![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
В этом топике пока что проблема не решена. Вот тебе никогда не приходило в голову, что в интернете чего-то не хватает для тебя лично? Я примерно представляю что мне нужно, но это лишь часть вопроса. Вторая заключается почему этого нет? С поправкой на мысль, а может я просто этого не замечаю, а оно уже давно работает. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Lazin, вот кого колбасит, так это тебя.
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Rififi |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 |
Зачем нужны социальные сети?
это логово для компьютерных фриков и прочих чудиков :gigi: |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
Возможно для того, кто эту "глупость" подхватил, она и не является никакой глупостью и он способен понять истинный смысл этой "глупости"? В то время, как другой - обладающий, видимо, меньшей информацией касательно высказывания-глупости - прочитав, задаётся вопросом: "о.О Что это за ересь тут написана?" -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Не нужно искать смысл там где его нет. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
||||||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
вряд ли я пойму ВСЮ глупость
главное, что до сих пор даже этого вопроса никто не задал! это прежде всего связано с тем, что это многократно обсуждалось на винграде и есть отдельная тема в самих контактах, где на миллионе страниц люди спрашиваю, откуда деньги на всё это и где админ плавно и уклончиво уходит от ответа. конечно! вон я недавно узнал про гугаль-книги и думал что я всё знаю, а unicuum вон в конце той темы написал еще пару интересных ресурсов... каждый день что-то новенькое!
в нем не хватает лично мне, как я уже говорил, сисек Boxxy в остальном в нем всего в избытке как вообще эти вопросы относятся к социальным сетям??? (извини, что задаю вопрос, знаю, ты это не любишь unicuum, я ни как не пойму суть твоего исследования... думаю и остальным не понятно, потому они вешают такие прекрасные картинки))) Lazin, графическое наполнение жжет! люди делятся на параноиков, считающих соц-сети происками спец-служб, и пофигистов, которым всё пофиг, пока к ним эти спец службы не заглянут на чаёк))) поэтому, unicuum, ты уж определись к кому ты себя относишь. если к первым - прочти темы про "их" (те, чьё имя мы не называем вслух) способы вмешательства в личную жизнь и обороняйся, а не задавай странные вопросы. если ко вторым, то хватит задавать странные вопросы, иди и выдай о себе полную информацию)))))))))))))))))))) Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 15.6.2009, 23:54 |
||||||
|
|||||||
| unicuum |
|
||||
Ты же сам ссылку дал: ![]()
Лазин всегда такой, так что не обращай внимания. Суть в том, чтобы зайти на сайт, или ещё куда, например, в социальную сеть, надо иметь потребность. Возможно тот человек, который заходит на некие ресурсы ошибается в своём выборе, так как ему нужно совсем другое. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
||||
|
|||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
ты хочеш сказать что никакого смысла в соц-сетях нету? С этим я несогласен. То в котором нету смысла быстро исчезает, это эволюция, соцсети развиваются, - в них есть смысл
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Ты сам с собой несогласен, потому что если посмотришь внимательнее, поймёшь, что всё это относилось к А что касается сетей, то вопрос в заголовке - "Зачем нужны социальные сети?", а не утверждение "Социальные сети не нужны". Про социальные сети у нас с тобой схожие мнения, это слабо выраженная информационная структура обмена, которая больше создана для развлечений, хотя они меня что-то не больно сильно развлекают. Есть вероятность, что я использую неверный подход, потому мне просто недоступна основная фишка таких систем. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
крынц Это сообщение отредактировал(а) gambit - 16.6.2009, 10:47 |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск |
unicuum, я что то не понял,
1. ты хочешь жить в соц сетях, но не знаешь как и для чего и решил тут спросить? потому как просто в них жить ты не можешь и обязательно должен найти смысл своего в них существования. 2. или ты не хочешь в них жить, но тебя не отпускает по доброму и ты ищешь обоснование своего ухода, для себя и окружающих, что бы потом можно было сказать что это не просто так а по причинам таким то и таким то? 3. свой вариант Лично я считаю что соц сети это бред, ну где то такой же как телевизор. Просто раньше смотрели телевизор, а сейчас "общаются" в соц сетях, так что наблюдается новый виток процесса деградации источника информации. телевизор придумали не для зомбирования людей, это он уже потом стал таким... (я знаю пару человек которые реально страдали когда у них сломался телевизор), а соц сети стали заменителем телевизора, но не как источника информации, а как зомбоящика. |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
У меня есть информационные потребности и нет сервиса способного их удовлетворить. Вот и рассматриваю те сервисы, которыми не пользуюсь. Социальные сети это похоже не моё, но надо же оценить, на что они способны. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |