![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 |
Вы думаете он справится с Win сам? Позвонит кому-нибудь и попросит помощи. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| Retro |
|
||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
А как это связанно со сроком "жизни" Виндоус? Стоит себе зараженный и работает годами. Миф о "падучести" Виндоус достаточно силен.
Две книги с описанием. Шаг-за-шагом. Линукс вообще установить без шансов. Особенно версии эпохи "до Убунту". |
||||
|
|||||
| Partizan |
|
||||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
Когда я был совсем ребёнком, и родители купили мне компьютер с Win98 на борту, оказалось, что звука почему-то нет. Я, недолго думая, посмотрел какие диски есть в комплекте и, заметив на одном из них слово Audio сделал предположение, что наверно его надо вставить, чтобы появился звук...вставил диск...увидел AutoRun...понажимал Next-Next-...-Finish...вот и всё...звук чудесным образом появился... Ну так я это к чему...вряд ли мне удалось бы методом тыка в linux поставить дрова на audio так же быстро -------------------- СУВ, Partizan. |
||||
|
|||||
| krwlr |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ыыы, как говорится - начнем с истоков)) итак, вы сказали что за две недели прочитали тонну литературы и два раза переустановили систему.. На что я ответила что не помогло вам чтение литературы.. Вы спросили: а должно было? Я ответила что я ваши умственные способности не знаю, но на других(чтение литературы) действует. На что вы ответили что если бы чтение книг еще способствовало пониманию и осознанию прочитанного то у нас были бы энштейны, и т.д... Из чего ясно следует вывод что вы не осилили, и отмазываетесь что вы якобы не энштейн, чтобы понимать все прочитанное.. Итог: не надо мастурбировать мозг мыслями что если вы не осилили что-то (а другим оно дается),- то это не значит вы не гений, это всего навсего означает что у вас или малая умственная способность, или нежелание познавать новое.. ну да.. гм.. кх.. кхх.. кххххх..
А мне нравится когда люди стараются казаться умней чем они есть на самом деле.. Особенно радует когда зацепив их за живое,они переворачивают смысл своих высказываний и указывают оппоненту что он хамит и не умеет дискутировать.. -------------------- убрал |
||||
|
|||||
| Vasay |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 |
Retro,
Ага, жрет трафик, тырит пароли, браузер открывает кучи окон с парнухой , антивирусы ни фига не видят... Единственный выход - переставлять.
Старые добрые Мандрейки тоже ставились без проблем. И книжки имели Шаг за шагом. Я с мандривы на убунту перешел, так как совсем обленился - купил ноут с нестандартным железом (кстати, вин ХП на нем нормально не работает), а для убунту инструкция имелась - как шаг за шагом все это оборудование поднять. 10 строчик скопипастил и все работает. Установка софта из репозитариев - думать вообще не надо. А тут столкнулся с проблемами установки 1с предприятие 8 на висту хоум бейсик - это жесть, пол дня промучился, прежде чем допер в чем проблема - виста просто не давала ему писать в програмс файл файлы конфигурации. А супорт этих 1цешников это нечто - приезжайте платите деньги - установим. (замечу - все лицензионное) -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
||||
|
|||||
| kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Retro, позволю себе дать маленький совет: персонаж на моей аватарке очень пойдёт кое-кому из этого топика... И хотя у него(?) аватар другой, don't feed...
Добавлено через 3 минуты и 24 секунды
А терь возьми и поставь его на Ubuntu. -------------------- |
||||
|
|||||
| Vasay |
|
|||
|
Partizan,
обратный пример я купил ноут с вин виста на борту. Несмотря на то что ноут достаточно мощный (амд tl60 2х 2Гц 2Гб озу) виста тормозит. Ну мне пофиг, я поставил туда linux. Была поблема со звуком - не работал выход на наушники. Посмотрел в инете - 3 строчки скопипастил в консоль - все работает. А вот те кто захотел поставить вин ХП на этот ноут - эту проблему не решили. Так как дров для ХР для этого чипа нету. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
вам ничего не страшно)) вам документацию читать страшно)) нечего давать плохие советы)) -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
kemiisto,
Это уже другая проблема -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Для полноты картины предлагаю рассмотреть момент когда ты спишь. И потом сделать вывод, что программисту вообще никакая ОС не нужна.
Т.е. все таки религия не позволяет в багзилу апача заглянуть Диск восстановления от брендового компьютера.
По умолчанию БИОС и так грузится с СД. А нафига ему это знать? Он купит брендовый комп на котором уже все будет стоять.
Так на компе есть антивирус или нет? Путаешься в показаниях. Вот кстати люди провели эксперимент. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||
|
|||||||
| Vasay |
|
|||
|
LSD,
Без антивируса компьютер с win и дня не проживет в сети. Но антивирус не способен защитить от всего. Да и писатели антивирусов всегда позади писателей вирусов. Пример: http://podrobnosti.ua/internet/2009/01/22/577986.html Конечно, будь Linux более популярна - она не была бы так безопасна как сейчас, однако архитееектурно линукс более защищен чем виндовс. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
||||||||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
нужна! когда я сплю комп торенты качает.
во всех программах есть ошибки, но думаю со мной согласится каждый системный администратор что в апач их поменьше чем в любой другой подобной программе. Речь идет о хорошо протестированных и стабильных версиях.
интересно это на каких таких прилавках только брендовые компьютеры продают? О обычные магазинные сборки нынче не в моде да? Их не существует или как? Я не знаю ни одного человека который купил брендовый компьютер.
нафига? как он создаст раздел не зная что такое нтфс? Ну показал ему инсталятор список, выбери фат и нтфс..что он будет делать?
|
||||||||||
|
|||||||||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
Не Dell Inspiron ли? )) А то у меня с аналогичной конфой Dell Inspiron, и в первый же день я снёс висту и поставил XP, а чуть позже SuSE.... -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
опять вы за старое?
|
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
Vasay, в том нежном возрасте, о котором я упоминал в предыдущем своём посте я об инете даже не мечтал...тем более не знал подробностей работы в инете...не знал что нужно искать...не знал что такое консоль...не знал что такое копипаст...да и вообще много чего не знал -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |