![]() |
|
|
![]()
|
|
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
Расходы на авто примерно такие: 1. Бензин - 60-70 тыс. в год 2. Осага + Транспортный налог - 10 тыс. 3. Мойка, шинка, ремонты, ТО - в среднем 50 тыс. Итого, трачу примерно ~ 120 тыс. руб в год. За 1,5 года поломока, чтобы машина перестала ехать, была ровно одна. Причина была в сгоревшем реле у сигналки, что может произойти у любой машины. Новая или б/у машина момент сложный и очень индивидуальный. Но по тратам в год, думаю, у меня на новую было бы немного поболее из-за Каски. Кстати, если судить по авто.ру моя машина за последние 1,5 года подорожала на 20 тыс. Только из-за роста благосостояния и потребительского кредитования продать стало сложнее. -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
||||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
~ 25 тыс. км в год. 12(литров на 100) * 24 (92-ой шелловский бензин) * 250 (25000 в год) = -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
||||
|
||||
| Cashey |
|
||||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
одна из основных проблем, особенно для новых машин. если нет гаража то автокаска обязательна. новые машины и угоняют и просто поцарапать могут (у меня во дворе вообще по крыше ногами пробежались). ну а слив бензина дело вообще что обыденное. так что ли бо платить за гараж, либо за страховку, но и то и другое большие затраты.
у меня затраты на бензин в среднем 1000 в неделю (те же 4000 в месяц)+ омывалка+мойка. больше ежемесячных платежей у меня с машиной не было. ну а вообще если посчитать сколько я потратил за год эксплуатации нового авто кроме стартовой цены и доп. оборудования 80 р. за крышку бочка (родную сперли вместе с бензином) 130 р за подтяжку ремня генератора ок. 3000 за ТО ок. 3500 осаго 7000 летняя резина с перебортовкой ок. 1500 пошлины в ГАИ 700 р "штрафа" за нарушение 600 р в месяц за гараж ну а также различные сборы за въезды и парковки вроде бы все.... -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Автофорум" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |