Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Это просто полный... 
:(
    Опции темы
bars80080
Дата 10.9.2008, 14:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

да ну бред какой-то. вы ещё обвините КВНщиков, которые в своём номере показывают как Путин собирает свои вещи, готовясь передать кабинет Медведеву, и складывает костюм супермена. это что, тоже кремлёвский пиар?
PM MAIL WWW   Вверх
Retro
Дата 10.9.2008, 14:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(bars80080 @  10.9.2008,  13:08 Найти цитируемый пост)
да ну бред какой-то.

Где ты увидел про пиар? Просто царя играет свита. В данном случае свита <censured>.

Проклятая цензура. smile 
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 10.9.2008, 14:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Retro @  10.9.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
Где ты увидел про пиар? Просто царя играет свита. В данном случае свита <censured>.

ващще ничего не понимаю.

т.е. и КВНщики уже свита? но ведь они как раз высмеивают это. народ посмеялся и трезвее смотрит на вещи: да в самом деле, Путина слишком часто и везде показывают как нацгероя. и власть получает свою плюшку: да, надо как-то смерить показуху
PM MAIL WWW   Вверх
Retro
Дата 10.9.2008, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(bars80080 @  10.9.2008,  13:59 Найти цитируемый пост)
т.е. и КВНщики уже свита?

По ходу да, косвенно конечно. Я КВН давно уже не смотрю, он реально несмешной, с тех пор как ввели цензуру.

Ты посмотри наш "Вечерний квартал", они высмеивают политиков так, что КВНу даже не снилось. Вот это отрезвление по полной программе.
PM MAIL   Вверх
Дрон
Дата 10.9.2008, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Всего: 93

Retro, вернусь в дискуссию, ибо повод нашёлся smile

Вот смотри как местные СМИ работают: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-227501.html
Вполне вроде заслуживающий доверие сайт Lenta.ru раструбил на всю страну (да и остальные не отстают) статью под громким заголовком: "В России вступил в силу запрет на продажу 92-го бензина". Мало того, что сам заголовок даже близко не соответствует действительности, так и в статье особенности регламента неправильно излагаются. Ну и куча народу в это ведь верит! Ты думаешь это чей-то заговор? Не заговор это, а дебилизм чистейшей воды. И таких примеров очень много. А вы тут в книжке какой-то скрытый смысл ищете.

Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 10.9.2008, 15:36

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
Retro
Дата 10.9.2008, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(Дрон @  10.9.2008,  14:24 Найти цитируемый пост)
Вот смотри как местные СМИ работают:

Журналюги-звери. smile 

Цитата(Дрон @  10.9.2008,  14:24 Найти цитируемый пост)
А вы тут в книжке какой-то скрытый смысл ищете.

Да не в книжке, а в людях которые сеё творенье в свет продвинули. Под стать журналистам вместе с 92-ым бензином.
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 10.9.2008, 16:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Retro @  10.9.2008,  15:12 Найти цитируемый пост)
По ходу да, косвенно конечно. Я КВН давно уже не смотрю, он реально несмешной, с тех пор как ввели цензуру.
вот уж не знаю. по-моему, лучше ничего на тв нет.

по какому каналу "вечерний квартал"? я из украинских только интер+ могу смотреть
это что-то вроде комеди клаб?

PM MAIL WWW   Вверх
Retro
Дата 10.9.2008, 16:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(bars80080 @  10.9.2008,  15:27 Найти цитируемый пост)
по какому каналу "вечерний квартал"? я из украинских только интер+ могу смотреть

Бывшие КВНшики. Можно их видео посмотреть - тут
Тот же КВН, только все шутки на месте, даже самые антиправительственные.

Или на Ютубе поискать.
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 10.9.2008, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Retro, посмотрю чего-нибудь, как-нибудь. но знаешь, могу ответить только, что это не есть гуд, если половина роликов на политику

и по-моему, наши КВНщики довольно хорошо проехались по Медведеву даже в его присутствии, он тогда хорошо пропотел

а то что не наезжают, то честно говоря я и не помню такого и раньше.
вечные шутки про Чубайса и Владивосток? или как говорит Черномырдин? да оно вроде как и не злобный нахлёст было, всё в духе: Анджелина Джоли высадилась в Африке

кстати, летний кубок КВН состоялся буквально через неделю после начала войны. играли Москва, Курск, Сухуми и Владикавказ. я ж сам удивился, как совпало. причём только Курск в этой компании пригласили на шару, остальные по заслугам предыдущих сезонов
конечно, там была у Абхазов тема, что мол мы едины с Осетинами, но ничего больше. вообще ничего. по-моему, оно правильно, как раньше про Чечню не шутили (а как здесь шутить?), так и тут обошли. КВН не место для политики. для шуток над известными людьми, в т.ч. и политиками - да, но ни в коем случае не пропаганда какой-то партии или отстаивание каких-то интересов

хочу вспомнить, какую-нибудь шутку над комунистами, вообще ничего не приходит в голову
PM MAIL WWW   Вверх
Retro
Дата 10.9.2008, 17:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(bars80080 @  10.9.2008,  16:04 Найти цитируемый пост)
но знаешь, могу ответить только, что это не есть гуд, если половина роликов на политику

Да нет, у них большая часть скетчей на нейтральные темы. Политика просто походу. Даже не политика, а политики.

Цитата(bars80080 @  10.9.2008,  16:04 Найти цитируемый пост)
КВН не место для политики. для шуток над известными людьми, в т.ч. и политиками - да, но ни в коем случае не пропаганда какой-то партии или отстаивание каких-то интересов

Это правильно.
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 1.10.2008, 19:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Смешно, конечно, но имхо достаточно приемлимо.
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 9.10.2008, 14:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 40

Да ну вас мальчики. Напридумывали тут. Нормальная такая сказка, довольно приятная, читабельная и политкорректная (все президенты там дружат). По моему нормально это. Про многих исторических личностей былины сложены. И тут тоже сказка про удальца-молодца. Жалко чоле? Я б своему дитяте б купила, если б таковой был.

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Юмор"
Smartov
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:

Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0596 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.