![]() |
|
|
![]()
|
|
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 2 Всего: 56 |
во втором фолле тоже самое, никаких отличий в этом нет. Только тут продавцев меньше и у продавцев одна параша продается. Во втором фолле вначале дикие проблемы с вооружением, потом берем Базар и все становится на места. Проблемы полностью исчезают. В чем разница? |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
Продавцы особо не нужны. А вот машины ой как не хватает. Или и в фаллауте3 тоже можно раздобыть авто? в обливионе же лошадку можно раздобыть -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Ну не знаю, я второй Фол раз пять проходил, и ни разу проблем с патронами не было(особенно если нычки знать). Да и рукопашка с холодным оружием там в разы сильнее (если развивать правильно) |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 1 Всего: 99 |
ну не факт я например играл только гаусом и улучшенной лазерной винтовкой, траблы с патронами и батареями были и там всегда, приходилось мудрить со входом - выходом в города. кстати а здесь эту фичу пробовал кто нить? Подходишь к продавцу скупаешь все патроны, вышел на карту, потом назад к тому же продавцу... -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 2 Всего: 56 |
вот и я прошел фаллаут, мои впечатления:
1. Только начал играть: Вроде все прикольно, атмосферасохранена. Графика хорошая. 2. Чуть чуть побродил: Игра начианет нравится все больше, только есть проблемы с вооружением, но не беда, накопим. Еще немного не понраивлас слабость диалогов, и уродство NPC 3. Примерно уровень 16: Все круто, оружия навалом, надо сегодня пойти поискать какое нибудь уникальное ружье в какиъх нибудь развалинах 4. 20 уровень, все ахтунг, приплыли. Я в броне из форта константин с плазменной винтовкой, почти все падают с удара в голову. Что еще делать? Кончено же берем перк исследователь и... И все, играть больше не тянет, а нафига? и так все есть. Игра реально теряет всякий смысл, достичь больше нечего, все уже достигнуто. Находить квесты и выполнять их? а зачем? что от этого изменится? Квесты все до ужаса тупые, и вариантов их исполнения практически нет. Еще немного негатива: 1. Нафига нужны дебильные, бесполезные перки типа хакера и взломщика(можно взламывать сломанные двери, или компы), для этого есть f5/f9. Про полезность еще доброй половины перков я промолчу. 2. Почему даже грубые ответы в диалогах не меняют ничего? Это,что за нафик? Даешь нелинейнсоть диалогов. 3. Где всякие побочные квесты, котороые награждаются всяким бредом(типа боев в нью-рено) и прочим. патроны с винтовками девать некуда!!! Хочу нормальные статусы известности(типа повелителя экскрементов и прочее) 4. Нафига такой огромный мир, если его так и не смогли наполнить жизнью по человечески, копатся в метро задалбливает по самое нихачу, бегать по этой обширной карте тоже... 5. Один из самых главных минусов: Почему игра такая простая??? Это, что еще за анклав падающий с одного выстреа, это что за бред???? Я броню забывал чинить, что у нее СУ падала почти до нуля, и этого не замечал. В поцессе полета в меня пули я мог съесть 20 стимпакетов и прочей наркоты, и вынести 20 человек особо не напрягаясь... Про основную линию я вообще молчу, бывают конечно короткие сюжеты с бездарным сценарием, но этот по моему превзошел все... Такое впечатление, что америкосы реально боятся порабощения компьютерами. Ах да, конечная заставка ###(простите за мой французский, но это именно то слово). Вообщем в игру поиграть стоит, но это не фоллаут и рядом с ним не лежал. Повторно играть в него желания нет, зато появилось желание в *цатый раз пройти фаллаут 2 и надеятся, что у Бесезды хватит ума начать делать фаллаут из того шерпотреба, который они сваяли.. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
А я в Прототипе Медицинской брони бегал. Она врагов видела раньше чем я (Восприятие=10) и предлагала - Надрать им задницы. Я её когда одел, то первое время шарахался, не мог понять кто это говорит если вокруг никого нет. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Retro, жесть
|
|||
|
||||
| ksili |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Я только начал играть. Только вышел из убежища, зашёл в этот город вокруг бомбы. И первая же тётка в городе была практически близнецом тётки из убежища. Нельзя же ТАК копировать второй фаллаут
Согласен. Мне тоже не удалось почувствовать себя хакером.
У нас с братом в одном и том же месте один и тот же ответ дал разный результат. У него началась драка, а у меня все припухли и разошлись -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
||||
|
|||||
| Retro |
|
|||
Задумки были конечно, но такое впечатление, что их реализовали процентов на 20. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
||||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 2 Всего: 30 |
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
Есть в подземельях города, который выше летающей тарелки, чуть выше радиоактивной свалки. Тока там тварей много опасных, этих когтей. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
в олдни лежит, город в котором когти смерти бегают.
это исключение, а не правило. Почему нельзя убить детей в литл лемплайде? это вообще как? Скилл красноречие бесполезен, в любом случае можно добится желаемого. Потом непонятно зачем на каждую дверь вешать терминал и запирать ее, пусть что-то одно будет. Не должен взломщик, допустим, попасть в некую дверь, а вот ученый запросто и т.д Хотя у меня и то и то было 100... |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
||||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 1 Всего: 99 |
вопрос по установке гамы, после установки возникла проблемма: требует xlive.dll, я его конечно стянул но боюсь еще какие нить длл-ки понадобятся, если кто сталкивался выложите список необходимых файлов, или заплатку в которой все это содержится.
ось стоит ХР СП3, пробовал на СП2 таже фигня, директ с диска. -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Игры" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |