisto
вынужден несогласиться частично... Во первых за такую цену - малый функционал. Приведу в пример убунту, я на ней могу намного больше чего сделать, так мало того что мне её покупать не надо, мне и скачивать не надо, мне она сама домой придет ![]() кстати, заказал себе новый комп, этот родителям готовлю под развлекательный центр. Угадайте какая ось на нём будет крутиться? ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 2 Всего: 51 |
kemiisto
вынужден несогласиться частично... Во первых за такую цену - малый функционал. Приведу в пример убунту, я на ней могу намного больше чего сделать, так мало того что мне её покупать не надо, мне и скачивать не надо, мне она сама домой придет ![]() кстати, заказал себе новый комп, этот родителям готовлю под развлекательный центр. Угадайте какая ось на нём будет крутиться? ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Так базовая версия сейчас дешевле чем WinXP, так что не так уж и дорого. А по эффективности она превосходит WinXP. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
аааа!!! раздвоение
![]() Alexeis, закономерный вопрос, зачем? 100$ лучше раздам бедным ![]() я уже писал, мой комп 256Мб ОЗУ, 1.5Гц - Проц. Из этого - сделаю центр. все ПО - бесплатное, и справляется с этим на все 100%. Плюс могу подогнать под родителей (wm, etc.). Ну не будут они искать мышью мой компьютер, запускать плэйеры и т.д. Функционал значит есть. Вопрос: во сколько мне обойдется все это под вистой? Система должна быть прозрачной, её предназначение - запуск программ (имхо). И когда она даёт о себе знать (мягко говоря ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
$tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: 1 Всего: 22 |
Mayk, ну раз в висте используют Wine for Windows...
PS. Люди, зацените во что превратили убунту: http://www.screenlets.org/images/f/f9/64723-1.jpg |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Ну что я могу сказать... Тебе повезло! У меня стоит Debian 4.0. 4 DVD диска - однозначно хорошо! Но есть одно маленькое НО! Видишь ли, я программировать умею на Delphi и чуточку на C#. При этом я считаю, что в IDE должен быть нехилый дизайнер форм. И я не хочу изучать ни Java, ни С++. И на чем же мне писать программы? Благо, повился проект Mono. Уже есть IDE monodevelop. Только вот версия 0.18 (со всеми вытекающими отсюда последствиями). А под Win существуют бесплатные и достаточно функциональные IDE (Turbo Delphi, VS Express). -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |