![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (22) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Что и требовалось доказать ![]() Фигово :( С одной стороны всегда можно поменять кодировку, в том числе и на utf-8, с другой большинство консольных програм заточено под 866, так что толк не особый. Это сообщение отредактировал(а) smartov - 8.4.2008, 17:38 |
|||
|
||||
powerfox |
|
||||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Ну, нельзя же так. С помощью этой штуки можно вдвоём играть в дендивскую игрушку «Чип энд Дейл» ![]()
Зря )) Тут пойдёт флеймовый офтоп. Во флейме почему-то получаются самые конструктивные холивары. |
||||
|
|||||
Alexeis |
|
||||||||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Я так и сделал когда переехал на 320 гиговый винт с 80тки.
Вообще-то, для NT систем родная кодировка это UTF16, на счет консоли не скажу, потому что в ней использую не более десятка команд, насколько мне известно там используется ASCII, но утверждать не буду.
Это не ко мне я на 64 не сижу, так изредка захожу. Пробовал ставить в основном 32 битный софт и встроенный. Насколько мне известно 64 разрядная платформа позволяет улучшить работу с жесткими дисками. 64х битный 7-zip по тестам дал не более 10% прироста по производительности. И то хлеб. Но все что на .NETe писано автоматически компилируется под 64, а это уже не мало.
Ага, могу поздравить с удачной стыковкой!
Для его работы хватит даже диалапа! Тем более, что у нас в стране каждый юзер управляет китайским сервером ![]() Вопрос и двоеточие не позволила файловая система, а остальное скушала ![]() Вообще-то я просил, какого серьезного функционала не хватает, а не про всякие мелкие фенички. По всем серверным заморочки нужно сравнивать с Windows Server 2008 или какая там последняя, но никак не с вистой. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
||||||||
|
|||||||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Дык, мой Линукс мне и сервер, и десктоп, и девелоперская станция, и мультимедиа центр ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
А диск, что привязан? subst пока никто не отменял ![]() 1. Как это связанно с тем, сколько корней в системе? 2. Как только ты создашь файл с символом \u0000 ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
На таких машинах любая нормальная ось быстро работает ![]() Посмотрел на использование моего файла подкачки, не совсем под ХР ![]() ![]() И когда это было? Какие версии? Старее года не считаются. Я тогда вообще молчу ![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
||||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
-------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Ну вот, а XP 2001 го года выпуска, так что считать, а что нет?
Это уже серьезная причина перейти с висты на ХР. Тока я не очень понял, чего вдруг линуксойды так оживились? Виста то больше похожа на линукс чем ХР, хотя бы по системе управления пользователями. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
А дрова ты не обновляешь? И SP2 тоже не ставил? Линукс постоянно развивается, и часто обновляется, нет смысла судить о нём по древним версиям. Тем более о ситуации с дровами, да, производители железа часто не торопятся делать дрова под линукс, по этому если что-то раньше не работало, сначала попробуй свежую версию, а потом будем говорить. Добавлено через 6 минут и 26 секунд Чем? DRM-ом, или может потреблением ресурсов? ![]() ![]() Это ты про UAC (User Annoyance Control) что ли? ![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
MAKCim |
|
||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
насколько я знаю, файловые системы Windows имеют один корень а диски представляют собой ветки дерева кроме того есть еще много всяких служебных каталогов в рамках одного дерева, которые доступны только програмно
это не делает ее (то бишь систему) более качественной скинуть можно все, что угодно это раз во-вторых, сегмент кода используется в разы больше, поэтому мне не понятна мысль -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
powerfox |
|
|||
А что мы все спорим? Ведь ясно одно: Unix рулит. Те, кто этого не понимают... Бедные... Мне их жаль.
Предлагаю линуксовой братии оставить поле битвы — мы давно уже победили, хоть они и не понимают. ![]() |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
nickless, супер!
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
Фигово ![]() А это что, читабельный символ? Вот "|", "?" - читабельные, они несут смысловую нагрузку. Не переводи стрелки ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |