Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Продукция Apple, стоит своих денег или нет? 
:(
    Опции темы

Стоит ли своих денег продукция Apple...
да стоит, я готов платить [ 20 ]  [24.39%]
нет, я считаю что цена сильно завышена [ 62 ]  [75.61%]
Всего проголосовавших: 82
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
MAKCim
Дата 29.9.2008, 08:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Воін дZэна

Где: Менск, РБ

Всего: 207

Цитата(RockClimber @  23.7.2008,  11:09 Найти цитируемый пост)
аналогов все равно нет, а то что есть за те же и большие деньги - нервно курит в сторонке.

я лучше вот эту штучку куплю
по функционалу яблоко курит
по сабжу, нафиг надо
из телефонов только нокия
из буков Asus или Sony

Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 29.9.2008, 08:26

--------------------
Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі ©

PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 29.9.2008, 11:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

мне кажется, что этот смартфон, заткнет iphone по функционалу smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
smartov
Дата 29.9.2008, 13:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Lazin, не будем делать преждевременных выводов
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 29.9.2008, 13:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(MAKCim @  29.9.2008,  09:25 Найти цитируемый пост)
я лучше вот эту штучку куплю

Вместо джойстика микро-тачпад, плюс нестандартное разрешение (толи пере-QVGA, тольк недо-VGA). Ну его нафиг, такого особенного и неповторимого smile

Цитата(Lazin @  29.9.2008,  12:33 Найти цитируемый пост)
мне кажется, что этот смартфон, заткнет iphone по функционалу

По функционалу, наверняка. А вот насчёт популярности, вопрос остается открытым.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
serger
Дата 8.10.2008, 04:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ижевск

Всего: 5

А вот ненавижу Nokia, Canon, Ford, MS.. Причём только ms знаю почему.  smile 
Вы хоть раз iPhon или iPod в руках держали?
Может наворотов и мало, но зато как они реализованы! Простой пример - клавиатура - на всяких покетах стилусом еле-еле вводятся клавиши - тыкаешься промахиваешься, на iPhone я легко набирал текст пальцами не задумываясь.
Но однако > 20 тр - они не стоят.

--------------------
упс!
PM MAIL WWW Skype GTalk Jabber   Вверх
Rickert
Дата 8.10.2008, 07:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

Цитата(Void @  9.7.2008,  13:22 Найти цитируемый пост)
...в России. В США разница минимальна.По сабжу: я считаю, что своих денег стоит, но платить не намерен, потому что мне категорически не нравится компания Apple, а продуктам её есть альтернативы.

Полностью моё мнение выразил.

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
nerezus
Дата 8.10.2008, 07:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Цитата

По функционалу, наверняка. А вот насчёт популярности, вопрос остается открытым.
 А при чем популярность для мення, если конкретно меня функционал интересует? Если такими терминами говорить, то мне вообще должны нравится нокии, ибо они у большинства считаются "круто".
P.S. ненавижу недостмартфоны на симбе ( Страдаю с таким сейчас (

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
vinter
Дата 8.10.2008, 09:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

Цитата(nerezus @  8.10.2008,  08:24 Найти цитируемый пост)
ибо они у большинства считаются "круто".

он не считаются "круто", они просто действительно надежные.

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 9.10.2008, 12:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(nerezus @  8.10.2008,  08:24 Найти цитируемый пост)
А при чем популярность для мення, если конкретно меня функционал интересует?

Популярность влияет на количество ПО под данную платформу.

Не могу не процитировать:
Цитата(Алекс Экслер)
Наши опсос'ы открыли условия продажи официальных айфонов. Как и ожидалось, условия невероятно выгодные. МТС вообще объявил акцию "iPhone 3G бесплатно". При этом, судя по всему, они считают своих клиентов - законченными кретинами. Потому что "бесплатный" айфон в их интерпретации выглядит следующим образом:

1. Пользование услугами связи МТС в течение 15 месяцев с 1-го числа месяца, следующего за месяцем подписания Заявления (период Акции), со среднемесячным потреблением услуг МТС на сумму не менее 5000 руб. в течение 10 месяцев с 1-го числа месяца, следующего за месяцем подписания Заявления, и отсутствие задолженности по счетам в указанный период.
2. Заключение с МТС договора купли-продажи iPhone 3G стоимостью 30 000 руб. с отсрочкой оплаты. При этом период отсрочки оплаты будет равен 15 месяцам с 1-го числа месяца, следующего за месяцем подписания Заявления, при условии выполнения Участником Акции настоящих Условий.
3. Единовременное внесение обеспечительного платежа (в части обеспечения исполнения обязательств в рамках заключаемого договора купли-продажи iPhone 3G) в размере 30 000 руб. (далее — Обеспечительный платеж).

Во-первых, вы сразу платите 30000 рублей, то есть $1200. Ну, то есть совершенно бесплатно получаете айфон за $1200. Во-вторых, вы обязуетесь в течение 15 месяцев потреблять услуг от МТС на 5000 рублей в месяц. (Например, я этих услуг потребляю где-то на 600-800 рублей в месяц, не больше - это если без заграничных звонков.)

Так что заплати сразу $1200 и подпишись под тем, что за 15 месяцев им заплатишь еще $2000. И получишь айфонку бесплатно. По-моему, это гениально!

Интересно, они вообще покупателей на такой грабеж найдут или нет? Лично я, если бы уж решил переползти на айфон (а я точно выяснил, что не буду переползать), то купил бы серый и разлочил бы его. Потому что потакать такому беспределу со стороны опсосов - а не пошли бы они...

P.S. Оно понятно, что это типа как авансы за услуги связи. Но я этой связи, как написано выше, потребляю на 20-30 баксов в месяц. То есть за 15 месяцев - на $375. А не на $2000, под которыми меня требуют подписаться. Таким образом, мне айфон обошелся бы в $1625. Гы-гы и лол...

Эти $2000 особенно феерично смотрятся после обещания Джобса, что по всему миру ыФон будет стоить не дороже $200 smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 9.10.2008, 12:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Цитата(LSD @  9.10.2008,  12:18 Найти цитируемый пост)
после обещания Джобса, что по всему миру ыФон будет стоить не дороже $200

Джобс и не соврал. Тут вообще бесплатно.
"Это демократия"
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 9.10.2008, 13:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(smartov @  9.10.2008,  13:38 Найти цитируемый пост)
Тут вообще бесплатно.

Ага, бесплатно за 30000 рублей smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mr.DUDA
Дата 9.10.2008, 19:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

Всего: 232

Купил подержанный айфон 2G. Полтора года откладывал покупку, сбылась мечта идиота...  smile 

Скажу, что доволен всем - от собственно телефонии и почты до собственно софта (читалка, RSS, плеер, погода - пользуюсь чаще всего), да и любимый сериал вроде House M.D. можно посмотреть по пути на работу/с работы, экран как у среднего наладонника. Ценник завышен, это да. Новые афони 3G за штуку баксов толкают  smile 

user posted image

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 9.10.2008, 19:28 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

mr.DUDA, а за сколько взял у нас в минске ?
Пэ.Эс.
и я доволен !!
и iPOD  и  iPHONE
гонят на них в основном те люди, которые его не юзали, ну или юзали но мало !!!  smile

Добавлено через 2 минуты и 33 секунды
есть только одна вещь,  которая  меня не устраивают в  Apple 
-  программа  iTunes -   самая ужасная программа в мире !!!!!! 
Ну а денег своих их продукция стоит  100 % !!!!!!!
СИТВ ДЖОБС -   РУЛЛЕЗ !!!!  smile  smile  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 9.10.2008, 19:29
PM MAIL   Вверх
Salatnik
Дата 9.10.2008, 20:35 (ссылка) |    (голосов:8) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Samotnik, абсолютно согласен!!!!

Я купил ТРИ! Два себе и один своей собачке!  smile 
Что бы моя собачка делала без iPhone????  smile 

СПАСИБО ТЕБЕ  smile , СТИВ ДЖОбС, святой человек, дай бог здоровья, счастья, денег!!! !

Это сообщение отредактировал(а) Salatnik - 9.10.2008, 20:38
PM MAIL   Вверх
mr.DUDA
Дата 9.10.2008, 23:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

Всего: 232

Самотник (или Салатник?),

Купил страшно сказать - за 650 баксов! Барыги, что с них взять млин. На онлайнер.бай куча объявлений, и уже такой самый ифон стоит 700 бачей или около того  smile 

А что касается тунца (iTunes), так фтопку его!!! Потому что есть iFunBox и iPhone PC Suite и ещё целая куча прог. Все они умеют работать с линуксовой файловой системой ифона напрямую, за что им большое спасибо. Ну и базу данных iPod-а встроенного тоже умеют корячить, чтоб видеоролики на ифоне можно было смотреть без изврата... smile 

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0896 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.