Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> как вы относитесь к геям (голубым) :), желательно с коментариями 
:(
    Опции темы

как вы относитесь к геям (голубым) :)
против [ 135 ]  [76.27%]
за (у нас свободное обшество) [ 42 ]  [23.73%]
Всего проголосовавших: 177
В этом опросе возможен один вариант ответа

HalkaR
Дата 22.5.2008, 11:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

Цитата(krwlr @  22.5.2008,  11:02 Найти цитируемый пост)
Если это болезнь (вы сами согласились с этим), то её надо лечить, а не демонстрации проводить, пытаясь вовлечь больше народа.  
 Ее не надо популяризировать, но из запрещать больным людям нормальное существование тоже нельзя.

Соблазн будет, молодежь падка к моде...
Вы же тоже согласны, что это болезнь. Я считаю что здоровый человек хоть 24 часа показывай по телевизору передачи про геев геем не станет, он просто выключит телевизор.

HalkaR, угу, пишут. И на заборах пишут.
При чем тут заборы? Мы с вами кажется не на заборе пишем.

И почему вы плюнули черезх плечо, когда пошел вопрос о внуках?
Потому что надеюсь, что мои дети и внуки всеже не будут относится к меньшинствам. Но даже если будут, я не отвернусь от них. Это болезнь и как предупреждать и лечить ее сейчас не знают, так что с ней надо жить.

PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 22.5.2008, 11:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 51

HalkaR
Цитата

Я считаю что здоровый человек хоть 24 часа показывай по телевизору передачи про геев геем не станет, он просто выключит телевизор.

ээээ, а вот тут вы ошибаетесь, ей Богу ошибаетесь.. Телевидение не зря называют "оружием". С помощью которого можно навязать, дезинформировать и т.д Распинаться не буду, это уже совсем другая тема.

Предлагаю остаться при своих мнениях, дабы не гнать винграду трафик smile 

--------------------
убрал
PM   Вверх
HalkaR
Дата 22.5.2008, 11:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Цитата(krwlr @  22.5.2008,  11:21 Найти цитируемый пост)
ээээ, а вот тут вы ошибаетесь, ей Богу ошибаетесь.. Телевидение не зря называют "оружием". С помощью которого можно навязать, дезинформировать и т.д Распинаться не буду, это уже совсем другая тема.
Насчет телевизора не отрицаю, но здесь мое мнение что мы обсуждаем всеже болезнь, которая всеже через телевизор не передается. smile Но вобщем это мое ИМХО.

Цитата(krwlr @  22.5.2008,  11:21 Найти цитируемый пост)
Предлагаю остаться при своих мнениях, дабы не гнать винграду трафик 
Вобщем для того этот раздел и существует. Другое дело, что мы уже переходим к точке, когда все аргументы сводятся к фундаментальному "ей Богу так".

Это сообщение отредактировал(а) HalkaR - 22.5.2008, 11:28
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 22.5.2008, 11:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

HalkaR
Цитата

Вобщем для того этот раздел и существует. Другое дело, что мы уже переходим к точке, когда все аргументы сводятся к фундаментальному "ей Богу так".

Точка -  это то что кроме главной темы, я еще должен убеждать вас в других. Хотя у вас рефлекс что все что связано с геями и если направлено против них то все это ложно. это как бы я утверждал что земля круглая, + геи в этом виноваты. а вы меня переубеждаете: "Земля плоская.". Только потому-что там почему то геи виноваты, значит утверждение ложное... Если бы в другой теме затронул бы про телевидение, и  её влияние, то ваше мнение 90% изменилось бы.

Сейчас самое время опровергнуть... smile

Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 22.5.2008, 11:41

--------------------
убрал
PM   Вверх
Mayk
Дата 22.5.2008, 11:44 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Всего: 134

Цитата(vinter @  22.5.2008,  13:11 Найти цитируемый пост)
потому что тема про педерастов. 

Матчасть раз
Цитата(вика)

Педера́стия (от др.-греч. παις, род. п. παιδος — «мальчик», «ребёнок» и ἐραστής — «любящий») — любовные или сексуальные отношения между мальчиком и взрослым мужчиной.

В России «педерастами» ошибочно называют также гомосексуалистов в целом[1]. От слова «педераст» пошли различные жаргонные варианты, являющиеся в русском языке ругательными.

Матчасть два.
Цитата(вика)

С 1 января 1999 года официальная российская психиатрия приняла международную классификацию болезней МКБ-10, принятую Всемирной Организацией Здравоохранения. По МКБ-10, действующей в большинстве стран Евросоюза и бывших республик СССР, гомосексуальность не рассматривается как психическое заболевание.

Выше было сказано что гомики больны. Ну давайте, господа обличители, подтвердите это ссылками на официальные документы. 

Цитата(vinter @  22.5.2008,  13:11 Найти цитируемый пост)
Да неужели [человек - не животное]?
неужели

Ты что-то опять попутал

Цитата

Царство:  Животные
Тип:  Хордовые
Подтип:  Позвоночные
Класс:  Млекопитающие
Подкласс:  Плацентарные
Отряд:  Приматы
Подотряд:  Сухоносые
Инфраотряд:  Узконосые
Надсемейство:  Человекообразные
Семейство:  Гоминиды
Род:  Люди
Вид:  Человек разумный
Подвид:  Человек разумный разумный

Прочитай первую строчку. По слогам.

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 22.5.2008, 11:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Цитата(krwlr @  22.5.2008,  11:40 Найти цитируемый пост)
Хотя у вас рефлекс что все что связано с геями и если направлено против них то все это ложно. это как бы я утверждал что земля круглая, + геи в этом виноваты. а вы меня переубеждаете: "Земля плоская.". Только потому-что там почему то геи виноваты, значит утверждение ложное... Если бы в другой теме затронул бы про телевидение, и  её влияние, то ваше мнение 90% изменилось бы.

Врете, насчет телевизора я с вами согласился, и насчет всего остального врете, с вами дискутируют, а вы возмущаетесь.

Добавлено через 21 секунду
Цитата(Mayk @  22.5.2008,  11:44 Найти цитируемый пост)
Подвид:  Человек разумный разумный

А есть другие подвиды? Интересно...

Добавлено через 2 минуты и 53 секунды
Цитата(Mayk @  22.5.2008,  11:44 Найти цитируемый пост)
Выше было сказано что гомики больны. Ну давайте, господа обличители, подтвердите это ссылками на официальные документы. 

Вобщем дело даже не в названии, можно говорить не болезнь, а особенность, или предрасположенность, сути это не меняет. Самое главное, что это определяется не воспитанием, а организмом.
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 22.5.2008, 12:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

HalkaR, это называется вставить последнее слово smile Нечего сказать так, начинается напоминание о том что м дискутируем, беседуем, возмущаемся... Я уже говорил к чему сводится наш разговор, приходится доказывать простые истины только потому-что это касается геев. Разговор окончен.

Последнее (надеюсь smile), по постам выше: Имхо это болезнь, человек конечно не может родиться гомиком, это или перенесенные травмы, или бзик на голову, захотелось чего-то нового, необычного, в общем осознанно... Все это имхо...

--------------------
убрал
PM   Вверх
vinter
Дата 22.5.2008, 12:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

Цитата(Mayk @  22.5.2008,  12:44 Найти цитируемый пост)
Матчасть

я как привык называть, так называть и буду, ты к чему эти определения привел? в России педераст означает именно гомосексуалист, и ничего другого.
Ну давайте, господа обличители, подтвердите это ссылками на официальные документы. 

даже мысли нет тебе что то доказывать, если ты можешь только читать офиц источники а не думать своей головой, то это исключительно твоя проблема. Как же в твою теорию вписываются люди ставшие геями? гены то не причем ;)
Прочитай первую строчку. По слогам.

то как называет людей официальная наука мне по баробану, я Человек. Ты если хочешь можешь считать себя животным.

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 22.5.2008, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Цитата(HalkaR @  22.5.2008,  10:45 Найти цитируемый пост)
Если мой сын окажется геем (плюнул через левое плечо), то отнюдь не потому что он увидел целующихся в парке парней, а потому что так сложились его гены.

Господа, человек действительно думает что дело только в генах. 
HalkaR, ты ошибаешься smile
То есть с позиции что ты считаешь что "дело только в генах" - я понимаю твои аргументы. С этой позиции они верны.
Но ты не прав. 
Из совершенно нормального человека можно сделать гомосексуалиста. К сожалению у того, у кого действительно предрасположенность - чаще всего действительно ничего не сделаешь, но нас эта группа и не волнует. Нас волнует та группа, которая "пробует наркотики для интереса" ("..попробувати хочем ну як то бути геем.." (С) Скрябин). Не зря запрещают рекламу сигарет - есть прямая зависимость, и рекламу спиртного - та же зависимость. Реклама гомосексуализма вызывает точно такой же всплеск. Поэтому это bad.

Добавлено через 3 минуты и 7 секунд
Реклама гомосексуализма - это те же парады. И эта реклама не применает следствий. 
Когда какой-нибудь парень, пубертанного возраста - сперма в голову бъёт, у которого не получается с девушками, вместо чтобы усилить напор, найти причину, улучшить себя, решает - "А может лучше долбиться в попку с пацанами? Они хоть с радостью примут".
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 23.5.2008, 00:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

У нас свободное общество. Все эти парады, это просто обратная реакция на всеобщее презрение, попытка доказать что они тоже люди и их болезнь не делает их неполноценными, как-то осуждать такие парады также глупо, как и осуждать футбольный матч между людьми с ограничеными физическими возможностями как пропаганду инвалидности. У меня непредвзятое мнение, сам я люблю только противоположный пол.

smartov
Цитата

Когда какой-нибудь парень, пубертанного возраста - сперма в голову бъёт, у которого не получается с девушками, вместо чтобы усилить напор, найти причину, улучшить себя, решает - "А может лучше долбиться в попку с пацанами? Они хоть с радостью примут".

Во-первых, допустим это плохо. Как это можно запретить и остановить? Всеобщим презрением? Ты думаешь поможет? Или бошки отсекать как в Иране? Во-вторых, если это им нравится и это не нарушает ничьи права, почему это плохо?

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Exception
Дата 23.5.2008, 02:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 186

И в-третьих, неужели кто-то полагает, что это не гипотетическая ситуация?

Нет, правда, кто-нибудь из вас знает хотя бы одного человека без «этого», который из-за неудач с девушками вдруг стал геем?
Ну-ну.
PM   Вверх
vinter
Дата 23.5.2008, 07:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

Цитата(Vex @  23.5.2008,  01:31 Найти цитируемый пост)
Во-первых, допустим это плохо. Как это можно запретить и остановить? Всеобщим презрением? Ты думаешь поможет? Или бошки отсекать как в Иране? Во-вторых, если это им нравится и это не нарушает ничьи права, почему это плохо?

можно и бошки отсекать, главное чтобы поняли сразу.
Цитата(Exception @  23.5.2008,  03:53 Найти цитируемый пост)
И в-третьих, неужели кто-то полагает, что это не гипотетическая ситуация?

я

Цитата(Exception @  23.5.2008,  03:53 Найти цитируемый пост)
Нет, правда, кто-нибудь из вас знает хотя бы одного человека без «этого», который из-за неудач с девушками вдруг стал геем?Ну-ну.

ей Богу, оглянись вокруг и посмотри. Геями становятся так же как и наркоманами, на пьяной вечеринке гламурные перцы решают попробовать и понеслась, это есть. Это не из-за неудач с девачками это потому что всюду идет попоганда гомосексуализма. Почитайте газеты, посмотрите кино, этого стало слишком много!
Да и ксатити не забываем про тюрьмы, там тоже зарождаются новые геи...

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 23.5.2008, 08:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Exception, ты вопросы задаешь хм... Кто ж тебе расскажет КАК он стал геем? А если есть знакомые - спроси, если он не против дать мини-интервью. Я бы хотел узнать не гипотетическую ситуацию - как это произошло у кого-то.

Vex
Цитата(Vex @  23.5.2008,  00:31 Найти цитируемый пост)
Ты думаешь поможет?

Знаешь такую фразу "Парадокс: гомосеки не размножаются, но с каждым годом их все больше и больше".
Да, поможет. Любые меры помогут. Главное чтобы их принимали. 
Хотя ПМСМ в первую очередь нужно ответно пропагандировать здоровый образ жизни, отношений, ценности семьи и т.п. Этот способ действеннее и лучше отрубания бошек. 
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 23.5.2008, 10:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Цитата(HalkaR @  22.5.2008,  11:51 Найти цитируемый пост)
А есть другие подвиды? Интересно...

Были, но вымерли, насколько мне известно.

Цитата(vinter @  23.5.2008,  07:39 Найти цитируемый пост)
Геями становятся так же как и наркоманами, на пьяной вечеринке гламурные перцы решают попробовать и понеслась, это есть. Это не из-за неудач с девачками это потому что всюду идет попоганда гомосексуализма.

Именно - не от неудач с девушками, а от пресыщения. Но кол-во пресытившихся гламурных перцев, имхо, укладывается в пресловутые 5%. Для созидательного труда на благо общества они по-любому потеряны, и долбежка в попку - не худшее, чем они могут заняться на досуге...

Хуже тем, кого, фактически, сделали геем насильно - сперва против его воли, пока он был еще слабым подростком и не мог отбиться, а потом он понемногу привык и не может представить себе, что бывает иначе...

Цитата(vinter @  23.5.2008,  07:39 Найти цитируемый пост)
Да и ксатити не забываем про тюрьмы, там тоже зарождаются новые геи... 

Вот это проблема. Я считаю, что нынешняя система наказаний неработоспособна. Тюрьмы не исправляют оступившихся, а формируют законченных уголовников, делают их сильными, наглыми и живучими, а потом выпускают в обычное общество... Я считаю, что тюрьмы в том виде, как они у нас (и в США, судя по фильмам) есть, должны быть крайним средством изоляции тех, кто не может жить по законам нормального общества - рецидивистов, насильников и т.д. Должен быть только один срок заключения - пожизненный. А за меньшие провинности наказывать суровыми штрафами, исправительными работами, ограничением перемещения и т.д. - но "без отрыва" от нормальной жизни и тем более без погружения человека в дикую блатную среду...

Цитата(smartov @  23.5.2008,  08:22 Найти цитируемый пост)
Парадокс: гомосеки не размножаются, но с каждым годом их все больше и больше

Ну так ведь и население растет... Ну и гласность, туды ее - раньше гомики были скрытыми, а теперь хвастаются своей ориентацией на всех углах. Хотя хвастаться-то явно нечем. Чайковского-то мы любим все-таки не "за это", а за гениальную музыку... ;)

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 23.5.2008, 11:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(SelenIT @  23.5.2008,  10:15 Найти цитируемый пост)
Ну так ведь и население растет...

В России, Украине... СНГ короче и Европе население наоборот уменьшается...

Хотя с другой стороны вот я сейчас подумал - ну и фиг с ними. Нормальным пацанам больше девушек останется  smile 
PM MAIL   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1192 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.