![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (22) Все « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 2 Всего: 51 |
спор все ещё продолжается? удивительно!
![]() P.S. ребят подождите, схожу за чипсами ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
Ребята, простите что встреваю в ваш интеллектуальный спор, но у меня только 2 вопроса: Мы все еще про Висту разговариваем? И если так, то Виста уже стала опенсорс, раз вы так яро тут это обсуждаете? Простите что так жестоко оффтоплю в тематической теме
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 2 Всего: 51 |
Poseidon, конечно опенсурс... сам РМС ею пользуется... ФуллФри как говорится...
\\ Сорри за оффтоп -------------------- убрал |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Так действительно некорректно. Ведь ресурсопотребление все же выше и для слабых машин не подойдет. Хуже и лучше - понятия относительные Добавлено через 1 минуту и 13 секунд krwlr, Смотри - будешь одними чипсами питаться - потолстеешь и прыщики выскочут ![]() ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
smartov
о нет, зачем напомнил ![]() \\для затравки: негативное отношение к США способствует популярности линукс ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
||||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
Наверное при покупке нового ноута перейду на Висту, точнее он там уже будет. Если железо будет хорошее, думаю тяжесть висты не будет помехой, да и "косяки" (кстати что за косяки высты о которых так много говорят?) залатают, а смысл оставаться на ОС которая не будет развиваться?
Как вариант перейду на линукс, если все мои устройства будут поддерживаться как нужно, а то бывает ставшь линукс на ноут, а там то одно, то другое не работает, и вроде бы можно завести, но для этого нужно перелопатить мегабайты информации... Еще вариант уйти на мак. У колеги МакБук - чрезвычайно удобная и красивая система, дороговато правда, при этом весь софт нами используемый в j2ee проектах есть в версиях и для мака... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Полезность такого сравнения близка к анализу сферических коней в вакууме ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) smartov - 17.4.2008, 23:20 |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
вот и мне интересно, больше года стоит а косяков нет ![]() хотя есть один, студия 8 встала криво, и теперь перлы периодически выдает, но думаю должны поправить этот косяк ![]()
спорить не буду, но ты неправ ![]() |
|||
|
||||
t_gran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 13.11.2007 Где: г.Усть-Илимск Репутация: нет Всего: 37 |
vinter,
QNX имеет отлиный GUI, photon называется, оперативы кушает всего около метра. А про некоторые FloppyOS я вообще не говорю. -------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
vinter,
![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
исходя из этой цитаты можно все понять самому. Не обязательно видеть это своими глазами. |
|||
|
||||
serger |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: 0 Всего: 5 |
За что осуждаите?
-------------------- упс! |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
В винде один файл Shell32.dll с иконками занимает туеву хучу мегабайт. Для графики 1 Мб это вообще не размер. Разве что черный экран на 80 строк . -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |