![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (19) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Так, первый купился, ждем дальше
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
Лол. Сейчас ты нам объяснишь, что указатели - это зло?
Дважды лол. На скольких архитектурах работает Java, и на скольких - семейство компиляторов GCC? |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Второй
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: нет Всего: 104 |
![]() Добавлено через 1 минуту и 25 секунд Lazin, JackYF, если я не ошибаюсь, это автор, который в соседней теме пишет магазины только под ИЕ ![]() ![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
щас мы ему пустим кровь
![]() где моя бензопила ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
||||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Ты C++ то знаешь или просто так говоришь? |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Какой феерический бред. матчасть думает до другому. Наследование, инкапсуляция, полиморфизм. Итак. Как они в рамках С++ быть реализованы без указателей? ![]() Добавлено через 1 минуту и 36 секунд ![]() ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Мастер |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 17.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
В С (я это ещё помню) есть процедура сортировки массива. Называется qsort(). Ей, чтоб отсортировать массив, нежно передать два указателя: на массив и на функцию, выполняющую сравнение элементов. В С++ - вы тоже её пользуете? (Не боитесь перпутать местами указатели?) Я почему спрашиваю: в Java нет такой функции, и когда у меня возникала потребность сортировать, а я тогда (в начале 90-х) в С под Юниксом программировал, тогда только я и понял идеи, название которых вы знаете, но - понимаеите ли?
Ссылку посмотрел, но - не понял о чём они думают. Так - о чём думает матчасть? (Поясните, пожалуйста.) Это сообщение отредактировал(а) Мастер - 31.5.2008, 11:37 |
||||
|
|||||
nerezus |
|
||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Есть там все. Только не функция это. В джаве вообще функций нету(в глобальном смысле), если ты не знал. Arrays.sort(массив, класс с интерфейсом Comparator)
|
||||
|
|||||
JackYF |
|
|||
Не поверишь, в С++-коде можно свободно использовать std::sort. Кури STL. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
да есть такая нет, мы пользуем контейнеры, предикаты сравнения и обобщенные алгоритмы ![]() |
|||
|
||||
Мастер |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 17.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Авот это - C++ проглотит?
Или так:
(Лет пятнадцать назад - запросто.)
Я же говорю - не срослось. Непонятно - что помешало? Идея то - ах! - какая красивая. Думаю - голова у SUN разболелась от успеха. (А успех был, точно.) Они сделали ошибку, выпустив Java2. Этот монстр всё и испортил. А лучше Java1 до сих пор ни кто ничего не сделал. На Java1 я ещё под Win98 сделал HTML-сервер. (HTML-страничка сервер.) Кто из вас такие штуки умеет делать сегодня. (Судя по тому, как работают форумы - никто.) Это сообщение отредактировал(а) Мастер - 31.5.2008, 10:49 |
||||||
|
|||||||
Lazin |
|
|||
да, есть аналоги, только в отличие Java, контейнер будет содержать объекты нужного типа, а не object |
|||
|
||||
Мастер |
|
|||
Java - потомок С++. Это прада. Именно поэтому Java не может быть хуже С++. Более того, Java обязана быть лучше. И это - так и есть. Java навязывает писать в объектах, учит этому, а С++ - запутывает. Это сообщение отредактировал(а) Мастер - 31.5.2008, 11:01 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |