![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 28 Всего: 117 |
||||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса Репутация: нет Всего: 31 |
Жесть :(
-------------------- |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 28 Всего: 117 |
Все нормально. Стране нужен сильный лидер. Блин, мне уже плохо от смеха... |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 93 |
Не всматривался и не вчитывался. Забавно, ну и что такого -- одна из моих первых самостоятельно прочитанных книг была "Детские и школьные годы Ильича" (это который Ленин). Ну а учитывая популярность Путина, это весьма коммерчески правильный ход.
Ну а товарищ, на чьё ЖЖ тут приведена ссылка -- вполне себе русофоб, уже как-то натыкался на него раньше. Так что если и смеяться, то над ним самим. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 10.9.2008, 11:29 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса Репутация: нет Всего: 31 |
А меня пугает будущее страны, в которой дети будут читать такие книжки.
(Хотя они уже и без этой книжки совсем crazy.) -------------------- |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 93 |
Могу я узнать в чём конкретно проблема? -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Retro |
|
||||
Не заметил, он вполне обоснованно стебется над политическими маразмами и над российскими властями. Причем тут руссофобия?
Если бы это был коммерческий ход, то никто бы и слова не сказал. А ты почитай. Я бы детям такие укуренные сюжеты не рекомендовал бы читать. Даже детские книги про Ленина были в сто раз адекватнее и более качественными в художественном плане. А эта книга просто антилитературный бред, созданный с одной целью... |
||||
|
|||||
| Дрон |
|
||||||
Ну так не покупай. Я тоже не стал бы
Согласен. Что поделать, нынче вообще с адекватностью во многом проблема :(
Ага. Лично Путиным. Не, ну я не знаю всех деталей конечно, но выглядит как самодеятельность, рассчитанных на неких особо неадекватных родителей. Если считаете, что это культ личности, то знаете, есть ещё такие родители, которые детей в честь тренера сбороной России по футболу Гуса Хиддинка называли. А ещё хуже -- бывают в честь предметов детей называют. Простого бытового идиотизма в мире гораздо больше, чем кажется на первый взгляд, и странно как-то всё списывать на кровавую кремлёвскую гэбню во главе с Путиным.
Пожалуйста, вот с какой записи я впервые увидел этого автора: http://ibigdan.livejournal.com/3761905.html Нашёл откровенно дебильную публикацию в насквозь жёлтой газете "Комсомольская правда", и на её освновании начал разоблачать "кремлёвские СМИ". Поэтому я считаю, что если и смеяться над чем-то, то только над самим автором. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 10.9.2008, 12:50 -------------------- Да. Именно так. |
||||||
|
|||||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 4 Всего: 152 |
главное что бы второй мавзолей не построили.
а какой это? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
а по-моему, кстати, совершенно не видно в какую сторону нацелена эта книжка. я б её скорее на счёт оппозиции записал. про Ленина рассказывали между прочим не сказки, а "правдивые истории", наподобии тех, что потчуют американских школьников по поводу Франклина, Вашингтона и т.п.
здесь скорее комикс, который конечно, может ребёнку не понятен, но для взрослых -> тема где? в разделе юмора. вот и все объяснения |
|||
|
||||
| Retro |
|
||||
Все верно, дело в массовости. Одно дело когда парочка мадамов называет своих дочерей Изаура и совсем другое когда тысячи людей идут бить лица приезжим.
Так СМИ же кремлевские. Ну не в том смысле, что они управляются Кремлем, а в том, что проповедуют односторонний взгляд, а если учесть, что эту желтуху читают миллионы, и миллионы же верят в разный бред(на бытовом уровне)... Вобщем правильный стеб. Сколько людей стали еще немного хуже относится к украинцам? Коммерческий ход это издать бред за свой счет и протолкнуть его за счет пиара и(или) маркетинга. А тут беспроигрышный вариант, разве издательство посмеет отказать в публикации этого бреда со "значительной скидкой"(допустим). Я бы ее записал на счет негодяев, которые пользуясь политической ситуацией гробят детскую психику за "тридцать серебренников". |
||||
|
|||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 4 Всего: 152 |
Я как понял "коммерческий ход" говорилось не про издательство, а про Сами_знаете_кого. Для него это отличный коммерческий ход. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Ладно, это всё-таки раздел Юмор -- я больше комментировать не буду.
-------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
+1 А то и вовсе "от чистого сердца". -------------------- |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |