Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Fallout 3, несколько вопросов 
:(
    Опции темы
vinter
Дата 27.11.2008, 13:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

Цитата(Retro @  27.11.2008,  00:23 Найти цитируемый пост)
В начале патронов не хватает. Потом начинается банальное перетаскивание шмоток(вес ограничен), распихивание хлама по продавцам и скупка припасов. Напрягает это до жути. Во втором Фаллауте такого не было

во втором фолле тоже самое, никаких отличий в этом нет. Только тут продавцев меньше и у продавцев одна параша продается.
Во втором фолле вначале дикие проблемы с вооружением, потом берем Базар и все становится на места. Проблемы полностью исчезают.
В чем разница?

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Mayk
Дата 27.11.2008, 13:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Всего: 134

Цитата(vinter @  27.11.2008,  17:23 Найти цитируемый пост)
во втором фолле тоже самое, никаких отличий в этом нет. Только тут продавцев меньше и у продавцев одна параша продается.

Продавцы особо не нужны. А вот машины ой как не хватает. 
Или и в фаллауте3 тоже можно раздобыть авто? в обливионе же лошадку можно раздобыть  smile 

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Retro
Дата 27.11.2008, 14:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(vinter @  27.11.2008,  12:23 Найти цитируемый пост)
Во втором фолле вначале дикие проблемы с вооружением, потом берем Базар и все становится на места.

Ну не знаю, я второй Фол раз пять проходил, и ни разу проблем с патронами не было(особенно если нычки знать). Да и рукопашка с холодным оружием там в разы сильнее (если развивать правильно)
PM MAIL   Вверх
redona
Дата 27.11.2008, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

фоса: - МЯСА...

Где: Украина, Харьков

Всего: 99

Цитата(vinter @  27.11.2008,  13:23 Найти цитируемый пост)
Во втором фолле вначале дикие проблемы с вооружением, потом берем Базар и все становится на места.

ну не факт я например играл только гаусом и улучшенной лазерной винтовкой, траблы с патронами и батареями были и там всегда, приходилось мудрить со входом - выходом в города.
кстати а здесь эту фичу пробовал кто нить?
Подходишь к продавцу скупаешь все патроны, вышел на карту, потом назад к тому же продавцу...

--------------------
В храме надпись:
"От святого огня не прикуривают"

переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки!

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
vinter
Дата 1.12.2008, 08:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

вот и я прошел фаллаут, мои впечатления:
1. Только начал играть: Вроде все прикольно, атмосферасохранена. Графика хорошая.
2. Чуть чуть побродил: Игра начианет нравится все больше, только есть проблемы с вооружением, но не беда, накопим. Еще немного не понраивлас слабость диалогов, и уродство NPC
3. Примерно уровень 16: Все круто, оружия навалом, надо сегодня пойти поискать какое нибудь уникальное ружье в какиъх нибудь развалинах smile Диалоги сводящиеся к одному и тому же начинают реально бесить, это фаллаут или где?
4. 20 уровень, все ахтунг, приплыли. Я в броне из форта константин с плазменной винтовкой, почти все падают с удара в голову. Что еще делать? Кончено же берем перк исследователь и... И все, играть больше не тянет, а нафига? и так все есть. Игра реально теряет всякий смысл, достичь больше нечего, все уже достигнуто. Находить квесты и выполнять их? а зачем? что от этого изменится? Квесты все до ужаса тупые, и вариантов их исполнения практически нет.
Еще немного негатива:
1. Нафига нужны дебильные, бесполезные перки типа хакера и взломщика(можно взламывать сломанные двери, или компы), для этого есть f5/f9. Про полезность еще доброй половины перков я промолчу.
2. Почему даже грубые ответы в диалогах не меняют ничего? Это,что за нафик? Даешь нелинейнсоть диалогов.
3. Где всякие побочные квесты, котороые награждаются всяким бредом(типа боев в нью-рено) и прочим. патроны с винтовками девать некуда!!! Хочу нормальные статусы известности(типа повелителя экскрементов и прочее)
4. Нафига такой огромный мир, если его так и не смогли наполнить жизнью по человечески, копатся в метро задалбливает по самое нихачу, бегать по этой обширной карте тоже...
5. Один из самых главных минусов: Почему игра такая простая??? Это, что еще за анклав падающий с одного выстреа, это что за бред????
Я броню забывал чинить, что у нее СУ падала почти до нуля, и этого не замечал. В поцессе полета в меня пули я мог съесть 20 стимпакетов и прочей наркоты, и вынести 20 человек особо не напрягаясь...

Про основную линию я вообще молчу, бывают конечно короткие сюжеты с бездарным сценарием, но этот по моему превзошел все... Такое впечатление, что америкосы реально боятся порабощения компьютерами. Ах да, конечная заставка ###(простите за мой французский, но это именно то слово).
Вообщем в игру поиграть стоит, но это не фоллаут и рядом с ним не лежал. Повторно играть в него желания нет, зато появилось желание в *цатый раз пройти фаллаут 2 и надеятся, что у Бесезды хватит ума начать делать фаллаут из того шерпотреба, который они сваяли..

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Retro
Дата 1.12.2008, 10:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(vinter @  1.12.2008,  07:29 Найти цитируемый пост)
Я в броне из форта константин

А я в Прототипе Медицинской брони бегал. Она врагов видела раньше чем я (Восприятие=10) и предлагала - Надрать им задницы. smile 
Я её когда одел, то первое время шарахался, не мог понять кто это говорит если вокруг никого нет. smile 
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 1.12.2008, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Retro, жесть smile) все-таки было много прикольных задумок у Бетесды smile Не смотря ни на что один/первый раз игра проходится с удовольствием
PM MAIL   Вверх
ksili
Дата 1.12.2008, 11:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Красноярск

Всего: 17

Я только начал играть. Только вышел из убежища, зашёл в этот город вокруг бомбы. И первая же тётка в городе была практически близнецом тётки из убежища. Нельзя же ТАК копировать второй фаллаут  smile 

Цитата(vinter @  1.12.2008,  12:29 Найти цитируемый пост)
Нафига нужны дебильные, бесполезные перки типа хакера и взломщика(можно взламывать сломанные двери, или компы), для этого есть f5/f9

Согласен. Мне тоже не удалось почувствовать себя хакером.

Цитата(vinter @  1.12.2008,  12:29 Найти цитируемый пост)
Почему даже грубые ответы в диалогах не меняют ничего? Это,что за нафик?

У нас с братом в одном и том же месте один и тот же ответ дал разный результат. У него началась драка, а у меня все припухли и разошлись

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 1.12.2008, 11:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(smartov @  1.12.2008,  09:56 Найти цитируемый пост)
все-таки было много прикольных задумок у Бетесды

Задумки были конечно, но такое впечатление, что их реализовали процентов на 20. smile 
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 1.12.2008, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Цитата(ksili @  1.12.2008,  11:04 Найти цитируемый пост)
У нас с братом в одном и том же месте один и тот же ответ дал разный результат. У него началась драка, а у меня все припухли и разошлись

+1
PM MAIL   Вверх
cleverbird
Дата 1.12.2008, 13:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

Всего: 30

Цитата(Retro @  1.12.2008,  10:22 Найти цитируемый пост)
А я в Прототипе Медицинской брони бегал.

Где раздобыл?

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 1.12.2008, 13:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(cleverbird @  1.12.2008,  12:03 Найти цитируемый пост)
Где раздобыл? 

Есть в подземельях города, который выше летающей тарелки, чуть выше радиоактивной свалки. Тока там тварей много опасных, этих когтей.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
vinter
Дата 1.12.2008, 13:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(cleverbird @  1.12.2008,  14:03 Найти цитируемый пост)
Где раздобыл?

в олдни лежит, город в котором когти смерти бегают.

Цитата(ksili @  1.12.2008,  12:04 Найти цитируемый пост)

это исключение, а не правило.  Почему нельзя убить детей в литл лемплайде? это вообще как?
Скилл красноречие бесполезен, в любом случае можно добится желаемого.
Потом непонятно зачем на каждую дверь вешать терминал и запирать ее, пусть что-то одно будет. Не должен взломщик, допустим, попасть в некую дверь, а вот ученый запросто и т.д Хотя у меня и то и то было 100...

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Retro
Дата 1.12.2008, 13:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

На АГ рецензия на игру с которой я согласен процентов на 90%.

PM MAIL   Вверх
redona
Дата 2.12.2008, 13:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

фоса: - МЯСА...

Где: Украина, Харьков

Всего: 99

вопрос по установке гамы, после установки возникла проблемма: требует xlive.dll, я его конечно стянул но боюсь еще какие нить длл-ки понадобятся, если кто сталкивался выложите список необходимых файлов, или заплатку в которой все это содержится.
ось стоит ХР СП3, пробовал на СП2 таже фигня, директ с диска.

--------------------
В храме надпись:
"От святого огня не прикуривают"

переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки!

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Игры"
DeadLine
MoLeX
SneG0K

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Обсуждение взлома лицензионных игр!

3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!").

4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.

• Для создания сообщения об обсуждении какой-либо игры обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу.
  • Обсуждать Hard для игр лучше здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • Мы не сумасшедшие, чтобы кричать в топиках! Сообщения "А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ?", "ПОМОГИТЕ!!!" будут редактироваться в соответствии с общей картиной форума, либо удаляться.
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!
  • На форуме введен режим повышения/понижения репутации. Не пренебрегайте этим, и за понравившиеся Вам топики не забывайте поощрять автора.
  • Для размещения и просмотра игровых новостей проходим сюда!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K .

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1729 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.