![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (17) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
То есть если человек даже за год не помнит про существование алкоголья, то он его идеализирует? ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
А зачем бросаться в крайности? Человек либо непьющий, либо алкаш? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 2.9.2009, 19:32 |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
||||
|
||||
Негодяй |
|
|||
ты о чём? ![]() Добавлено @ 20:04 не думаю я так, а предположил)) будто тебе есть что добавить? о чём ты думаешь после двух бутылок пива или ста грамм водки? наверня-ка полезную дозу исчерпал, хватит? Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 2.9.2009, 20:06 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
представь себе, что ряду человек не плевать на остальных. и если они хоть одному вправят мозги, у них на душе становится лучше я лично здесь опять же по причине бреда, который несут некоторые уважаемые.
наверное, не испытывать стресс? у нас в конторе в трёх отделах работает 9 мужиков, из них только трое не курят. ты не поверишь, самые спокойные среди них а ещё говоришь, что не алкоголик. необходимое количество алкоголя и сахара в крови вырабатывает сам организм. когда его начинают насиловать, он перестраивается под возникшие условия, мало того, что он перестаёт вырабатывать элементы, так ещё и форсирует функции выводящие яд из организма. когда ты выходишь из своего графика, у тебя организм немедленно начинает испытывать нехватку этих средств. диабет - самый простой пример, запой - пример ещё проще, похмелье - оно самое и есть. а то что оно бывает с разной периодичностью, это уже от настройки организма зависит очень ясна. попробуй набери шприц спирта и впрысни в вену. можешь поэксперементировать с рядом других "обыденых" вещей. только для каждого опыта тебе потребуется новый человек. ничего умнее придумать не мог?
![]() спасибо, я молодец, я прочитал что ты запостил, а ты нет. ты не молодец я тебе могу дать адрес доктора, который официально работает в поликлинике и при этом его советы переплюнут Малахова с его традиционной медициной ага, будем статистику сравнивать? сколько "косвенных" случаев смертей от ломки костей, и сколько реальных ударов, инсультов и оттеканий мозга из-за алкоголя? ни хрена себе переплёвывает
господи, нет, вы только прочитайте: виноград убьёт скорее, чем вино
покажи мне хоть одного человека, который пьёт исключительно вино один раз в неделю не больше бокала, и я тебе покажу миллионы умирающих от алкоголя. покажи мне миллион, страдающих от ожирения с картошкой, я тебе покажу миллиард умерших с голоду. будем числами меряться? ну да, сколько ЧП не смотрел, так там почему-то в бытовых убийствах, наездах на пешеходах, в большинстве случаев оказывается пьянь. и как же так вас трезвые люди пугают? те у кого мозги есть, не будет сочинять небылицы ради собственного оправдания, а просто возьмёт и разберётся в вопросе. но проблема как всегда в исконной ленности |
||||||||
|
|||||||||
azesmcar |
|
||||||
Ну, это утичывая то, что там был намек на меня. Это как раз ты ничего умнее не смог придумать, я лишь показал аналогию ![]() видимо не понял, поясняю, спиртное принимают ОРАЛЬНО, а не внутревенно, и клизму тоже не ставят (хотя есть исключения). Если в кровь впрыснуть ту дозу никотина, которая содержиться в одной сигарете, человек умрет, без всяких если, умрет и все. Есть разница между приемом спиртного орально и прямыми впрыскиванием в кровь. Вот она аналогия.
Гиппократ в отличии от Аристотеля был врачом и эту фразу кстати цитируют в очень многих медицинских справочниках и книгах, почитай по теме. Ты не хочешь понять что я не об алкашах разговариваю? Покажи мне одного человека, принимающего ДОПУСТИМОЕ количество алкоголя и умеревшего от него.
Нет, это ты почитай, а лучше посчитай, о каком количестве винограда идет речь, представляешь сколько винограда уходит на одну рюмку вина? Впрочем как я уже сказал, мне совершенно неохота тебе что-то доказывать, есть статья, вот она, отправляю еще раз, не имеет смысл доказывать что-то тому, кто не заинтересован в выслушивании доказательств. http://health.km.ru/magazin/view.asp?id=6E...80D3BC8A8CFC8A0
Я пока от тебя вижу одни только пустые, ничем не обоснованные и не доказанные голословные утверждения, такой спор не имеет смысла, мое почтение, я удаляюсь. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 2.9.2009, 20:49 |
||||||
|
|||||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Нет, я пью, но не алкаш ![]() ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Сейчас, я правильно выражусь: "Пить не только вредно, но и полезно!!" ![]() azesmcar, хватит тут о пользе, если признаешь, что пьёшь ради кумара, вот тогда и будешь пить разве что по праздникам, а может и вовсе даже в праздники не будешь смотреть на алкоголь будто имено он тебе и нужен для того, чтобы ощутить всю полноту праздника)) |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||||
Нет, там долго очень, скажу что писал Я. Я писал, что в маленьких дозах алкоголь не вреден, и даже полезен, подтверждал свои слова ссылкой (которая разумеется многих не устроила), процитирую
теперь об этом
Я нигде не говорил что я пью столько, сколько полезно, я пью столько сколько хочу, это может быть одна рюмка, может быть один ящик, в зависимости от настроение. Я могу пить, а могу не пить вообще (как например сейчас). На данном этапе у меня цель, набрать нарастить мышцы и одновременно просушиться, что само по себе исключает употребление алкоголя, так как он затрудняется достижение цели. Это я и назвал контролем над собой, а если человек не умеет контролировать свою тягу к спиртному - он алкоголик, он наркоман, зависимый от алкоголя, таким людям надо лечиться. Добавлено через 1 минуту и 30 секунд Повторю, ты не понял ни слова, из того что я писал. Я нигде не говорил что пью, потому что это полезно, я пью - потому что хочу, я на новый год с двумя друзьями выпил ящик водки, по твоему я думаю что это полезно? Я писал что В МАЛЫХ ДОЗАХ ОН БЕЗВРЕДЕН. |
||||||
|
|||||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Кто говорил о неприязни? Я говорил о настороженности. Априори каждый человек полон гавнища. Гавнище это, под влиянием внешних факторов, постоянно преумножается. Человек предпочитает не выбрасывать его в наружу а ховать в себе, умножая давление на затылочную часть черепной коробки. Это давление необходимо периодически стравливать, дабы не было взрыва. Алкоголь это лишь одно из самых доступных и простых способов стравить это давление. Отнюдь не единственное, но очень эффективное. Человек принципиально не пьющий это давление стравливает по другому. Кто-то занимается спортом. Ктото ищет экстрима. Однако другой наиболее доступный способ стравить это давление - пить кровь ближних своих, чем многие принципиальные и не брезгуют. Как бы там ни было, случается, что внешние факторы столь благоприятны для генерации внутричеловеческого говнища, что человек не успевает стравливать распирающее его давление. Тогда происходит взрыв. Человек выпивающий, наверняка это переживет просто - нажрется в сиську, нанеадекватит по полной, проснется в луже своей блевотины, переживет муки стыда, раскаится, извинится перед всеми, кому с горяча правды нарубил, порой гипертрофированно приукрашенной. И его простят. Все понимают, чел был бухой, не адекватил. А вот как этот взрыв происходит у человека принципиально не пьющего - непредсказуемо. Наиболее вероятный сценарий - взрыв будет вялотекущий и пролонгированный. И пипец всем кто под руку повернется. И неадекват на бухло не спишешь, от того простить и понять сложнее. Причем здесь алкоголизм? Был достаточно длительный период, когда эмоциональный сброс по пятницам я осуществлял не средством употребления алкоголя, а бегая на роликах. И эту весну я ждал с нетерпением, дабы продолжить эту практику. К сожалению эту практику пришлось временно прервать. Жена поломала руку. Вот и скажите мне теперь что литр пива опаснее часа на роликах. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 2.9.2009, 21:24 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Какой был тролль, какой был тролль =)))))))))
Одна фраза, и понеслося =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Не то слово... Холиварщики... А я вот не пью принципиально. И спорить по этому поводу не собираюсь
![]() |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 |
Вот опять Вы бросаетесь в крайности. ![]() Если употребляет - значит сразу алкаш. ![]() А то, что если человек просто может раз в неделю/месяц выпить "с устатку" или чтобы снять нервное напряжение рюмку коньяка или бутылку пива, то для Вас он сразу становиться дегенератом и неполноценным человеком? ![]() У Вас просто юношеский максимализм ещё играет в одном месте. Типа или чёрное или белое, полутонов не существует. Либо пить каждый день до усёру, либо вообще "в рот ни капли не брать". А то, что можно "употреблять", но при этом не доходить до свинского состояния, Вам это в голову не приходило? ![]() --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |