Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> FAR vs WinCmd 
:(
    Опции темы

Кому что больше нравиться?
FAR [ 34 ]  [28.33%]
WinCmd [ 50 ]  [41.67%]
другая оболочка [ 5 ]  [4.17%]
девочки [ 31 ]  [25.83%]
мальчики [ 0 ]  [0.00%]
Всего проголосовавших: 120
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
smartov
Дата 1.5.2008, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Fortop
Цитата(Fortop @  30.4.2008,  21:04 Найти цитируемый пост)
копирование/редактирование/удаление/переименование/архивация с файлами в любом месте и с этим он замечательно справляется будь то FTP, SCP, или NETBIOS smile зачем тебе там контекстное меню? smile Дрель достать хочешь?

Архивированием занимается не фар. И проблемы, как я отметил в посте, есть.
Всем прочим успешно занимается и explorer.
Не знаю что значит архивирование в NETBIOS. Наверное от долгого сидения под фарои и не такие глюки
Зачем мне контекстное меню это мое дело. Как уже отмечали - хотя бы TortoiseSVN Юзать.
Не нравится сочетание кнопок, измени

Это не сочетание кнопок
Ты работаешь где? smile для работы есть IDE - все что мне нужно лежит именно в ней.
Fortop, твоя ошибка в том что ты используешь инструмент(ТС) не по назначению smile поэтому он таким уродливым и становится, от всех наворотов и прибамбасов 

Fortop, твоя ошибка что ты используешь фар не по назначению. Командная строка справляется с копированием/удалением/переименованием/архивированием файлов. Поэтому он у тебя и становится таким уродливым. Вся эта ненужная ASCII  графика и прочие рюшечки, прибамбасы в виде часов в правой углу. Когда можно просто взять консольные утилиты, что гораздо проще и легче. А ну попробуй ка в фаре найти все mp3 в поддиректориях содержащие имя по маске ^Abba.*1.mp3$ Вот именно - просто он ущербный кобайн. Ну зачем в нормальном менеджере часы? Сражу же видно что в него понапихали всякого абы было. 
grep dir cat и more - гораздо проще и удобнее всех этих ненужных наворотов с запоминанем горячих клавиш, которые приходится переназначать, чтобы нормально поработать. Куда проще запомнить команды которые будут работать быстрее и лучше. Тем более в программировании пригодится.
Так что, хочу все из коробки

Еще один чукча - Не читатель, но писатель. 
Так нафиг мне тут что-то писать? Фигли? Все равно никто не читает. Сейчас запощу сюда 10 страниц кулинарных рецептов.

LSD
Цитата(LSD @  1.5.2008,  13:49 Найти цитируемый пост)
а в *nix можно подумать всегда была поддержка

А кто говорит что всегда. Основная проблема что никс перешел на юникод лет уж 15 назад. Винда же даже не почухалась. Даже в висте те же грабли.
Не отмазывайся, не в военкомате. © Масяня

Вот еще. 
Кто отмазывается? Фар - убогое консольное поделие. Фигли  smile Работать в нем - надо быть или извращенцем или ностальжи или тем, кому нужна убогая виндовая консоль без юникода (кстати юникод там есть ^_^)  smile 

Это сообщение отредактировал(а) smartov - 1.5.2008, 14:10
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 1.5.2008, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

Цитата(smartov @  1.5.2008,  14:05 Найти цитируемый пост)
кстати юникод там есть ^_^

не может быть x_x
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
skyboy
Дата 1.5.2008, 17:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

Цитата(LSD @  30.4.2008,  12:01 Найти цитируемый пост)
У TC же надо для того чтобы выполнить консольную команду запускать CMD

плагин Tconsole есть. открывает консоль относительно текущего для панели каталога. вобщем, так же, как в FAR'e, разве что CTRL+F1 будет ALT+F1/F2
PM MAIL   Вверх
Fortop
Дата 1.5.2008, 18:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Донецк

Всего: 42

Архивированием занимается не фар. И проблемы, как я отметил в посте, есть.

Ничем не могу помочь у меня все работает из коробки.

содержимое каталога Far smile
Код

7za.exe
ace32.exe
arj32.exe
AVIExtract.exe
CHMView.exe
dllview.exe
fsort.exe
ha.exe
HelpDeco.exe
hlftohtml.exe
HXSView.exe
jar32.exe
lha32.exe
mscab.exe
pkzipc.exe
rar.exe
zd2t.exe

Архивированием занимаются те, кому по должности положено. Far дает небольшой интерфейс для этого.

Зачем мне контекстное меню это мое дело. Как уже отмечали - хотя бы TortoiseSVN Юзать.

Используй, кто-то не дает? Ты сколько commit/update  в день делаешь? smile 2-3 раза в день? smile и тебя смущает 1!!! лишний Enter?

Я больше поверил бы, твоим жалобам что мышка для этого не сильно подходит.  Тут да smile Но фокус в том, что ограниченный круг постоянных операций быстрее делать клавиатурой...

Я просто лично наблюдал ТиСишников, большинство их них работают именно мышью. А с клавиатурой работать они практически не умеют smile 
И именно поэтому им Far хуже. Надо ли говорить что в своем большинстве вы - ТиСишники, работаете медленнее и выполняете больше телодвижений для выполнения одинаковой работы с пользователями Far.

А ну попробуй ка в фаре найти все mp3 в поддиректориях содержащие имя по маске ^Abba.*1.mp3$

А зачем ты левые загогулины в начале и конце прилепил? smile перловки переел? smile
Вот это 
Код

ABBA*[2]*.mp3|ABBA*[1]*.mp3

у меня отлично ищет.

Fortop, твоя ошибка что ты используешь фар не по назначению. Командная строка справляется с копированием/удалением/переименованием/архивированием файлов.

;) Твоя проблема в том, что ты, как и большинство, упускаешь детали smile
А именно слона ты и не заметил.
Навигация удобнее в экранном режим - ты сразу получаешь обзор содержимого каталога. В командной строке есть лишние дополнительные действия. GUI режим не дает ничего нового. Он всего лишь слегка расширяет возможности по сравнению с ASCII. Ты забыл правило 80/20? smile 20% улучшений дают 80% эффекта, и 80% улучшений дают 20% эффекта smile
Поэтому Far реализующий главные 20% - вполне себе законченный продукт smile
А TC - это продукт страдающий ожирением. Человек который хватается за все в результате ничего не умеет делать хорошо - это и есть TC.

Я использую Far - потому что я ленив, я хочу все делать быстро и с минимальными затратами усилий. TC - такой возможности не предоставляет - это ходячий геморрой smile

Да, а TortoiseSVN - отлично справляется со своими обязанностями без ТС. И к навигации по файлам не имеет никакого отношения.
Хотя да, я знаю товарища которому удобнее работать в ТС. Открою тебе страшный секрет smile он не пользуется IDE - а использует gVIM - еще одно чудо инженерной мысли - конструктор "сделай сам". Естественно что обзор классов/методов/свойств в нем никакой....
навигация по проекту - аналогичная. Вот и приходится ему ежеминутно нырять в TC, чтобы посмотреть какой-то класс, заглянуть в его исходник, выяснить какие параметры передаются методы и т.д. Да-да-да smile Когда-нибудь, он таки настроит его, и в нем возможно будет так же удобно работать как в VisualStudio, NetBeans, ZendStudio. Но это очень отдаленная перспектива smile
Вроде бы и по назначению TC используется - для навигации по системе smile Но как-то упускается момент, что мы сначала создали себе проблему, а затем доблестно изобретаем способы ее решения.
Я Far использую не чаще 5-7 раз за день smile

Не читатель, но писатель. 
Так нафиг мне тут что-то писать? Фигли?

Ты же хотел войны? ;) Передумал?

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 1.5.2008, 22:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Fortop, твой пост читать не буду. Прочитал под диагнали как ты мои.
Это все фигня. Поиск ты задал неверно. Фигулины не левые - читай ман по регуляркам.

Добавлено через 3 минуты и 21 секунду
Цитата(Fortop @  1.5.2008,  18:26 Найти цитируемый пост)
Ты же хотел войны? ;) Передумал?

Если в твоем понимании религиозная война на форуме выглядит как игнорирование мессаг собеседника, то да - я передумал.
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 1.5.2008, 22:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

ABBA*[2]*.mp3|ABBA*[1]*.mp3

странный диалект регулярных выражений, впервые такой вижу))
если следовать обычной логике этот регэксп совпадет с ABBAAAAA2222.mp3 а вот с ABBABBBBB222.mp3 уже не совпадет... [2] это вообще символьный класс.. из одного символа, мне что, ради фара учить этот ущербный диаект?
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Fortop
Дата 1.5.2008, 22:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(smartov @  1.5.2008,  22:23 Найти цитируемый пост)
Это все фигня. Поиск ты задал неверно. Фигулины не левые - читай ман по регуляркам.

Ты меня разочаровываешь smile Не стоит недооценивать противника smile

Я ведь не зря про кашу говорил.... smile перловую... smile от слова PERL smile

Я привел вообще не регулярные выражения smile
это два простых шаблона выбрать файлы подпадающие под маску ABBA*[2]*.mp3
и не подпадающие под маску ABBA*[1]*.mp3

С тем же успехом я мог бы задать что-то вроде этого [0-9,a,c,d]*.mp3
user posted image

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 1.5.2008, 22:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Fortop, да, сегодня отличная погода. При чем тут шаблоны?
PM MAIL   Вверх
Fortop
Дата 1.5.2008, 22:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

smartov, ты хотел поиск по маске smile я тебе его привел.

А ну попробуй ка в фаре найти все mp3 в поддиректориях содержащие имя по маске ^Abba.*1.mp3$

Раз уж ты не понимаешь намеков....
Вот тебе прямой ответ на твой вопрос пишешь в Far в строке поиска вот это
Код

Abba*[1].mp3

Из любой ситуации существует более чем 1 выход smile И я вижу эти выходы. Зачем мыслить однобоко? 
маска != регулярное выражение

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
Любитель
Дата 2.5.2008, 11:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист-романтик

Где: Воронеж

Всего: 92

И чем вам автодополнение в cmd.exe не устраивает?

1. Программы из %PATH% не видит
2. Последовательного дополнения (не знаю как правильно назвать) нет. Всмысле дополнения до символа, до которого точно можно дополнить (перебор табом обычно не рулит).
3. Настраиваемого дополнения нет (дополняет только имена файлов/каталогов - и всё!).
Ещё надо smile

а в *nix можно подумать всегда была поддержка 

Нет, конечно. Но время уже такое - юникодное smile 

Выделение там нормальное

Во-первых, оно квадратное (прямоугольное точней) smile Если я хочу выделить конец первой и начало второй строчки - что делать? Во-вторых, не работает клаиватурно. Вставка скопированного текста - тоже только через меню. Или я что-т пропустил?

Ах, да - пропмты нормалньо тоже нельзя настроить smile

Добавлено через 6 минут и 27 секунд
Ничем не могу помочь у меня все работает из коробки.

Ещё раз - у тебя сборочка.

Цитата(Fortop @  1.5.2008,  22:51 Найти цитируемый пост)
smartov, ты хотел поиск по маске

Ну, вроде как речь шла про регулярки. Да и не в том дело, прочитай внимательней тот пост - а то так прям неинтересно соприть smile

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Fortop
Дата 2.5.2008, 13:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Любитель @  2.5.2008,  11:51 Найти цитируемый пост)
Ещё раз - у тебя сборочка.

Ты же ведь не работаешь в Linux на голом ядре? smile Нет? smile

Far - соответствует своей аббревиатуре, ТС  - соответствует своей.
Но любой кто попытается мне в ресторане продать тарелку каши без вилки/ложки - не слишком умный человек smile Правда? smile
В то же время, если мне попытаются кроме вилки/ложки всучить еще и трактор, на котором я смогу вспахать поле и вырастить эту овсянку, - то это будет тоже не умным ходом. Согласен? smile

Far - дает тебе тарелку с кашей и ложку.
TC - пытается всучить еще и трактор.
Вопрос, зачем? smile

Ну, вроде как речь шла про регулярки.

Объясни мне, зачем? smile Мне принципиально важно пользоваться регулярками? smile
Или все таки мне нужно найти файл?

Ведь и просматривать картинки значительно более удобно в специализированных вещах. Но для быстрой навигации по каталогу, и мельком глянуть содержимое изображения - Far отлично подходит.

Вот уж не думал, что в сообществе поклонников win-программы (TC), найду заклятых Unix-оидов smile У меня не стоит задача найти классный инструмен.
Я потребитель, я хочу пользоваться! smile а не заниматься бог знает чем. Если я программист - то я хочу максимально удобно писать программы, а для этого мне нужна качественная IDE, но никак не супернавороченный файлменеджер, который будет дополнять кривую  IDE.
Ну ненужна потребителю система в системе. Он должен иметь возможность максимально быстро, максимально удобно для себя получить результат - то, что он хочет, а не возиться с ней.
Я бы еще восхитился TC как шедевром программирования a-la swiss knife, но увы и ах, рядом с почившим DosNavigator, TC и рядом не стоял.

P.S. Я не понимаю, почему вы так любите создавать себе лишние проблемы? smile А потом пытаться найти вещь, которая будет их доблестно решать, будь-то TC, будь-то что-то иное.

Мультик помните?
"Лучше день потерять, зато потом за 5 минут долететь." - Вот у вас такая позиция. А сколько раз за всю мою жизнь мне прийдется летать - вас не интересует smile а должно бы smile

Вторая часть марлезонского балета

Да и не в том дело, прочитай внимательней тот пост - а то так прям неинтересно соприть 

Я поясню в чем дело. Дело в том, что изначально на TC большинство село из-за рюшечек - т.е. графики. А потом пришлось изобретать костыли. Изобрели - получилась вещь в себе. Умно ли это? Сложно сказать. 
Вы теперь пользуетесь этой ВВС.

сумеете прочитать этот чудовищный пост - поставлю плюс ;)

У кого-то я видел подпись "в процессе изобретения своего велосипеда - программист повышает квалификацию".
Замечательно, те кто изобретал - свою квалификацию повысили. Но те кто пользуються? Повысили? Отнюдь. Они просто не знают как можно сделать иначе. Более того, они тратят лишние силы на изучение вещи не удобной для использования.

Ок, раз просил почитать детальнее, разберем детально. Хотя кто это все будет читать - еще тот вопрос smile
Всем прочим успешно занимается и explorer.

Для выполнения однотипных действий клавиатура быстрее. 
Интерфейс Explorer - просто отвратительно проработан для использования только клавиатуры.
Все еще не понятно почему Far и TC лучше Explorer'a?

Зачем мне контекстное меню это мое дело. Как уже отмечали - хотя бы TortoiseSVN Юзать

Если у тебя возникают "такие" сложности, может стоит задуматься о правильности твоего подхода к решению задач?
Случай с твоей дотошной регуляркой - неужели тебе ничего не объяснил?
Твоего решения было более чем достаточно. Но вот желание других сделать дотошность 100%й и привело к спору и демонстрациям регулярок на полстраницы. Сейчас в дискуссии ты занимаешь позицию тех, кто оппонировал тебе. Ты полагаешь это правильно? smile

Командная строка справляется с копированием/удалением/переименованием/архивированием файлов. Поэтому он у тебя и становится таким уродливым.

справляется конечно smile но навигацию ты опустил - а она нужна и навигация в экранном режиме - удобнее. Согласен?
GUI в TC для навигации дает быть может 5%-10%, но регулярка разрастается на полэкрана. Зачем?

Вся эта ненужная ASCII  графика и прочие рюшечки, прибамбасы в виде часов в правой углу. Когда можно просто взять консольные утилиты, что гораздо проще и легче. Ну зачем в нормальном менеджере часы? Сражу же видно что в него понапихали всякого абы было

Эмоции smile Часы в Far действительно уже не нужны, просто дань прошлому. Небольшой объем разделительных символов - нужен для улучшения восприятия. Повышение числа примитивов с 5-7ми до 50-100 разных картинок - глупо. Эффект только отрицательный.
Эргономику изучали? Особенности человеческого восприятия?
Ну не в состоянии большинство людей удерживать в зоне своего внимания более 5-7ми любых объектов.
Из любого правила есть исключения, но нас мало.

grep dir cat и more - гораздо проще и удобнее всех этих ненужных наворотов с запоминанем горячих клавиш, которые приходится переназначать, чтобы нормально поработать. Куда проще запомнить команды которые будут работать быстрее и лучше. Тем более в программировании пригодится

Не всем, не всегда, не везде.
10ть графических кнопок лучше чем 10ть консольных команд, но 100 кнопок - хуже чем 100 команд.
Объяснить почему?

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
Любитель
Дата 2.5.2008, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист-романтик

Где: Воронеж

Всего: 92

Цитата(Fortop @  2.5.2008,  13:14 Найти цитируемый пост)
Вот уж не думал, что в сообществе поклонников win-программы (TC), найду заклятых Unix-оидов

Хде они?! smile И первые, и вторые smile Лично меня просто забавляет такая твоя критичность...

Я поясню в чем дело. Дело в том, что изначально на TC большинство село из-за рюшечек - т.е. графики. 

Не фигась. Блин, а я и не знал... Я ТС юзал (и продолжаю юзать на винде), ибо удобно smile

Для выполнения однотипных действий клавиатура быстрее.

В чём у ТС плохо с клавиатурой? ИМХО настроить основные хоткеи - гораздо проще + юзер-команды (потенциально представяющие скрипты на чём угодно...) - на них вроде тоже хоткеи вешать можно.

Эргономику изучали? Особенности человеческого восприятия?

Ну да. Моё восприятие ФАР не особо воспринимает...

Когда начинают извращаться с созданием окошка внутри консоли и прямым обращением к ГДИ для отображения картинок в фаровском Ф3 - вообще убивает... К тому ж работает всё-равно криво.

Итак, основных аргументов у вас два:
1. ГУИ неэргономичен и неудобен. Даже не знаю, что сказать...
2. ТС - это трактор. Как по мне - ТС неплохо сделан. Весь дополнительный функционал (ладно - большинство) припихивается плагинами. ПлагинАПИ правда страшненькое, но у ФАРа гораздо хуже smile

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Fortop
Дата 3.5.2008, 00:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Любитель @  2.5.2008,  13:51 Найти цитируемый пост)
Лично меня просто забавляет такая твоя критичность...

Противник, который не принимает тебя всерьез - беззащитен ;) Ты уверен, что я добиваюсь не этого? smile

Смотри, что говорит твое подсознание smile

Не фигась. Блин, а я и не знал... Я ТС юзал (и продолжаю юзать на винде), ибо удобно

Тут ты пытаешься доказать удобство ТС smile вообще без аргументов, просто на ощущениях smile Объяснений зачем, и почему - нет.
Т.е. голая эмоция smile

А вот тут ниже, все выползает....
Ну да. Моё восприятие ФАР не особо воспринимает...

Тоже одна эмоция smile Только уже негативная.
А эмоции - это рюшечки smile Вот именно нехватка тех самых рюшечек, симпатичных бусинок, блесток, иконок и т.д smile и не дает тебе возможность воспринять Far.

Помнишь во что обошелся Манхеттен? smile купили - за те же самые бусинки smile
Признаюсь, и сам люблю когда красиво smile Но только до тех пор пока оно не мешает и не отвлекает smile

Ага, все мы дикари smile Только некоторые, вроде меня - это понимают smile Остальные же пытаются доказать, что они нечто большее ;)

Ок, остановимся на интерфейсах чуть-чуть подробнее smile
командная строка
+ минималистична, ничего не отвлекает(очень мало лишней/мусорной информации), высокий уровень абстракции, функциональность высока. Областей/объектов требующих внимания, на экране редко больше 2-3. Соответственно больше внимания может быть уделено каждому из них.
- информационный минимализм, для обзорных действий требуется больше телодвижений, повышенная требовательность к работнику (памяти работника, способности абстрагироваться и т.д.) 
= работать с ней сможет не каждый, тем более эффективно. Но те кто это могут делать качественно - весьма хорошие специалисты.
полноэкранный текстовый режим
+ областей/объектов 3-7, большие возможности для выделения/разделения/структурирования информации, обычно наличие сокращений для типичных действий (те самые горячие клавиши), требуются меньшие способности к абстрактному мышлению и памяти, меньшие требования к типичному работнику.
- повышенные накладные расходы (требования к технике), рассеивание внимания (объектов и информации больше), больше лишней информации (не несущей непосредственно данные).
= работать может гораздо больше людей чем с командной строкой (а значит рабочая сила дешевле), но все же не большинство. По сравнению с командной строкой большинство операций требующих действий человека - выполняются быстрее. Но тратим ресурсы.
GUI
тут градаций очень много. Поэтому обобщим.
+ областей/объектов >>5, широчайшие возможности для выделения/разделения/структурирования информации, повышенная дискретность и интерактивность рабочей области, из-за большого объема объектов => универсализация действий для разных операций (мышкой клац-клац, туда-сюда потягали), эстетическое удовольствие (те самые рюшечки, которые дают тебе удовольствие и подменяют ощущение удобства использования в том числе) от использования, максимальная индивидуальность/персонифицированность рабочих объектов, как следствие минимальные требования к абстрактному мышлению, работать может большинство людей, практически любого возраста.
- рассеивание внимание существенно выше чем у предыдущего режима, повышенные требования к концентрации работника, способности выделению главного, повышенные требования и накладные расходы вычислительных мощностей, универсальные интерфейсы требуют большего числа однотипных операций, разнообразие и большое количество различных ярких цветовых элементов приводит к перегрузке и истощению нервной системы.
= работает почти кто угодно, непроизводительно кушает ресурсы, снижает производительность каждого отдельного человека,  но за счет массовости - общий объем продукта выше.

итоги
КС - нужна клавиатура и практически не нужны горячие клавиши, скорость выполнения почти любой операции совершается со скоростью набора команд.
ПЭТР - нужна клавиатура, горячие клавиши, может использоваться мышь, скорость выполнения большинства типичных операций совершается со скоростью 10-20 нажатий клавиш.
GUI - нужна мышь, как дополнение может использоваться клавиатура, скорость выполнения всех операций зависит от скорости перемещения твоей руки(кликами, нажатиями сенсорного экрана можно пренебречь).

Теперь понятно, почему клавиатура для GUI - это максимум дополнение? И кстати, стили программирования для всех 3х интерфейсов уже разные. Для GUI больше подходит даже не ООП, а мета-программирование.

Любитель, я с удовольствием поверю, что ты, как и я, достаточно легко оперируешь 15-20 объектами/сущностями, что ты обладаешь уникальными способностями по концентрации, у тебя уникальная интуиция и мощно развитое подсознание позволяющая очень быстро анализировать огромный поток информации и вычленять главное.
Как результат, ты можешь максимально эффективно использовать возможности GUI. Но в таком случае ты единственный и неповторимый. А пользователей ТС больше smile 
Что делать остальным? smile
Правильно, переходить на Far и не заниматься глупостями smile

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 3.5.2008, 01:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Хорошо что я не читал - смотрю мои мессаги так и не прочитанные.
Глаз выхватил последние строчки на них отвечу

Цитата(Fortop @  3.5.2008,  00:47 Найти цитируемый пост)
Как результат, ты можешь максимально эффективно использовать возможности GUI. Но в таком случае ты единственный и неповторимый...
Что делать остальным? smile
Правильно, переходить на Far и не заниматься глупостями smile 

Как показывает практика остальные видимо либо оставили тебя по умственным способностям далеко позади либо TC гораздо проще, чем ты его пытаешься представить - т.к. пользователей TC гораздо больше, чем пользователей Far.
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 3.5.2008, 10:11 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

TotalCommander. Лучше пока не видел.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1152 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.