![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (10) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Lazin, я знаю. И оправданий не ищу, просто излагаю по-дурацки и путано, потому что не могу сказать о главном...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
я кстати смотрел кино, которое так нужно посмотреть кое кому
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
[mode психолог on]
идёт поиск жертвы... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
тебе озабоченность глаза закрыла. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
krwlr, брысь. Не та тема. За что я тебе з/п плачу? ;)
Добавлено через 1 минуту и 6 секунд +1000 В точности моя проблема... вплоть до прошлого года, когда появилась другая -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
SelenIT, насяльника, мозги землян поробощины... посмотри на реактОСа... я его пороботил вже...
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Str!pe, я между прочим стал озабоченным только после 1000 попытки, поэтому это и была точка начала безумства, потому что не могу понять, от этого и стал озабоченным
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Я то же осилил с трудом и доконца А есть о чем говорить? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Замкнутый круг, на самом деле. Чем больше нельзя, тем больше хочется, а чем больше хочется, тем сильнее девушки пугаются... Добавлено через 2 минуты и 41 секунду Сильно подозреваю, что для себя тоже нового не найду, если честно. Потому и не спешу тратить десятку баксов (ну трешку, если ночью)... Нет. Тем более кроме меня вряд ли кто-либо поймет... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
может просто характера себя воспитать нет? Зачем ходить вокруг да около? Типа знаю но вам не скажу! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
У страха глаза велики!
Добавлено через 1 минуту и 38 секунд Зачем оно тебе? все проблемы от отсутствия характера, а его смотреть не имя хоть малой толики самоорганизации бесполезно. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
Str!pe, хватит! ты не знаешь, скольк о разз я менял характер и поведение к девушкам, и насколько старался! и сколько раз, и сколько сам звонил, даже картины рисовал!!!!!! кмоплиментов сколько сказал! пытался говорить о душевном и о смешном
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
А надо что бы они все это делали а не ты... Ты же все им за просто так отдал... Человек не ценит ничего что получает нахаляву... Кино не выложу на халяву, оплатой будет твое обещание просмотреть его три раза от начал и доконца. Согласен? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Не знаю. Надеюсь, что зачатки уже сформировались. Сейчас вроде живу внешне полноценной жизнью - есть работа (не сильно творческая, но непыльная, с белой з/п), есть халтурка... есть время сходить в театр/на выставку... вчера вот на велике проехал почти 80 км, свой личный рекорд установил... девушек вроде не обижаю, они меня тоже... ;) Потому что это касается не только меня, и я дал слово. "Секрет", по-видимому ;) Легче и не будет. Нужно или забить и смириться (как я), либо рвать этот круг с любого места - хотя бы понижением требований к партнерше (если честно, очень не советую - один раз попробовал, осталось чувство стыда и горечи). А вот если добиться успеха на первом пути, через какое-то время можно наткнуться на мою вторую проблему (как посылать нежеланных поклонниц;)... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |