![]() |
Модераторы: sergejzr Страницы: (23) Все « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Интересно стало сделать такой опрос у нас форуме после http://www.adic.org.ua/sirpatip/periodicals/anti/anti-21.htm
Так как у некоторых участников возникают вопросы, уточняю! В нашем обществе многие "пить мало", "пить редко"(например раз в год фужер шампанского) или "пить по праздникам" приравнивают к "не пить вообще", а некоторые слабоалкогольные изделия за алкогольные не считают, но это не верно. Поэтому и разъяснение. "Количество, частота употребления, причины итд. значения не имеют" Вот если бы стоял вопрос "курите ли Вы?" Было бы всё ясно. Когда следует крестить "да", а когда "нет"? Обьясню: Я не пью зелёнку. Ни по праздникам, ни изредка, никак. Конечно, если в меня её насильно вольют, или врач пропишет, или случайно кто нибудь в стакан нальёт, даже возможно, что кто нибудь уговорил когда-то попробовать, то может получиться так, что я выпью её. Иначе - нет, никогда не пью и не собираюсь пить зелёнку. Теперь заменяем зелёнку на алкоголь и если ты НЕ исключаешь возможность принятия алкоголя внутрь по собственному желанию, то крестишь - да, иначе - нет. ПС: Если бы не было поправки в вопросе, возможны были бы (и были бы ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Изначально говорим о пользе наркомовских 100 граммов. Добавлено через 4 минуты и 15 секунд Думаю случаи разные были. Но всё же верю, что это были исключения, так как в большинстве атак погибали все. |
|||
|
||||
LSD |
|
||||||||||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Почитал. Ни одной подобной фразы я не увидел.
Если ты забыл, то топикстартер - ты ![]() Углов жжот нипадецки:
силы зла и мировой заговор. Конечно такому человеку стоит верить сразу и безоговорочно, он же не журналист, который просто написал про постановление Институт питания АМН СССР.
Ссылку дай, где написано что из корреляции двух явлений надо делать вывод, что одно от другого зависит (что от чего зависит, выбирается по вкусу).
Это в теории, когда все абвгд известны. А на практике когда в очевидно и явно, а г наоборот неочевидно и завуалированно, так легко все не упростить. О чем и речь! Почему они не провели такого исследования, а сразу сделали вывод? P.S.
Во всем твоем стиле общения в данном топике веет фанатизмом. Громкие фразы, упорный спор с каждой фразой, неприятие никаких аргументов от "оппозиции" и т.д. (только не надо и с этим спорить, это просто мое впечатление, я никого в этом не убеждаю) -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
sergejzr |
|
||||||||||||||||||||
Там простой вопрос ответ да/нет. Никаких обсуждений в теме не предполагалось.
Ничего не надо делать, но возможность установить причины корреляции научным исследованием всегда имеется.
То, что завуалировано в науке нельзя принимать за факт, пока не "развуалируешь" ![]()
Подобные исследования были сделаны и в других странах. Их необязательно повторять. (Хотя конечно можно было бы и было бы интересно)
я с удовольствием принимаю аргументы. Желательно со ссылками. А пока читаю лишь субъективные мнения... (За исключением Retro) Странно ![]() Алкоголь полезен как факт:
Алкоголь полезен, потому что так говорят:
Ну и приколов мы тоже не избежим ![]()
Заговор не заговор, а свои интересы люди отстаивают. Чем влиятельнее люди, тем амбициознее интересы. Америка находилась с СССР в режиме холодной войны в то время и угроза существовала реально. Сейчас мы забываем, а в то время подляны друг другу устраивали и те и другие и не прошли бы мимо лишней возможности. Вопросов (про кефир) много. Почему именно в СССР именно в то время он появился в промышленных масштабах, а больше нигде его не пьют? Почему его детям стали рекомендовать и беременным женщинам? Почему не стали производить таки же полезные молочные продукты но без всякого алкоголя? |
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Железный аргумент. Можно я тоже выскажусь - Алкоголь является естественной защитой на вторжение инопланетян в наше сознание. ![]() Вобщем дискуссия зашла в тупик. Каждый остался при своем мнении. Или кого-то проняло? Кстати, нужно создать опрос среди трезвенников, на тему - Вы не пьету потому, что не хотите или потому, что боитесь пристрастия и болезней связанных с алкоголизмом? |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Ты не видишь иронии? ![]()
Создай. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Вижу. Я даже сам ее написал. ![]() Я не знаю где. На Винграде это будет совсем не репрезентативно. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Я честно стараюсь ссылками отвечать и из контекста не выдёргивать высказывания. Поэтому не понимаю, что ты имеешь ввиду под "все" и "такого плана". А какого плана они должны быть? Ну, для Винграда будет репрезентативно, а чтобы было репрезентативно для стран, или хотя бы города, надо делать настоящее исследование, а не интернетовский опрос. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Убедительными. Ну или должны заставлять задуматься. А то что ты приводишь даже на первом впечатлении не хочется рассматривать как объективный источник. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Открыть тайну? Пойди и выпей ![]() Я ещё раз говорю, пойди и выпей, если у тебя такие позывы возникают. Ты взрослый мужик, можешь себя контролировать итд. ты знаешь о вреде и пользе, можешь сам выбрать. Но, пожалуйста, не лги и не предполагай безосновательно о том, что пить алкоголь нормально, или полезно, или даже безвредно. |
|||
|
||||
akizelokro |
|
|||
![]() Крокодил ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 761 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: нет Всего: 5 |
полностью солидарен. -------------------- a = a + b; b = a - b; a = a - b; |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
akizelokro, с тобой, баба-яга, и так все ясно
![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
А я и не предполагаю. Я допускаю, что алкоголь может принести пользу. По себе я вижу, что это так. А не боишься такими топиками сделать из трезвенников пьющих? Вот я, например, пить не хотел, пока твои посты не почитал и ссылки не посмотрел. ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Нет не боюсь, трезвенники пить "из-за таких" постов не начнут, а то что тебе хочется выпить, когда встречаешь информацию про алкоголь - это нормально, ты же пьющий. Представь себе, что мы говорим о героине, тебе ведь не захочется кольнуться, что бы я тебе не говорил ![]() трезвенник наоборот отвращение будет испытывать от этой информации. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Ничего подобного, это не из-за того, что я пьющий, а из-за того, что начинает срабатывать дух противоречия. А учитывая некорректность и недоказанность утверждений о вреде алкоголя, это чувство усиливается многократно, я нахожу все больше подтверждений своим размышлениям о пользе алкоголя в умеренных количествах. У меня как раз очень редко возникает желание выпить, а тут практически каждый день. ![]() Да и как может быть иначе, ведь ты до сих пор не предоставил ни одного факта подтверждающего, что умеренное потребление алкоголя действительно вредно. Жданова и Углова, уж извини, я в расчет не беру, так же как и пахнущую липой статистику про самоубийства. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
У трезвенников никакого духа противоречия срабатывать не будет. Что значит "Умеренно"? Когда однозначно определишь этот термин, тогда можно будет и говорить, вредно или нет. Добавлено @ 18:22 Да и потом я тебе уже давал ссылки на исследования, где и про малые дозы говорится. Мне не трудно, вот например http://www.heise.de/tp/r4/artikel/16/16255/1.html
И оригинал исследования http://stroke.ahajournals.org/cgi/content/...5929.88691.8Ev1 В любом случае употребление алкоголя бессмысленно и несёт за собой кучу рисков. А вред - это уже результат рисков. Чем больше пьёшь, тем больше риск, меньше пьёшь - меньше риск. Не пьёшь - не рискуешь в этом смысле вообще. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |