![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Гы. А что такое человек? Это что-то не дикое и не вконец больное? Собаки пораскинули мозгами и решили людям устроить геноцид. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
не во всех городах -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Wanderer2019 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага |
||||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Alexeis-а, наверное, как непоправимого идеалиста озадачило то, о чем я написал. И он сейчас усердно трудиться над длинной простыней закрученных доводов.
Отстреливать просто проще и интересней. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 18.6.2009, 12:04 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
||||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Не дождешься. Доказывать что-то лично тебе это пустая трата времени и сил.
Из-за кризиса многие бюджетники лишись премии. Это не просто небольшая добавка, премия доходит до 100% от зарплаты, так что считай денег дали в 2 раза меньше. Пенсии ниже прожиточного минимума. Тут не то что на собак, на людей денег нет в бюджете. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
||||
|
|||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Зачем же лишать себя удовольствия. А настоящий охотник вообще должен вооружившись ножом. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Долго ждать не пришлось, собака напала на маленькую девочку
Что и после того как собака напала на маленького ребенка есть еще такие которые считают что собак не нужно уничтожать? Только вдумайтесь на одной чаше весов маленький ребенок, а на другой злобная дворняга! -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
А как насчет злобных людей, которые деток на органы разделывают? Просьба простынку и по пунктам. Повторюсь опять, собак нужно либо вывозить, либо по приютам и лечить. С моральным аспектом немного того - как узнать, какая собака загрызла бы ребенка, а какая нет? А ведь отстреливать будут всех? Просто это самое дешевое решение проблемы. И не больше - никаким морализмом тут и не пахнет. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 19.6.2009, 21:11 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Не дай Бог, конечно, но я бы посмотрел как бы ты отстаивал свою точку зрения если бы ты был на месте отца девочки. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Alexeis, это эгоистично. Если бы собака причинила вред моему ребенку, то я бы убил КОНКРЕТНО ЭТУ СОБАКУ. Я думаю, я тебя удовлетворил.
Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 19.6.2009, 22:54 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
а кто говорит о морали? она пошла лесом в тот момент, когда некая сволочь дала пинка псине из дому
дальше начинаются каменные джунгли. конечно, была бы возможность решить проблему собачьими приютами, стерилизацией и просто отловом, то так и надо было поступить. но об этом даже не смешно говорить, когда нет приютов для пенсионеров, а люди мыкаются по коммуналкам. остаётся простая ситуация: либо они нас, либо мы их. так что вопрос вполне конкретный: ты за ребёнка или за собаку? |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
я тебя полностью поддерживаю. За что убивать всех собак если виноваты единицы. Это напоминает комунистические времена 30х когда за то что один человек украл мешок зерна растреливали полсела. --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
| bilbobagginz |
|
||||||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
нет. но стаи собак не нападают без предупреждения: гав-гав/рык хором, "не подходи, я собака тут, и меня много". и вот доказательство:
т.е. ты преднамеренно посягнулся на территориальную целостность sobak-land-а. что самое интересное: т.е. это проявилось в предупреждении тебя: лаем, рыком. это довольно гуманно с их стороны тебя предупреждать ;-) да, идёт интрудер. ты ему сигналишь, а он тебя в /ignore
главное: я не знаю но почему-то многие в ветке подумали, будто я думаю, что агрессивные стаи, которые нападают на людей надо уговаривать, или написать им официальное письмо "Многоуважаемая, квартальная собачья стая!...". так вот: нет. Решать этот вопрос выстрелами - опасно. и под силу не каждому кварталу, поэтому я расписал рассказ об блоках, стрелковых секторах и т.д. также считаю, что если каждый квартал с бродячей стаей начнёт устраивать "свой маленький counter-strike" против бродячих собак, то погибнет намного больше людей, чем будет в конце концов покусано/даже загрызано собаками, если их вообще не трогать. Решать этот вопрос фармокологически - т.е. иадом - тоже опасно. Поэтому рекомендую нанять контрактника, который этим занимается (уничтожением вредителей), желательно с лицензией на огнестрел, и яды. Потом, кстати легче будет выставить счёт муниципалитету в суде: "вот, стоило нам ХХХ рубликов убрать этих собак отсюда. мы писали вам письма 3 людей покусали, поэтому мы наняли контрактёра. просим возместить ущерб ХХХ рубликов + юр. расходы + медицинские справки о покусах, и посещениях психологов и успокоительных, и т.д." и суд этот сделать в СМИ напоказ, чтобы все муниципалитеты знали что их ждёт. уверен, что на сан-эпидем нужды муниципальные власти получают деньги. а вот куда эти деньги идут... это остаётся тайной распила. P.S. сам с собачками довольно долго возился в детстве, т.е. дрессировал, тренировал... сутенёрством занимался, и вообще хотел открыть питомник. и с агрессивными стаями встречался не много - пару раз. тяпали меня не раз, и не два. выжил -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||||
|
|||||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
А некоторых 200 раз тяпнули и они не выжили. Потому что пока ты там ходил и пресмыкался перед собаками, они начинали чувствовать, что сами хозяева города. Захочу погавкаю на прохожего и отпущу, а захочу на мясо пущу. И ещё собаки уж не знаю как это назвать, подлостью или хитростью, но в первую очередь нападают на слабых, детей, стариков и так далее. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |