![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Это сообщение отредактировал(а) Lazin - 26.10.2008, 18:50 |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Нет я не то хотел сказать. В тот момент он находится в состоянии стресса и рассуждать спойкойно и здраво очень тяжело в таком состоянии.
А зачам вообще применять подобное к детям? Дети - это не маленькие врослые, это маленькие человечки, еще только начинающие свой путь в этот жестокий мир. Наказать, показать, научить, воспитать, вылечить - да, но не убивать. И заметь, в данном случае ТС не дает даже шанса им. krwlr, про сирот я имел ввиду какраз обратное. У них в отличии от детей из полноценных семей нету родителей, которые бы их оберегали. За них некому будет вступится, предяви им смертный приговор... Давайте. Добавлено через 6 минут и 36 секунд Вот теперь уже ближе к делу. Правильно, знать должны, что за подобные поступки будет наказание. Но помилуй, не смертная казнь же! Будучи мертвыми, это им будет трудно осознать... |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Сейчас "просто дети" не менее жестоки, чем взрослые. А если они будут знать свою безнаказанность в сиду возраста, то и более жестокими будут. Я предлагаю убивать не детей, а как раз садистов и убийц. Разницу чуешь? ![]() Они так и так вряд ли что-то осознают. То есть шанс, конечно, есть, но он стремится к нулю. Кстати, на мой вопрос ты так не ответил. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
вряд ли? так мы уверены или нет? а какое право ты имеешь отбирать это шанс? -------------------- убрал |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Мудрец всегда сомневается. ![]() ![]() А эти пресловутые уроды дали шанс кенгурёнку? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||||||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Знаешь, жизнь такая штука... она учит. когда у тебя появляется пробле в знаниях, тебе его рано или поздно придется закрыть... у тебя не было таких ситуаций. значит будут.
![]() Ты опять мерами религий меряешь... Христианство кровавая религия, я не знаю чем она была изначально, но за свою историю христиане натворили столько что кровь не отчерпаешь... Почему именно ДР Христа считать отправной точкой? ТОчкой которая начала отсчет не мотивированной крови, хотя бы вспомни тот факт что крепостных церков имела всегда когда хотела. Почему начинать отсчет положительных дел надо именнто с религий?
Блин, парни, так сложно понять что я хочу сказать? Неужели фраза "подобное от отсутствия воспитания" вас не натолкнула на мысль о том, что я считаю выходом для общества? Я бы сказал не наказать, а объяснить или внушить, хотя смотря какие дети.
![]()
+1 дырки нейтрализовать! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Да, не смертная казнь, но строгое наказание и большой удар кошелькам родителей. Кстати, все маняки и убийцы начали свои грязные дела с убийства животных. Так что как не крути, часть этих детей в зрелом возрасте все равно будет убит, разница в том, что до этого успеет убить несколько человек. Но, к сожелению, невозможно узнать, какие именно дети станут такими... -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Преусловутых уродов учили в школе и дома другие преусловутые уроды, вернее не учили, так каких преусловутых уродов надо давить первыми? Добавлено через 58 секунд
Это не повод делать вывод от частного к общему, не все кто убивал животных стали маньяками. Добавлено через 4 минуты и 22 секунды
Ты предлагаешь убивать не оформившуюся личность, которая не имеет парва нести за себя ответственность полностью. Паспорт и тот выдают только в 16, а тебе вроде бы уже больше и все не понимаешь что массовыми расстрелами только работы кладбищу добавшь и все. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Так! Списочек смертников начинает расти! ![]() А не поздно? Я про данный конкретный случай... Кстати, хочу напомнить, что мы таки во флейме! А не в курилке какой-нибудь! Что то уж больно серьёзный диспут! Вообщем так... Итог таков:
Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 26.10.2008, 19:54 -------------------- |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
12 лет????? Еще женилка то не готова, а вы поздно... ![]() он отпевать будет усопших невинно убиенных. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Тебе бы адвокатом работать. Отмазывать всяких киллеров. ![]() ![]()
Т.е. лишать жизни эта личность право имеет, а нести ответственность за это - нет? ![]() Данное наказание явно было бы не соответствующим преступлению. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 26.10.2008, 20:00 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
sTa1kEr |
|
||||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Я же имел написал "До", т.е. только в крайнем случае, если другими способами повлиять на родителей не возможно. Имхо, это хоть какай-никакой шанс для них, все же лучше чем какие-нибудь родитети-наркоманы.
Ну вот откуда такие мысли? Ты что всех маньяков и убийц лично знаешь?
Что за ерунда? Ты что тоже провидец? Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 26.10.2008, 20:06 |
||||
|
|||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Ты хотел сказать ![]() ![]() ![]() ![]() Если сам доживёт! ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Я бы на месте маньяка так и поступил. Т.е. если бы мне нравилось убивать животных, то рано или поздно я бы захотел лишить жизни и человека. Сейчас будет реплика "по себе не судят". ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ты мерами своих [на данное время, или навсегда] понятий меряешь... моя цитата: "Надеюсь с православием вы знакомы.."... Т.е грань границу суждений отметили православием... И именно с точки зрения "православия" такой вывод - "бог == убийца" - является некорректным... Почему грань? а потому-что другой считает вообще по другому, третий по третьему, четвертому вообще убивать бог разрешает оказывается... и т.д ну да, одно распятие чего стоит... ужосс... люди вообще натворили многое чего... Надо христиан приставить к стене и расстрелять, бо они многое чего натворили... И без разницы что в войнах нет правых и виноватых, а христианство отвергает любое насилие, возведя любовь на главное место... Христиане это всё, они виноваты... Злоооо... Добавлено через 2 минуты и 40 секунд пс: чето на меня и на мою доброту наезжают... что это за факинщит? Эххх, где моя "дружба"!? -------------------- убрал |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |