Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Зачем нужны социальные сети? 
:(
    Опции темы
unicuum
  Дата 15.6.2009, 21:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Цитата(CompWorm @  15.6.2009,  21:16 Найти цитируемый пост)
в конце поставь знак вопроса и перемести в новый отдельный топик, а этому зелёную галку smile 

В этом топике пока что проблема не решена. Вот тебе никогда не приходило в голову, что в интернете чего-то не хватает для тебя лично? Я примерно представляю что мне нужно, но это лишь часть вопроса. Вторая заключается почему этого нет? С поправкой на мысль, а может я просто этого не замечаю, а оно уже давно работает.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Lazin
Дата 15.6.2009, 22:00 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Цитата(unicuum @  15.6.2009,  10:52 Найти цитируемый пост)
Может и не заметно, но меня не колбасит. Сейчас я рассуждаю на серьёзную интеллектуальную тему.

user posted image
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
unicuum
  Дата 15.6.2009, 23:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Lazin, вот кого колбасит, так это тебя. smile 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Rififi
Дата 15.6.2009, 23:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Зачем нужны социальные сети?
это логово для компьютерных фриков и прочих чудиков :gigi:
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 15.6.2009, 23:07 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

user posted image
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Partizan
Дата 15.6.2009, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

Где: Санкт-Петербург

Цитата(unicuum @ 15.6.2009,  21:08)
Цитата(CompWorm @  15.6.2009,  19:56 Найти цитируемый пост)
судя по тому, что к концу дня он так ничего и не написал в этой теме, значит его перестало клинить и начался тяжелый отходняк 

Кстати, очень интересная тема - стадный инстинкт. Почему если один сказал какую-то глупость, и её начинают подхватывать, то с каждым новым инициированным членом это мнение обретает всё больший авторитет. Может ли индивидуум усилием воли исключить негативное влияние толпы. Над этим всем стоит поразмыслить.

Возможно для того, кто эту "глупость" подхватил, она и не является никакой глупостью и он способен понять истинный смысл этой "глупости"?
В то время, как другой - обладающий, видимо, меньшей информацией касательно высказывания-глупости - прочитав, задаётся вопросом:
 "о.О Что это за ересь тут написана?"

--------------------
СУВ,
       Partizan.
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
unicuum
  Дата 15.6.2009, 23:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Partizan @  15.6.2009,  23:19 Найти цитируемый пост)
Возможно для того, кто эту "глупость" подхватил, она и не является никакой глупостью и он способен понять истинный смысл этой "глупости"?

Не нужно искать смысл там где его нет.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
CompWorm
Дата 15.6.2009, 23:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

вряд ли я пойму ВСЮ глупость smile 

В то время, как другой - обладающий, видимо, меньшей информацией касательно высказывания-глупости - прочитав, задаётся вопросом:
 "о.О Что это за ересь тут написана?" 

главное, что до сих пор даже этого вопроса никто не задал! это прежде всего связано с тем, что это многократно обсуждалось на винграде и есть отдельная тема в самих контактах, где на миллионе страниц люди спрашиваю, откуда деньги на всё это и где админ плавно и уклончиво уходит от ответа.

Цитата(unicuum @  15.6.2009,  21:48 Найти цитируемый пост)
а может я просто этого не замечаю, а оно уже давно работает. 

конечно! вон я недавно узнал про гугаль-книги и думал что я всё знаю, а unicuum вон в конце той темы написал еще пару интересных ресурсов... каждый день что-то новенькое!

Цитата(unicuum @  15.6.2009,  21:48 Найти цитируемый пост)
Вот тебе никогда не приходило в голову, что в интернете чего-то не хватает для тебя лично?

в нем не хватает лично мне, как я уже говорил, сисек Boxxy  smile и многой другой информации. 
в остальном в нем всего в избытке  smile 
как вообще эти вопросы относятся к социальным сетям???
(извини, что задаю вопрос, знаю, ты это не любишь  smile )

unicuum, я ни как не пойму суть твоего исследования... 
думаю и остальным не понятно, потому они вешают такие прекрасные картинки))) 
Lazin, графическое наполнение жжет!

люди делятся на параноиков, считающих соц-сети происками спец-служб, и пофигистов, которым всё пофиг, пока к ним эти спец службы не заглянут на чаёк)))

поэтому, unicuum, ты уж определись к кому ты себя относишь. 
если к первым - прочти темы про "их" (те, чьё имя мы не называем вслух) способы  вмешательства в личную жизнь и обороняйся, а не задавай странные вопросы. 
если ко вторым, то хватит задавать странные вопросы, иди и выдай о себе полную информацию))))))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 15.6.2009, 23:54

--------------------
PM MAIL   Вверх
unicuum
  Дата 16.6.2009, 00:24 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(CompWorm @  15.6.2009,  23:53 Найти цитируемый пост)
в нем не хватает лично мне, как я уже говорил, сисек Boxxy  smile и многой другой информации. 

Ты же сам ссылку дал:
user posted image

Цитата(CompWorm @  15.6.2009,  23:53 Найти цитируемый пост)
unicuum, я ни как не пойму суть твоего исследования... 
думаю и остальным не понятно, потому они вешают такие прекрасные картинки))) 
Lazin, графическое наполнение жжет!

Лазин всегда такой, так что не обращай внимания. Суть в том, чтобы зайти на сайт, или ещё куда, например, в социальную сеть, надо иметь потребность. Возможно тот человек, который заходит на некие ресурсы ошибается в своём выборе, так как ему нужно совсем другое.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
pycha
Дата 16.6.2009, 00:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

Цитата(unicuum @  15.6.2009,  23:35 Найти цитируемый пост)
 ты хочеш сказать что никакого смысла в соц-сетях нету? С этим я несогласен. То в котором нету смысла быстро исчезает, это эволюция, соцсети развиваются, - в них есть смысл

--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
unicuum
  Дата 16.6.2009, 00:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(pycha @  16.6.2009,  00:32 Найти цитируемый пост)
Цитата(unicuum @  15.6.2009,  23:35 Найти цитируемый пост)
 ты хочеш сказать что никакого смысла в соц-сетях нету? С этим я несогласен. То в котором нету смысла быстро исчезает, это эволюция, соцсети развиваются, - в них есть смысл

Ты сам с собой несогласен, потому что если посмотришь внимательнее, поймёшь, что всё это относилось к
Цитата(Lazin @  15.6.2009,  10:49 Найти цитируемый пост)
unicuum, когда же тебя отпустит? smile 

А что касается сетей, то вопрос в заголовке - "Зачем нужны социальные сети?", а не утверждение "Социальные сети не нужны". Про социальные сети у нас с тобой схожие мнения, это слабо выраженная информационная структура обмена, которая больше создана для развлечений, хотя они меня что-то не больно сильно развлекают. Есть вероятность, что я использую неверный подход, потому мне просто недоступна основная фишка таких систем.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
gambit
Дата 16.6.2009, 10:45 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Цитата
в нем не хватает лично мне, как я уже говорил, сисек Boxxy 

крынц

Это сообщение отредактировал(а) gambit - 16.6.2009, 10:47
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
pycha
Дата 16.6.2009, 23:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

Цитата(gambit @  16.6.2009,  10:45 Найти цитируемый пост)
крынц
 не такая уже и малолетка - 3тий размер законно есть))))

--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
Экскалупатор
Дата 17.6.2009, 14:40 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Минск

unicuum, я что то не понял, 
1. ты хочешь жить в соц сетях, но не знаешь как и для чего и решил тут спросить? потому как просто в них жить ты не можешь и обязательно должен найти смысл своего в них существования.
2. или ты не хочешь в них жить, но тебя не отпускает по доброму и ты ищешь обоснование своего ухода, для себя и окружающих, что бы потом можно было сказать что это не просто так а по причинам таким то и таким то?
3. свой вариант

Лично я считаю что соц сети это бред, ну где то такой же как телевизор. Просто раньше смотрели телевизор, а сейчас "общаются" в соц сетях, так что наблюдается новый виток процесса деградации источника информации.
телевизор придумали не для зомбирования людей, это он уже потом стал таким... (я знаю пару человек которые реально страдали когда у них сломался телевизор), а соц сети стали заменителем телевизора, но не как источника информации, а как зомбоящика.
PM MAIL ICQ   Вверх
unicuum
  Дата 17.6.2009, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Экскалупатор @  17.6.2009,  14:40 Найти цитируемый пост)
3. свой вариант

У меня есть информационные потребности и нет сервиса способного их удовлетворить. Вот и рассматриваю те сервисы, которыми не пользуюсь. Социальные сети это похоже не моё, но надо же оценить, на что они способны.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1230 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.