![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (22) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
MAKCim |
|
||||||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
гы-гы-гы ![]() и это появилось только в висте? разработчикам предыдущих версий большой минус
остается открытым вопрос эффективнее из-за факта наличия двух ядер и большого кэша или из-за того, что сама система хорошо распараллеливает задачи? и в том, и в другом случае производительность повысится ![]()
+1 ![]()
они микроядро собрались делать ой насмешили ![]() хоть бы с этой кучей хлама разобрались кроме того, распределение процессорного времени не зависит от того, монолитная/гибридная архитектура ядра или микроядерная ![]() и в том, и в другом случае можно сделать эффективно главное ровные руки и свежая голова ![]() Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 8.4.2008, 12:08 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||||||
|
|||||||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Все уже написано выше. Добавлено через 1 минуту и 20 секунд Бей пингвинов ![]() ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
обещали всенепременно, вместе с WinFS ![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
если я правильно мыслю логически, то значит верно первое? ![]() а как же гринпис? ![]() Добавлено через 39 секунд еще раз посмеялся ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Ты мыслишь как неверный пингвин, вводя смуту и разнося ложные факты в ряды благочестивых свидетелей Билли. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
все, пойду и ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
-1 пингвин
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Создает тайком от пользовател файл подкачки, и свопиться туда по ночам под одеялом ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 2 Всего: 51 |
Alexeis
ай-ай-ай, нехорошо, вы бы ещё красноглазым назвали, зачем нам ЛОР? ![]() Смешно как вы говорите о том что виста летает по сравнению с ХР. Да на таких железках у меня бы со скоростью света моя ОС летала бы. Притом она бесплатна, и пришла сама мне домой. (не касаемся технических вопросов висты, это отдельная тема ![]() В общем ладно, тема себя исчерпала... -------------------- убрал |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Что? Как? Опять в ходе windows xp vs windows vista победил Linux? ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: 105 |
Не обязательно такую. У меня Pentium D 820 2,8 / 2 gb озу ddr 2 667 и видео GF 7300 gs 256. Почти все нормально! ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 2 Всего: 51 |
Mayk
![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Alexeis |
|
||||
4й раз повторю! В том то и дело, что не НЕ БУДЕТ летать. Моща растет, а работа под ХР, что на 800м атолне, что на 4х гигарцовом, почти не отличается
Зря смеешься, она выгружает секцию кода из памяти, в результате когда переключаешь окно, она его заново поднимает с диска. Экзешник же отображается в память, потому он вправе все ReadOnly страницы выгрузить сохранения. У меня до 500 Мб такого (может еще какого) свопа набиралось. Не веришь проверь сам. Таск мэнэджер показывает своп даже при отключенном файл подкачки. Добавлено @ 13:46 krwlr, наоборот. Воинственные линуксойды только и ищут повод чтобы родить "гениальную" фразу "Windows must die" и с чувством исполненного перед родиной долга удалится. Я чувствую их нутром. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
||||
|
|||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
XP? krwlr говорил не об XP ![]() Добавлено через 25 секунд или XP бесплатна? хочу ТЫНЦ -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |